h***y
音质不错
多***宇
非常适合我这种耳朵不规则的,再也不用担心掉了
黑色
买回来的新品左耳出现异响,开机用了1天就发现了,最关键的是售后受不了,不允许退或者换货,要我自己申请索尼售后处理,运费自己出,这些也就算了,最关键的是不知道我的货物到底怎么处理到现在我都不明白,一千几百的全新品变成了返修品我还不能有脾气,何时能返回到手上也是未知数,最不愉快的一次购物
j***U
耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好耳机收到了,音质不错,音质清晰耳机收到了,外观很好看,用起来很方便耳机非常好,音质也非常好耳机收到了,质量很好,做工精细耳机不错,很好用,质量很好
石***棱
除了这种耳塞走路容易掉外,其他都挺满意的。
黑色
还没拆,看起来高端大气上档次
H***柔
东西质量非常好!与卖家描述的完全不一致,非常不满意,真的很不喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很不满意的一次购物。 降噪效果根本就没有,店铺检测又说没问题,贼离谱。
s***i
黑色
戴上老掉、感觉被坑了、当天退货都不能退.
Y***战
好用。声音无杂。清晰。很喜欢。一直用索尼耳机。完美。
y***n
带上很容易掉,但是一拆开包装就不能无理由退货。 购买前一定要去实体店试戴,不要网购不要网购不要网购
铂金银
索尼的东西品质那是没得说。
铂金银
发货快,音质好,拆机目前没有问题,店家也很nice,其他的慢慢感受
L***3
里面有不同尺寸的耳塞,音质好,佩戴舒服,不会从脖子上滑落。
j***弦
很牛很棒很好用,可惜没更新了
p***n
做工质感:一流品质 音质音效:一流品质 舒适度:一流品质 续航能力:一流
黑色
自动关机,客服告诉我重置,每次自动关机都要重置,哈哈哈我笑了,难道每次关机不是耳机有问题么
还可以,继续努力
黑色
用了几天才来评价的,感觉不值这个价钱!
黑色
耳机没有充电器,找店家协商无果。耳机没法充电。
s***丫
超级超级超级超级喜欢 天天使用 非常美观 好搭配
w***c
索尼大法没的说,音质是真的好,降噪效果也是最棒的,就是价格太贵了!
铂金银
音质很好,戴着很舒适
d***d
一直喜欢Sony耳机,Wi-1000x用了很多年。这次换了M2,降噪功能和音质还是一如既往的好,歌曲切换和麦改到了线上,挂脖改成了软硅胶的,使用的舒适度和便利性大大提升。还送了收纳盒。赞
黑色
索尼1000系列头戴、真无线和颈挂三种耳机都买了,外出携带频次最高的就是颈挂了。一代坏掉了,毫不犹豫购入二代。便携性进一步增强了,使用体验进一步改进了。真无线和头戴式迭代了好几代了,大法别忘了颈挂哟。
黑色
网购了十年第一个差评。 耳机也带过不少 这款耳机我骑个车平路都掉 真的蛮**。我都换了半天的耳塞大力旋转 我耳朵都疼 你还掉 大半夜生气
T***a
还可以吧 但是我不习惯戴入耳式的耳机 这个好处就是小 方便收纳 然后挂脖子上方便 有时候坐高铁戴一下 换了个耳塞降噪效果就一般了不过也能接受
u***a
第一台2是2020年买的,非常好用,(见图生产日期是19年),今年耳机摔了几次,左边的不太好用了,又买了一台5,这种分离式的真的不适合我,不好用。还是最后又重新买了一台2(生产日期是23年),以后都是分离式的了,这种连接式的就慢慢买不到了。 之前的黑色,这次换个白色。平安夜快乐
n***3
佩戴方便,做工精致 音质超乎想象 续航能力超长
N***H
之前有个黑色的,用着效果很好,这次又买了一个白色的送给朋友,不过个人觉得还是黑色的更好看。