给别人买的,用了再追评
✅2024年新国标·品质安全认证
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-25 15:03 回复
j***X
插口不对所以三星
✅品质认证·快充不伤机
BASEUS-XL 您好,根据您描述的这个情况您应该是购买错了产品,您可以联系在线客服为您解决这个问题哦。如您对我们的产品有什么建议或意见,您可以联系咱们的在线客服进行反馈,如给您带来不便还请谅解!
2024-01-22 19:23 回复
j***X
只能当充电线使用,没办法作为数据线使用,传输数据显示设备无效。
【手游弯头】安卓Micro线 2米
✅品质认证·快充不伤机
BASEUS-XL 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2023-12-10 16:33 回复
曦***月
快充 很好用,就是坏的太快了,用了几天就出现问题了,充电还要抽插很多次才显示开始充电,换了一下其他线发现都很顺利就充上去了,买的充电线我也很好保管。
2023-11-28 18:23 回复
包装烂
耐用编织【弯头款】2M 黑
✅品质认证·快充不伤机
BASEUS-XL 您好,很抱歉在物流方面给您带来不好的体验,您看下产品是否有损坏呢,如影响使用的话这边也是支持给您进行售后处理的,若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的倍思在线客服,竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2023-09-30 22:04 回复
_***野
买错了,懒得退了,希望店家下次标题里能标注下类型
⭐高品质编织⭐快充首选 1.5米
2023-09-20 10:15 回复
充电很慢
⭐高品质编织⭐快充首选 1.5米
✅品质认证·快充不伤机
BASEUS-XL 亲爱的倍粉您好~非常抱歉产品给您带来不便,充电时不会一直都在快充的状态的哦,电池电量越高功率就会下降是正常现象,充电峰值是电量处于0~30%电量时~如使用上有其他的疑问麻烦您联系我们在线客服给您处理哦!感谢您的支持~
2023-09-19 18:46 回复
并不是粗线,至于充电速度一般。
高密度TPE材质【快充款】1M 白
品质认证·快充不伤机
BASEUS-XL 尊敬的客户您好,很抱歉产品没能让您满意。由于不同品牌充电协议问题,部分设备达不到最高功率的充电速度或者是可能不适配呢,请您理解哦~如产品使用不满意我们是支持七天无理由退换售后的呢,您可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-08-13 16:03 回复
特意买了一根加长和正反面都能插的线,结果正反插了个充电宝测试了一下就废掉了,完全不实用。
耐用编织【加长款】3M 黑
品质认证·快充不伤机
jd_hLCINmYaKRjk 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2023-07-09 21:46 回复
第二天就坏了,充不了了
耐用编织【快充款】1.5M 黑
2023-07-04 10:27 回复
给爸爸买的,之前买的不对,又退了重新买,这个接口感觉不如原来的,插和拔都不顺畅,不知道多久坏,一般
耐用编织【弯头款】2M 黑
品质认证·快充不伤机
jd_izfEPldLwAok 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的的产品,我们的接口是根据国家标准的接口大小去设计制造的呢,如果有略微紧致,插拔几次就可以了呢,是不影响的哦,如果您还有其它疑问或建议随时联系咱们在线客服哈,我们将竭诚为您服务~祝您生活愉快 ~
2023-07-01 16:11 回复
F***2
只是充电线,不具备数据传输功能,虽然做工很好。
耐用编织【快充款】1.5M 黑
京仓配送·极速到货
BASEUS-XL 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便~是否支持数据传输页面都是有详细写明与标识的哦~可以联系我们在线客服为您做推荐合适的哦~如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务~!感谢您的支持~祝您生活愉快~!
2023-05-14 19:56 回复
不论是手机还是平板,都插不牢靠,插上之后会松动,一碰就连接不上,因为价格不高,懒得退货,对付着用了
弯头线【Micro】正反盲插 黑 2米
BASEUS-XL 尊敬的客户您好,我们的数据线是根据国家标准的接口大小去设计制造,如果有轻微的晃动是不影响的呢,过松或出现无法充电的情况,建议您联系在线客服反馈具体情况,咱们才能更好的帮您解决问题哦,祝您生活愉快,心情美美哒~
2022-12-20 20:51 回复
j***C
一般般吧!
Micro编织线【2A快充】1.5M 黑
BASEUS-XL 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-11-07 23:39 回复
买了两个,放在一个塑料快递袋子里面,打开一个包装盒子就是如图的样子,脏!瘪!让人看了一眼就不想留下来。所以选择退货退款了。
弯头线【Micro】正反盲插 黑 2米
BASEUS-XL 尊敬的顾客,很抱歉给您带来了不好的购物体验。商品出货都是严格检查好的,个别的商品损坏可能是是在运输中的挤压造成,您可以联系我们在线客服尽快为您处理,谢谢您督促我们更好的进步。产品如有质量问题请及时联系我们的在线客服,以便我们更好更快的给您及时处理,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快
2022-11-06 19:29 回复
陽***墩
外观不错质量也还行,就是充电速度不怎么样,平板边看边充电反而越来越少
2022-09-20 16:30 回复
买错了,应该是tpc的
Micro编织线【2A快充】1.5M 黑
别追辅助行嘛 您好!抱歉给您带来不便,此单核实您是买错了商品款式而导致的退货呢,并非产品问题呢。如买错的话这个是需要您承担寄回运费的呢抱歉,如您对我们的产品有什么建议或意见,您可以联系咱们的在线客服进行反馈,如给您带来不便还请谅解!
2022-07-01 14:27 回复
O***1
供电可以,传输数据就免了,贝斯通病
Micro编织线【加长款】3M 灰黑
2022-06-22 17:25 回复
苍***宙
不知道这线为什么这么硬?不敢使劲拉,怕断了。充电速度还可以。
Micro编织线【2A快充】1.5M 黑
BASEUS-XL 您好,倍思力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、做工、质量,都是非常优秀的,模具批量生产时可能极个别会出现瑕疵,但是99%的产品都是完美的。若您对我们的产品有什么不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2022-03-25 17:35 回复
该用户觉得商品不错
2022-02-26 09:58 回复
外包装完好 快递员态度很好 但是里面包装盒破损 线材缠绕一看就是被拆开过的 好在不影响使用 就这样吧
Micro编织线【2A快充】1.5M 黑
BASEUS-XL 很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的产品均有经过严格的质控把关,采用全新密封包装再进行出售。如您收到商品有问题的地方可以联系在线客服进行反馈,为您解决相关问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!-Baseus
2022-02-17 17:04 回复
小***-
充电也不是很快,还那么贵。
弯头线【Micro】正反盲插 黑 2米
BASEUS-XL 尊敬的客户您好,很抱歉产品没能让您满意。由于不同品牌充电协议问题,部分手机达不到最高功率的充电速度,请您理解哦~如产品使用不满意我们是支持七天无理由退换售后的呢,您可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-01-13 17:22 回复
e***s
我就看当天能到才买的,结果第二天中午才到
Micro编织线【2A快充】1.5M 黑
时商创展 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。因为快递的问题给您带来了耽误和困扰,我们深感抱歉~~因为每个地方的快递参差不齐所以存在不可控性。我们帮您反馈给快递公司。如您未收到货可随时联系我们在线客服为您处理。商品支持换新服务。祝您购物愉快!
2021-12-23 13:28 回复
太硬,不是想象的那种质量,不值这些钱。放在一边不用了。最好还是看见实物再买
Micro编织线【2A快充】1.5M 黑
时商创展 亲,您好,非常抱歉给您造成困扰了。此款宝贝采用高密度编织线身设计,强韧结实,耐拉扯,不断裂呢。本身设计就是比较坚韧的哦!如您不喜欢这个设计,可以选购硅胶材质的哦~给您造成不便还望您见谅,感谢您对倍思的支持,祝生活愉快!
2021-12-23 13:38 回复
妖***6
手机接口很松,充电断断续续,不知道能用多久,价格不贵也就不愿退了,马马虎虎用吧。
2021-12-17 23:44 回复
S***5
配送很快,线材质量也挺好,但是太硬了,感觉像在桌上放了条铁丝
2021-11-27 17:58 回复
看来看去最后还是选择了这家。收到快递后迫不及待的拆了包装。电源线我真的是非常喜欢不错不错!
Micro编织线【2A快充】1.5M 黑
BASEUS-XL 尊敬的客户,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,或者您可以在后台的订单中心提交售后说明清楚原因,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2021-11-21 23:44 回复
充电太慢
Micro编织线【2A快充】1.5M 黑
BASEUS-XL 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的体验。手机充电速度取决于3部分:手机,充电器,数据线。3方面的电流规格保持一致才能保证最快的充电速度,建议您可以更换规格符合的充电器尝试一下,如果仍然存在问题,麻烦您联系我们在线客服为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-11-16 09:44 回复
娓***7
线的粗细没有之前买的苹果的和type-c的粗。
Micro两条线【2.1A快充】1.5M 白
时商创展 亲爱哒,您好,请问您是遇到了什么问题呢,倍思力争把每一件产品都做到极致,材料,做工,质量,都是非常优秀的,抱歉未能满足您的期待,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。感谢您对倍思的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2021-10-16 19:40 回复
楚***8
线体较硬。
Micro编织线【2A快充】1.5M 黑
时商创展 您好,倍思力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、做工、质量,都是非常优秀的,模具批量生产时可能极个别会出现瑕疵,但是99%的产品都是完美的。若您对我们的产品有什么不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2021-10-01 20:54 回复