商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
DVD很好(41) 播放效果好(38) 功能齐全(36) 读碟能力强(34) 东西不错(32) 操作简单(30) 画面清晰(28) 读碟速度快(27) 读盘不错(27) 纠错能力强(23)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***C
心  得:
画面清晰,声音好听,播放流畅,移动硬盘也能播放,试了多种碟片都能播放,只有~下裁的视频出现格式不兼容。早上拍下午就收到了,发货和物流都很快,总之很满意的一次购物。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
【专柜同款3D蓝光5.1声道】G4300
j***b
心  得:
机器很好,客服也很好,有不懂的地方,客服认真的给你讲解。
颜  色:
【官方专供 增强版蓝光机】G2803
j***p
心  得:
下单专亨赠品没有呢,得个讲给人看
颜  色:
杰***务 您好,晒单送CD碟片,辛苦联系一下在线客服了解哦,感谢您对杰科支持!
2024-04-16 14:00 回复
j***c
心  得:
杰科老牌子,质量值得信耐,主要听歌和看故事片。
颜  色:
杰***务 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!祝您生活愉快哦!
2024-04-16 13:57 回复
k***5
心  得:
非常不错,方便、清晰、操作简单。价格也合理。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典DVD-学习必备】GK-906
杰***务 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!祝您生活愉快哦!
2024-04-09 16:46 回复
s***5
心  得:
杰科dvd机是我用下来最好的,读片顺畅。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【高清DVD-娱乐K歌】GK-908D
j***r
心  得:
非常好
颜  色:
j***e
心  得:
千万别买他家的,买了有任何问题,找借口就是不给退。我刚打开试,有噪音问题跟电视不相容,我想着退货再买一台别的,结果就说过了退货期不给退。具体情况具体分析,隔着春节长假,家里又没人,刚回来试机器,不能用就不给退了。这30天要是超了,有质量问题就不管了是吗。我感觉京东一直有保障才在这里买的,这也处理不了。
颜  色:
杰***务 您好,抱歉没能让您满意。您订单是在1月22日购买,已超过退货时间,如您对商品有任何疑问直接和我们的咚咚在线客服进行反馈。我们的产品均支持七天无理由退货与30天质量包换。
2024-03-21 10:44 回复
a***0
心  得:
非常好 很卡的碟片也可以纠错,超出预期
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-26 15:21 回复
1***2
心  得:
使用方便,读碟还可以
颜  色:
2024-03-26 15:23 回复
j***q
心  得:
在京东自营店里参考了几款机,还是决定买杰科BOP-G4300
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-26 15:21 回复
u***2
心  得:
非常不错,播放很流畅不卡
颜  色:
杰科影音京东自营旗舰店 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!祝您生活愉快哦!
2024-03-26 15:33 回复
夕***8
心  得:
放视频可以廷好,能看到播放时间和第几曲,听CD或听光盘就不好用了,没有屏显只能瞎听了。
颜  色:
2024-03-12 14:31 回复
薇***8
心  得:
给家里父母买的,质量很好,操作简单,读旧碟播放流畅
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-12 14:30 回复
宋***理
心  得:
读碟能力还是很棒的 但是读硬盘上的资源 就会有很多gug
颜  色:
2024-03-12 14:37 回复
j***t
心  得:
主要用于听音乐会,经过筛选,更换了以前的设备,为了与功放CD颜色一致,选了这台金色的5700,做工很好,简单试听了一下,视频,音频都叫以前的设备有了提升。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2024-03-12 14:31 回复
A***4
心  得:
机子外观设计不错,播放流畅,好
颜  色:
2024-03-26 16:20 回复
g***Z
心  得:
还没有用等待用后再说吧
颜  色:
j***I
心  得:
此款蓝光播放机很好,图像清晰,音效动听。由其售后354347客服以及销售客服,服务非常热情。及客户所想,及客户所及。咨询问题,奈心回答。特推荐购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-12 14:32 回复
6***月
心  得:
商品收到时已经拆货,机器及遥控器与介绍的也不符合,回家看一下功能是否满足要求
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-12 14:36 回复
j***G
心  得:
超赞👍🏻
颜  色:
杰科影音京东自营旗舰店 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!祝您生活愉快哦!
2024-03-12 14:39 回复
小***宝
心  得:
第一次听到这个品牌买来试试看 这个连接hdmi的线比较方便 具体使用效果还要多用些时间才知道 目前还在使用中~~~~~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-12 14:39 回复
荔***人
心  得:
杰科蓝光播放机产品质量好
颜  色:
2024-03-12 14:38 回复
j***u
心  得:
京东自营店是偏人商城,本人拍下了杰科GK一908D影碟机在超过了7天无理由退换,出现U盘连MP3格式都读不了,要求退换也不理,真的是不要相信京东自营的广告是假。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
杰***务 您好,抱歉没能让您满意。如您对商品有任何疑问直接和我们的咚咚在线客服进行反馈。如质量问题,可在订单详情内申请退换服务;我们的产品均支持七天无理由退货与30天质量包换,让您购物没有后顾之忧!祝您生活愉快,家庭幸福!
2024-02-01 13:39 回复
x***7
心  得:
挺安静,这款不错,前一台用了好多年,买同款替换
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-26 16:17 回复
西***熊
心  得:
刚收到货,安装好了,5.1 声道可用!后端有 3 组音频输出口,亲测可用,效果不错
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-26 16:25 回复
j***c
心  得:
高低音透亮,此价位,理想。杠杠的。
颜  色:
2024-03-26 16:15 回复
j***p
心  得:
外观漂亮,质量很好,很满意的。
颜  色:
2024-03-26 16:23 回复
z***1
心  得:
东西还行!就是为什么不随机配上两颗遥控器电池!?实在想不明白,两颗电池有多大的成本!!!中国电子企业这一点确实得向小日本学习一下!直接影响顾客的服务体验!细节重要了!
颜  色:
u***p
心  得:
配送速度很赞👍,与电视一拍即合😄
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-26 16:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准