安装店服务很差,一直说他们店里的机子好,水果我买亏了
WIFI版(四核 2+32G)导航仪
j***风
到货迅速,产品大牌,图视清晰,安装及时,服务态度较好,机器用起来挺方便实用的。目前用法技巧还不是很熟悉,还在摸索当中。有什么问题,客服都能及时帮助解决,值得点赞。
【顶配】360全景 至尊版(八核 4+64G)
y***h
性价比高!音质不错,快递到了很快安排师傅安装上了,功能在摸索中,高德导航安装后更新过结果下载离线地图时省份不显示,恢复出厂设置后提示更新没更新打开更新离线地图就正常啦。
WIFI版(四核 2+32G)导航仪
还不错哟,纽曼客服联系了好多个电话提醒到货和安装,妥妥的。
①WIFI版(四核 1+32G)导航仪
纽曼车载电器旗舰店 感谢您对纽曼的支持与厚爱,对的认可就是对我们最大的动力!纽曼是制造和研发为一体的高新技术功能,从1996年至今,专注车品行业有27年了,不管是对产品的品质把控还是产品的研发创新,纽曼始终如一,只为制造更优质的产品,更可靠的质量品控回馈给客户。我们坚信终有一天,纽曼会成为国货品牌的骄傲,畅销国外,国货之光!
2023-03-26 21:33 回复
可以可以,音质什么都挺好的 挺满意的
⑩4G 至尊版(八核 4+64G)AHD倒车后视
使用了一段时间才来评价的,整体来说还是不错的,值得推荐。 一个就是屏幕显示效果很好,比较清晰。 另一个就是音响效果比之前强,调整一下EQ后改善比较明显。 最后就是倒车影像不错,而且和之前的倒车雷达可以配合使用,这样倒车更有把握。
⑥4G 音乐版(四核 2+32G)AHD倒车后视
安装好已使用几天,画质清晰,用起来流畅,客服服务很好,很满意的一次购物。
④WIFI版(四核 1+32G)倒车后视+记录仪
已安装好,一次愉快的购物经历,产品比较满意,客服及售后都很贴心,服务周到,给个赞!后续使用再跟踪,相信纽曼的品质不会让人失望!
u***l
④WIFI版(四核 1+32G)倒车后视+记录仪
机器很棒,画质也很清晰,重点是倒车影像白天晚上都很清晰,安装的师傅技术很熟练,很好的一次购物,值得购买
⑥4G 音乐版(四核 2+32G)AHD倒车后视
屏幕很清晰,蓝牙连接很快,使用几天各方面都挺好的,满意,推荐
孤***鹰
安装完毕!使用几天了非常满意!这就是我想要的产品!纽曼值得信赖的大品牌!多次购买纽曼产品!客服的服务态度让人很暖心!非常愉快的一次购物体验!
②WIFI版(四核 1+32G)AHD倒车后视
商品收到,满意!买就买大厂家的,放心!质量等等都有保障。售前售后客服人员都很及时热情周到。真正是无损安装,原车匹配。直接就是插拔插头连接安装,不耽心什么短路等问题会影响车辆安全!安装人员熟练快捷,看着他的操作心里痛快!快递较快,包装无破损。
L***z
忉流很快。三天細致迅速。大其是大屏的效果图 回清晰。流场。音质优美。纽量不堤是大品牌。 值得拥有
④WIFI版(四核 1+32G)倒车后视+记录仪
质量很好,画面清晰,是一款物美价廉的好产品
④WIFI版(四核 1+32G)倒车后视+记录仪
物流发货很快,包装严密,顺丰快递很给力。售后很有耐心地解决遇到的各种问题,售后的技术人员很专业,遇到的问题,立马可以给出解决方案。换上后,瞬间觉得爱车高大上了,内带的app足够用了,导航酷狗,音效效果超级棒,非常满意。
①WIFI版(四核 1+32G)导航仪
纽曼车载电器旗舰店 感谢您对纽曼的支持与厚爱,对的认可就是对我们最大的动力!纽曼是制造和研发为一体的高新技术功能,专注车品行业有25年了,不管是对产品的品质把控还是产品的研发创新,纽曼始终如一,只为制造更优质的产品,更可靠的质量品控回馈给客户。我们坚信终有一天,纽曼会成为国货品牌的骄傲,畅销国外,国货之光!
2021-09-09 15:55 回复
2021-09-09 16:01 回复
导航非常清晰,功能齐全,值得购买,比较完美匹配原车的多功能方向盘,而且可以方便的与手机联网,可以及时升级导航。
2021-09-09 16:06 回复
刚装好的导航仪非常好用客服也很有耐心服务不用问了
④WIFI版(四核 1+32G)倒车后视+记录仪
纽曼车载电器旗舰店 【感谢2019款大众宝来车主】分享安装晒图 感谢您对纽曼产品的支持与信赖,您的满意是我们永恒的追求,也将是我们不断前进的动力!再次谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!纽曼车载电器旗舰店~祝你生活愉快、万事如意!
2021-03-16 10:31 回复
WIFI版(四核 2+32G)AHD倒车后视
j***H
WIFI版(四核 2+32G)ADAS行车记录仪
⑧4G 音乐版(四核 2+32G)倒车后视+记录仪
d***e
①WIFI版(四核 1+32G)导航仪
音质和原车CD比好很多!屏大!灵敏度高!易操作!非常满意的一次购物!Carplay功能也比较好用!京东品质值得信赖!
⑥4G 音乐版(四核 2+32G)AHD倒车后视
总之这款没让我失望,屏幕清晰,倒车影像非常清楚,分辨率高,开机也非常流畅,收音机,音质播放也很不错,性价比强,大家放心入手吧!
②WIFI版(四核 1+32G)AHD倒车后视
体验感很好,大屏幕,切换流畅,看着就感觉心情大好,老板很热情,各种问题解答耐心细致。线下安装店环境也不错,安装的师傅也蛮细心的。瞬间车子上档次!很漂亮!启动一秒开机!不卡!音质也不错的!总体满意、
②WIFI版(四核 1+32G)AHD倒车后视
商家良心 服务特别好 下单后厂家会电话联系确认型号 售后服务也很专业的解答问题 会有视频
②WIFI版(四核 1+32G)AHD倒车后视
屏幕大,倒车影像特别清晰,我手机不限流量,打开手机热点连接,听音乐,音效特别好,高德地图导航精准,非常满意
⑥4G 音乐版(四核 2+32G)AHD倒车后视
导航仪很好用,价格也很实惠,发货速度也很快,功能强大,声音和图像都非常清晰,物超所值,值得购买