v***m
吉祥固体颜料终于收到了,颜料还可以,如图,有几块有些粗糙,还没用,外观看还不错,等用后可以追评。重点说这圆通物流,17号下单,26号才收到,发货就本市,物流21号6:30到达玉渊潭该派送的站点,几天物流静止啊不动,26早上看物流信息变成已签收,仔细查看是25号21:40左右到达小区快递站,立即去取那场面太吓人了,多上天的货一直没送,这次一下全堆在这里,货物堆成山,也没人看管,有几个顾客自己翻找,有几个顾客一看无从下手就没领到快递先回了,所以快递给0分都给多了。
日本进口颜料
给女儿买的,她很喜欢。为了鼓励孩子学习国画,加上她也很喜欢,大力支持孩子发展爱好。物流也很快,东西很合适,孩子要是需要,会复购。
35色+初阶绘画工具
日本进口颜料
希***尼
吉祥颜彩收到了,看起来比较细腻,老师推荐的,应该没错,晚上回家就用!好激动!喜欢!
j***V
很好的,包装也很好,店家好贴心送了小盘子和毛笔。
染色笔、勾线笔、调色盘
有很多色块有裂纹,应该是正常现象不影响使用。但是藤黄这个色块看起来怪怪的,颜色不太对,用笔蘸取也感觉涩涩的,不想其他颜色那么顺滑,而且只能蘸取很淡的颜色,背面也不像其他颜色那样印了色号,感觉像过期品或残次品。。。但是就一个色块的事,我也懒得找客服说什么了!
35色-颜彩
Y***_
挺好的 挺喜欢 就是不知道怎么用呢
1***B
作为礼物送给擅长画画的朋友,朋友很是喜欢 卖家发货也还可以,但物流用的是中通, 如果能够再快一些,或者换成顺丰就更加完美了 卖家还赠送了调色盘🎨以及毛笔 期待朋友的新作…
60色-颜彩
染色笔、勾线笔、调色盘
囤着还没用,准备用来画古风,京东的快递超nice
18色-颜彩
染色笔、勾线笔、调色盘
老板你好!货刚收到,可包装盒里面只有赠品两只毛笔和一个调色盘,并没有颜色
染色笔、勾线笔、调色盘
第一次试用吉祥颜彩,珠光的感觉特像化妆用的眼影,哈哈。颜料比较容易化开,没用完的干了后再用水也比较容易化开,感觉的确偏水彩一些。国画用在工笔画上色彩比较清透,感觉因为容易化开所以色彩深浅晕染控制要费些事,不像国画颜料。有几个色块有裂纹,还好不影响使用。总体看着还行。😄
48色-颜彩
o***h
做工质感:看起来很不错 尺寸大小:24色应该也够用了 便携性能:感觉不太适合外出携带 手感:包装很好,没有损坏 其他特色:店家发货很快 大家都推荐的一款颜彩,还没有试用,不过看起来很是不错。店家的发货速度也是没话说,赠的笔也比想象中的好些,以后还会光顾的。
染色笔、勾线笔、调色盘
很有质感,终于拥有!
染色笔、勾线笔、调色盘
孩子收藏有一阵子了,双节前买来假期练练!
染色笔、勾线笔、调色盘
挺好用的,颜色很好看,用来画国画
染色笔、勾线笔、调色盘
做工质感:超喜欢这个牌子的颜料,颜色比其它国画颜料都漂亮
染色笔、勾线笔、调色盘
颜彩最让我心水的就是盒子,这个吉祥的盒子质感有点像布,然后比较厚实,里面的颜料很完整,没有损伤,不过天气热所以比较软 但是确实不容易干裂吧,就克数来说应该是三个最常见颜彩里面最贵的 (凤凰虽然贵但是厚很多很多)这个一分钱一分货
染色笔、勾线笔、调色盘
颜彩真心不错👍,颜色很正
染色笔、勾线笔、调色盘
收到了,看起来不错,希望好用,还送了小礼物
真的很好 完美 特别喜欢
48色-颜彩
Y***墩
才开始学水彩,又迷上古风水彩,好多大触都推荐吉祥颜彩,挑来挑去,选了这店家,发货很快,包装保护到位,谢谢!试着画了一张,第一次下手有点重,见笑了,蘸取颜色只要轻轻的两三下就可以了,我还使劲的像弄固体水彩一样,取出来超浓,调和了很多水用不完还浪费。颜色真的很美,就像大触们说的,颜色沉稳、本身就带古味。而且很经用,看着不多,够画很多画了,等用完画技估计也就练出来了
标配/专业高级