6***x
感觉一般,网绳细弹性差。钱不多没再联系商家,一次失望的消费。
至尊款【三层四边弹力】〖轿车 SUV通用〗
亿单汽车用品专营店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持 !针对您反馈的问题,我们甚是抱歉,为了不影响你的正常使用,您可以联系我们在线的售后客服为您处理哦!在此祝您生活愉快,如意美满!
2024-04-26 17:55 回复
买来放在中控台两个座椅间的,这样小孩坐后排就被隔开了,比较安全,值得推荐!
至尊款【三层四边弹力】〖轿车 SUV通用〗
亿单汽车用品专营店 主上您好!谢谢您对小店的支持与厚爱,小店所有产品均来自有工厂或厂家直供,所有产品都经过严格检测和质量把控,让您买的高兴,用的放心,有任何问题请您随时联系我们,小店将竭诚服务到您满意为止,您的满意 ,我们的动力,亿单汽车用品专营店全体老板娘祝您生活愉快,开开心心每一天!
2024-04-25 10:07 回复
林***源
挺好的,可以购买。
2024-04-12 20:54 回复
风***e
实话实说产品没有问题,但是快递就大差了。
2024-04-02 14:26 回复
物流速度快,东西安装简单。
2024-04-01 21:10 回复
一***天
性价比高,我很喜欢,下次还会光临感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
2024-03-27 23:09 回复
回***拉
物美价廉,非常好用。果断回购了
2024-03-24 18:10 回复
回***拉
好用得很,是回购的了。第二部用
2024-03-24 18:10 回复
灬***灬
大家千万别买,设计不合理,底下的两个挂钩没办法挂上,浪费钱,有值不当的退货认倒霉吧!
2024-03-21 20:55 回复
不错
2024-03-14 05:00 回复
质量很好,可以放水杯,纸巾。
2024-03-06 15:45 回复
物品与描述一模一样,质量很好,非常开心!
2024-02-28 11:20 回复
不错,管用
2024-02-25 07:25 回复
好很多,至少往前爬有障碍,急刹时也能保护
2024-02-24 11:48 回复
傃***然
这款商品真的令人惊艳!从设计到品质,每一个细节都充满了精心与用心。首先,它的外观设计时尚大方,无论放在哪里都能成为一道靓丽的风景线。其次,品质上它更是无可挑剔,使用材料上乘,工艺精湛,给人一种坚固耐用的感觉。在使用过程中,它的性能表现也十分出色,满足了我所有的需求,让我感到非常满意。此外,这款商品的性价比也非常高,相较于同类产品,它的价格更为亲民,真是物超所值。总的来说,这款商品是一款非常值得购买的产品,无论是自用还是送人,都会是一个极好的选择。我强烈推荐给所有需要的人,相信你们一定会像我一样,对它赞不绝口!
2024-02-21 11:48 回复
2024-02-18 19:50 回复
东西其实是好东西,可惜我家的是萨摩耶,这东西不适合大型犬,拔了两下寿终正寝
2024-02-06 18:36 回复
根本卡不住,老会掉
加强款【两层四边弹力】〖轿车 SUV通用〗
亿单汽车用品专营店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持 !针对您反馈的问题,可能是没有安装好,安装好后是可以卡住的哈,如果您有什么疑问可以联系在线客服给您处理哈,祝您生活愉快!
2024-02-07 16:31 回复
p***5
其他都好,挂钩使用硬塑料,过两年就老化崩断了,这也是我复购替换的原因。东西还行吧,一分钱一分货。
2024-01-24 17:30 回复
非常非常好!感觉很棒,物流很快!
2024-01-11 17:01 回复
不错
2023-12-28 16:33 回复
不错。很实用。
2023-12-25 14:16 回复
韦***韦
很合适,安装也简单,好用实用,太赞了
升级款【三层两边弹力】〖轿车 SUV通用〗
2023-12-23 20:25 回复
1***子
质量很好,材质厚实无异味,结实耐用
2023-12-23 16:57 回复
产品质量很好,也很使用。
2023-12-23 16:57 回复
很不错,挺实用的,和店家描述的一样好,值得推荐给大家
2023-12-22 21:09 回复
收到货了,座椅网兜弹力很大,质量好,挂钩结实,安装方便。防止小孩翻到驾驶室,很好用。价格也便宜,用着挺好的,满意!
2023-12-14 21:12 回复
j***R
已经用上了,非常喜欢。
2023-12-13 20:44 回复
宝贝很实用,商家服务热情,物流快。
2023-12-12 18:52 回复
收货快,质量好给你们点赞了
升级款【三层两边弹力】〖轿车 SUV通用〗
2023-11-30 09:06 回复