不满意一次购物,后来换了别家的,插进去容易脱落,换了别家的就没事
Micro数据线【2A快充】1.5米 黑
BASEUS-XL 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,或者您可以在后台的订单中心提交售后说明清楚原因,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2020-10-20 23:45 回复
木***E
充电速度:太慢了,根本就不是快充,需要充五个多小时
弯头线【Micro】正反盲插 黑 2米
BASEUS-XL 亲爱的倍小狮用户,很抱歉给您带来了不愉快的感受,手机充电快慢取决于3部分:手机、充电器、数据线,3方面的电流规格一致才能保证最快的充电速度,建议您可以更换充电器尝试一下。如果还是无法解决我们在质保期内是支持售后的,您可以联系我们在线客服售后哦,谢谢。
2020-09-16 12:21 回复
就掉在地上磕了一下就有一头充不起电了???
2020-09-12 23:17 回复
能更换吗,现在已经不能用了,插手机上没反应。不过材质方面确实还可以
Micro数据线【加长款】3米 灰黑
BASEUS-XL 亲爱的倍小狮用户,感谢您对倍思的支持,很抱歉给您带来的不便。建议您更换不同的设备交叉测试。比如换充电器试试,直接插上电脑usb接口看下或者接上我们的产品重启手机试试看,如果是产品质量问题,您可以联系我们在线客服售后的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-09-02 14:14 回复
虚***炬
才用了二十多天,充电线接口就变形了。
弯头线【Micro】正反盲插 黑 2米
BASEUS-XL 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,我们的数据线是根据国家标准的接口大小去设计制造,如果有轻微的晃动是不影响的呢,过松或出现无法充电的情况,建议您联系在线客服反馈具体情况,咱们才能更好的帮您解决问题哦,祝您生活愉快,心情美美哒~
2020-08-31 14:34 回复
O***I
充电快,但是充完电要拔连接手机的插头时难拔.
2020-08-23 20:56 回复
充电速度:没问题 发热程度:没问题 接口类型:不耐用,用几天就松,接着就连接不稳定 其他特色:买了三条,都是这个问题,因为开始买回来确实好用,才买的另外两条,一条送人,另一条自用,我这还不到一个月已经第二条出现充电不稳定的情况了,就是一会充一会断。特意问了朋友才来评价的,别买,买贵一些吧
2020-08-20 10:28 回复
充电速度:有点慢 做工质感:挺好的
弯头线【Micro】正反盲插 黑 2米
BASEUS-XL 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。您所购买的这款产品是支持快充的呢,充电的快慢与充电头、数据线和手机都是密切相关的,建议确认下搭配使用的充电头是否支持快充,也可以咨询我们的在线客服帮您解决问题或者通过京东后台申请售后,如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快~!
2020-08-19 20:24 回复
打游戏时容易脱掉
2020-08-16 12:54 回复
服务不错。换了2次。质量一般
Micro数据线【2A快充】1.5米 黑
BASEUS-XL 尊敬的顾客,感谢您对倍思的支持。倍思的产品是以质量求生存,以品质求发展。如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2020-08-10 20:50 回复
头子也不经用两个月了坏了冲电一直冲不进去电量也没掉感觉头子坏了。
Micro数据线【2A快充】1.5米 黑
BASEUS-XL 尊敬的顾客您好!感谢您对倍思品牌的支持,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的。如您收到商品有问题的地方可以通过我的订单申请售后或者联系在线客服进行反馈,我们会用真诚的服务为您解决相关问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!-Baseus(倍思)
2020-08-06 18:09 回复
好慢充电
弯头线【Micro】正反盲插 黑 2米
BASEUS-XL 您好,很抱歉给您带来不好的体验。请您检测一下数据线两端的接口是否插紧。建议尝试重新快速插拔下充电器,确保充电线缆插入手机有插到底;确保充电器已完全插入插座,可以尝试重新插拔下插座上的充电器。交易虽结束,服务仍在继续,若您在后续使用过程中有什么问题,可随时联系本店店铺客服,针对具体问题都会有专人为您服务,感谢您对倍思产品的支持,祝您生活愉快!
2020-08-04 21:53 回复
发货速度还行,,,,,,,,,
弯头线【Micro】正反盲插 黑 2米
BASEUS-XL 客官,咱们商品和服务这么好,您却没有给我们五星好评,想必是有哪里令您感到不满意的地方。您有什么建议和意见就敞开心扉向咱们倾诉,咱们定会有则改之无则加勉,以最完美的姿态给您提供最好的产品和服务。感谢您的评价,望继续对倍思支持!
2020-07-24 16:26 回复
真的很一般
弯头线【Micro】正反盲插 黑 2米
BASEUS-XL 您好,感谢对倍思的支持,非常抱歉给您造成困扰。咱们倍思的每一个产品出厂前经过层层质检,品质都是有保障的呢~产品均为品牌正品从仓库发出的哦,亲可以放心的使用哦,产品在使用过程中有什么疑问,可以联系我们的客服哦,感谢亲的包容和理解,祝生活愉快~
2020-07-05 20:53 回复
不喜欢,用不了说都不说明白。
弯头线【Micro】正反盲插 黑 2米
倍***2 尊敬的顾客,感谢您对倍思的支持。倍思的产品是以质量求生存,以品质求发展。如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2020-06-27 10:10 回复
质量真心不敢恭维 用了两天接口就歪了 接口类型:太差
Micro数据线【2A快充】1.5米 黑
倍***2 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,很抱歉给您带来不便。倍思宝贝出厂前都是经过严格质量检查流程,确保品质,产品质量是有保障的哦,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2020-06-26 10:53 回复
用了没有半个月,就接触不良了
弯头线【Micro】正反盲插 黑 2米
倍***2 尊敬的顾客您好!感谢您对倍思品牌的支持,很抱歉给您带来不愉快的购物体验!正常使用过程中是不会出现接触不良的哦,您可以使用酒精擦拭手机接口清理干净就可以使用的哦,如果您有任何疑问请联系我们在线客服进行反馈,祝您生活愉快!-Baseus(倍思)
2020-06-18 09:46 回复
充电速度:慢
Micro数据线【2A快充】1.5米 黑
倍***2 尊敬的顾客您好!感谢您对倍思品牌的支持,快充是需要配合专用的充电头和充电线一起使用才可以达到快充的,这款充电线本身是不支持QC3.0快充的哦,如果您有任何疑问请联系我们在线客服进行反馈,祝您生活愉快!-Baseus(倍思)
2020-06-16 16:43 回复
充电是很快的,只是充了几次就会出现接触不良
弯头线【Micro】正反盲插 黑 2米
倍***2 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验。您反馈吃鸡神器不灵敏,是由于手机电容屏幕多点触控的原因,建议您重新启动手机,在进入游戏设置,卡好吃鸡按键后,屏幕锁屏再解屏,可解决不灵敏、一直连触或者没反应的情况~建议您拆下重新安装上在右上角上的设置键打开操作设置射击中调节一下位置 ~~如果还是不行,麻烦您联系售后客服,我们一定会为您妥善处理好,感谢您的反馈,祝您生活愉快,天天好心情~~
2020-06-10 16:31 回复
才拿到,然后刚刚充电就过一会就充不进去了,拔下来再冲也是
弯头线【Micro】正反盲插 黑 2米
倍***2 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,如您在使用过程中对产品有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系我们在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为亲提供更好的产品和服务,祝您生活愉快,工作顺利~
2020-06-10 10:37 回复
上次在倍思买的充电套装一个月不到冲不起了,这次买它的这个数据线,拆开包裹里面盒子就是这样的,拿不出一个新盒子给我装嗦?上次也是这样盒子都快散架了,很明显是别人退货的,看到心情就撇,再也不买这家任何东西了,二豁。
弯头线【Micro】正反盲插 黑 2米
倍***2 尊敬的顾客 感谢您对倍思品牌的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的产品均有经过严格的质控把关,采用全新密封包装再进行出售。如您收到商品有问题的地方可以通过(我的订单)申请售后或者联系在线客服进行反馈,为您解决相关问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!-Baseus
2020-06-06 12:01 回复
2m弯头是1.5A的,标示不清楚我需要的是2A的,算了不退了。
2020-06-04 12:52 回复
充电速度:慢的一批
Micro数据线【2A快充】1.5米 黑
BASEUS-XL 尊敬的客户,很抱歉给您带来了不愉快的感受,手机充电快慢取决于3部分:手机、充电器、数据线,3方面的电流规格一致才能保证最快的充电速度,建议您可以更换充电器尝试一下,如果还是无法解决您可以联系我们在线客服售后哦,谢谢。
2020-05-26 14:43 回复
还全可以吧!用用再说,插头很紧这点不错
2020-05-22 10:46 回复
充电速度:一般
2020-05-19 17:11 回复
发热程度:有点发热
弯头线【Micro】正反盲插 黑 2米
BASEUS-XL 尊敬的客户,您好。因为充电过程中,电流在电线和各种元件中传输的效率不可能是100%,正常温度下是没有超导体的(即电阻为零的导体),有电阻就会发热,还有一部分电量在元件中以其它的方式转化为热量。 只要温度在50度以内,都是属于正常的现象哦,随着充电的饱和状态,发热现象会逐渐下降哦。我们在质保期内是支持售后的,您可以联系我们在线客服售后哦,谢谢。
2020-05-19 09:36 回复
做工质感:做工不错 充电速度:充电速度还行,就是玩游戏的时候老是脱落。 发热程度:可以 传输速度:没试
2020-05-19 09:37 回复
换了三条,原装线没有问题,不知道是不是和我的手机不合适!…
弯头线【Micro】正反盲插 黑 2米
c5rb8q3b32q505 尊敬的客户您好,感谢您对倍思的支持,很抱歉给您带来的不便。建议您更换不同的设备交叉测试。比如换充电器试试,直接插上电脑usb接口看下或者接上我们的产品重启手机试试看,如果是产品质量问题,您可以联系我们在线客服售后的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-16 09:51 回复
做工质感:差
Micro数据线【2A快充】1.5米 黑
c5rb8q3b32q505 您好,感谢您对倍思线材的支持与信赖!倍思力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、做工、质量,都是非常优秀的,模具批量生产时可能极个别会出现瑕疵,但是99%的产品都是完美的。如果因为我们因为我们产品问题导致您无法正常使用,建议您联系我们在线客服售后哦,谢谢。感谢您对我们商品品牌的信任,感谢您的包容,祝您生活愉快!
2020-05-07 09:34 回复
售后服务是非常好的,但是这个商品质量就真的很差了,已经换了两次了,我都不好意思再换了。现在买了其他的数据线在用了
弯头线【Micro】正反盲插 黑 2米
c5rb8q3b32q505 您好,感谢对倍思的支持,非常抱歉给您造成困扰。咱们倍思的每一个产品出厂前经过层层质检,品质都是有保障的呢~产品均为品牌正品从仓库发出的哦,质量还是不错的哦。我们在质保期内是支持售后的的,如果因为我们产品质量问题导致您无法正常使用,您可以联系我们在线客服售后哦,谢谢。
2020-04-29 09:35 回复