第二次买卡西欧,耐用准时,简洁漂亮。此次刚刚下单收货,元旦有了优惠,跟客服反馈,很快退还了差价,大大地点赞。
SHS-D300M-7APR太阳能动力
卡西欧手表官方旗舰店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!祝您生活愉快、万事如意。
2024-01-04 13:39 回复
范***车
第一次在网上买表,卡西欧的表确实名不虚传,不论是设计还是做工都非常棒,细节做得很好,特别是这款表的蓝色指针,第一眼就爱上了,非常满意!
SHS-D300M-7APR太阳能动力
简单大方孩子很喜欢,不知道质量过不过关
SHS-D300CGL-7APR太阳能动力
宝贝收到,一直没有晒图好评,好看物超所值,需要放心购买
SHS-D300PGM-4APR太阳能动力
卡西欧手表官方旗舰店 爱就像春风十里,晴空万里,但都不如您!不如您,赞美的话语~
2023-09-13 16:34 回复
手表挺好看的,尤其要表扬客服,23和66号客服很棒!
黄***-
一直没评价,刚看到突然想起来,那就评价一下吧,买来是给媳妇儿520礼物的,以前没买过手表这种东西,5月17号才买,发现手表都是延时发货,看了几款,就这个能及时送达就买了,买回来后怎么说呢,不咋滴,包装很简陋,而且手表很小(我媳妇儿说女士表就小我不知道是不是)看起来质感就像我妹妹在精品店买的那种手表能懂吗?这会儿手表也不在旁边没得图片,晚点有机会拍两张追个评,反正想购买的多多考虑下吧,有些手表贵是有他贵的道理的
SHS-D300CGL-7APR太阳能动力
卡西欧手表官方旗舰店 感谢您选择我们,关于您反馈的问题,很遗憾此次产品未完全满足您的购买预期,您对于产品的感受我们已经收到,我们想要创造更好产品的决心是绝对认真的。我们非常珍惜与每一位顾客的体验,后期也会不断优化改进的,期望下次可以提供更加优质的产品给到您~祝您生活愉快~
2023-06-15 21:33 回复
苦***檬
超级好看显气质的商务手表,在实体店试了就心心念念准备拿下
好看(伸出圆手
SHS-D300M-7APR太阳能动力
!12号客服和28号客服很棒!
SHS-D300M-7APR太阳能动力
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也很合适!特别好看,很满意,96和23号 客服很棒,服务态度很好,手表表带太长也很耐心的帮忙解决!
SHS-D300M-7APR太阳能动力
和我在专柜试戴的一样,真心好看,品质保证咱们的客服也很不错,细心周到的给我解决问题,尤其是12号和28号,谢谢平台的陪伴
u***u
表带有点长,客服让我随便找个店调下就好了,结果卡扣给弄松了,现在又不认,跑到售后说不修,之前一直忙没去线下,花了一千多买了个教训,特别容易掉,重看不中用。
SHS-D300PGM-4APR太阳能动力
卡西欧手表官方旗舰店 感谢您选择我们,每个人的手腕尺寸不一样,配置的表带都会长一些,您可以携带保卡去卡西欧售后网点进行截取,如您当地没有网点也可自行前往钟表店让专业的师傅给您截取,我们也可以给您补偿一定的费用呢。产品提供机芯质量问题全国联保一年的售后服务质保范围内,免费维修,关于您反馈的情况,因无法在线具体进行核实,建议您可携带发票和保修卡在线下维修店专业师傅帮您进行下处理。如您有疑问欢迎随时联系在线客服,我们定将竭诚为您服务。
2022-11-28 10:21 回复
冰***2
挺好看的,就是链子长了一些,还有点刮手,妈妈手被挂破了
SHS-D300PGM-4APR太阳能动力
预售买的,中午12点拿的快递,回去拆开调了下时间,就放着睡午觉,然后一点多起来戴着上班,就在看书做题,两点多发展表盘周围有跟颜色不一样的小点,不是一个小点,是上下右边都有,联系客服给寄回,换货,等了几天在收到货,还是有问题的这个表,然后又拍照反馈,再寄回换货,没想到再换收到的还是这个,甚至说这次我打开以后感觉那边都没把表拿出来过,都没看。我反馈了两次的问题没有解决,而且没有接到任何一个电话问我表的情况,就直接把原表给我寄回来了,反正我是服气
SHS-D300CGL-7APR太阳能动力
卡西欧手表官方旗舰店 非常抱歉给您带来不好的体验,看到您的反馈后这边已进行核实,客服人员在接到您的反馈后是非常重视的,已单独进行反馈沟通,如您在处理过程中有任何疑问可将您的诉求告知我们,我们一定会努力为您处理解答,同时会将您反馈的情况记录下来,争取进行优化提升,有任何疑问欢迎随时联系客服,我们将竭诚为您服务。
2022-09-09 09:35 回复
j***M
打开表扣调节长度,发现表扣背面和正面颜色不一致,像是没有镀色。差评!
SHS-D300PGM-4APR太阳能动力
卡西欧手表官方旗舰店 感谢您的选择,关于您反馈的问题,通过在线核实,了解到我们的售后人员已积极与您进行了沟通处理,我们相信没有什么问题是沟通无法解决的呢。如您有任何疑问欢迎您随时联系我们的在线客服,我们定将竭诚为您服务。
2022-08-16 10:58 回复
先***2
还送了一个小加湿器,一个包包,很满意哦。
上***3
风格还是很淑女范的,也很百搭,总之女儿很喜欢!
u***d
爱人很喜欢,讲课看时间也很方便
荇***菜
挺好看的,符合我的预期。有了手表,方便多了。
SHS-D300PGM-4APR太阳能动力
做工精美:带起来很好看,就是快递太慢了
SHS-D300M-7APR太阳能动力
表盘比想象中小,但是女孩子戴还是挺秀气的。 表带调节,撬开卡扣后,注意要对准表带一格一格的才能卡回去。 如果中午12点日期就跳,就将手表调快12小时。 我希望客服之后能快速点回答疑惑,而不是我自己上网找答案。。。
虫***3
从来没见过这样的卡西欧表,买回来两个月停了五六次,刚买回来两天就观察到慢一分钟左右,客服说让重新调,重新调后坚持了十天左右,七天无理由退换货时间也超过了,这就不给退换,跟客服一说,就让重新调下,重新调能挺个十天八天,我也忙得顾不上它,结果拖了两个月,就停五六次,简直是无法接受。家里卡西欧表十年一秒不差,这款简直是差评差评差评差评差评差评
SHS-D300PGM-4APR太阳能动力
卡西欧手表官方旗舰店 十分遗憾未能让您满意,关于您反馈的问题建议可以在线下维修店专业师傅帮您进行下处理,也可以寄回我们帮您检测呢。看到客服人员已为您沟通,使用中如有问题可以联系我们在线客服帮您解答,祝您生活愉快。
2021-11-24 15:23 回复
慕***仓
挺好看的,相信卡西欧,耐看型
h***c
送人的,手表蓝宝石镜面,太阳能发电不用换电池。 表带可以更换也是真不错。 银色的比较典雅,经典永流传。 整个来说都很不错
旧***丶
到货也挺快的,很好看
SHS-D300M-7APR太阳能动力
手表简单大气,媳妇很喜欢,好评
稻***9
很好!女儿很喜欢,赞一个。
SHS-D300M-7APR太阳能动力
暂时非常满意好,小孩爱不释手
SHS-D300M-7APR太阳能动力
挺好看的,和在店里试戴的是一样的,店里这个颜色已经涨到1990,京东做活动买就很划算,调表带也很方便,我自己调的,商家说去外面调的费用他们负责,其实这种挺简单的
SHS-D300PGM-4APR太阳能动力
好看,好看,耐死了东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样