柏***G
小鲸鱼 1米价
惠创客家纺专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-20 10:41 回复
6***b
买贵了,别的平台便宜多了,后知后觉。
米白雏菊 1米价
惠创客家纺专营店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验—惠创客家纺专营店
2024-04-20 10:39 回复
我买的沙发布料到现在还没有收到,你叫我给你评什么好呢
生命树 1米价
2024-03-18 12:42 回复
A***好
京东商城上购物太开心了,以后购物一定选择京东商城,里面商家很贴心,很更力,商品确实不错,给一个大大的赞👍👍👍👍👍京东商城上购物太开心了,以后购物一定选择京东商城,里面商家很贴心,很更力,商品确实不错,给一个大大的赞👍👍👍👍👍
铁塔 1米价
2024-02-21 12:21 回复
火***黑
还不错哦,价格也便宜
2024-02-05 22:37 回复
这个雏菊1号少发货了,麻烦你们补发。我拍了5条,收到4条,就差这一条了🥹🥹🥹
2024-02-04 21:25 回复
z***q
布料是自己喜欢的,发货快,还会再买。
丁香花 1米价
2024-02-04 16:59 回复
便宜,质量还不错,发货送货快。
2024-01-21 21:57 回复
放在小桌子上刚刚合适,纯棉麻布料。
小松树 1米价
2023-12-09 10:48 回复
摸起来像是纯麻布料,挺好看的,不仅能当桌布,还能当户外用的垫子。
2023-12-09 10:48 回复
已完成一个DIY。下次再来买
丁香花 1米价
2023-10-31 21:34 回复
布料收到了,非常满意,还要继续购买!
2023-10-25 14:39 回复
还可以
黄色几何 1米价
2023-10-16 08:33 回复
5***f
质量不错,花色好看,价格便宜
小树叶 1米价
2023-09-23 13:30 回复
商家解答问题耐心细致,商品与描述一致,加工后满意!
蓝色大象 1米价
2023-08-28 18:06 回复
s***x
2023-08-18 14:19 回复
望***1
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
2023-08-12 16:49 回复
快递随便一放,快递单号还记录错误。找了半天才找到。驿站的人沟通也不是很好的。总之,再好的商品,我也不会再订了😧
咖啡 1米价
2023-08-01 12:45 回复
薛***堂
虽然是边角料,但也够满足使用了,实测尺寸符合描述,材质还不错,不知道洗涤能缩水不。
冰爽菠萝 1米价
2023-07-05 22:01 回复
纯棉布料,花色清新,质量很好
2023-06-23 21:48 回复
好看
小树叶 1米价
2023-06-09 09:58 回复
他家布好,买了好几块了
小猫咪 1米价
2023-04-27 20:49 回复
j***M
2023-04-19 16:30 回复
z***m
很好看的花布,到货速度比预期快
蓝色大象 1米价
2023-03-21 14:38 回复
这布比较清爽,是我想要的那种,挺好
2023-03-14 08:21 回复
收到。跟想象中的差不多,还行
小猫咪 1米价
2023-03-09 12:49 回复
3***l
布料好看,麻麻的很有质感,质量很好。尤其称赞一下客服,耐心细致、态度好、非常有教养、解决问题能力强!货物包装完整,物流速度也好。总之,对货品、商家、物流运输满意,称赞!至于快递员工作质量我就不说什么了。
2023-03-04 19:18 回复
7***i
物美价廉我很喜欢,
2023-02-13 21:35 回复
有色差。实物与图片颜色不符,图片颜色更白一些。实际的颜色是亚麻色。
冰爽菠萝 1米价
2023-02-13 09:23 回复
回***叫
花式不错,还有个小赠品。
白云帆船 1米价
2023-02-08 11:51 回复