套装实惠(314) 物流速度快(253) 比商场便宜(215) 补水效果好(200) 是正品(196) 品牌好(193) 很好用(184) 效果不错(173) 包装很好(161) 脸上很舒服(154)
物流很快,还送了三件小样,也一直用百雀羚,保湿效果真的是很不错
4***j
一直用百雀羚,支持国货,活动价格也很实惠,很喜欢。
小***达
百雀羚的护肤品很好用,我都用好几瓶了,价钱也不贵,很好用,不会过敏,也很保湿,不错,棒棒哒
买来送给婆婆的 挺好的 而且是品牌 有保障
慕***e
物流快,包装也不错,客服咨询也非常清楚,很不错,买来送长辈的,应该不过敏还可以
边***雷
百雀羚(PECHOIN)护肤套装水清漾3件套(水乳霜)面部补水高保湿生日礼物,收到货了,质量挺好的,这个品牌买过很多次了,质量很好很好!
⭐【水清漾】水+乳+霜
京东物流很快,头天下单,第二天就到了,用起来很水润,不油腻清爽型的
s***a
给妈妈买的,不记得用什么时候开始用的了,整体感觉还不错,不定期就会有各种款更新。支持国货,京东的速度就不用说了。
u***d
保湿补水效果不错,吸收很好,滋润不油腻。真的很喜欢。大品牌值得信赖。
【热卖推荐】草本组合4件套
百雀羚拯救我的干皮,一直用,京东物流也很快,包装完好,希望国货越来越好。
⭐【水清漾】水+乳+霜
百雀羚是真的很符合国人的护肤品,母亲节买给妈妈,她很喜欢。会回购的哈!
J***L
值得信赖的老牌子,以前经常用,这次趁搞活动,给老妈也买了一套,一如既往的好。
j***Z
买来送给家里人的,反响很不错,产品很棒。涂在脸上非常的细腻,质地温和不刺激。强烈推荐入手。产品包装上也是非常的讲究,送人的话绝对是拿出手的,强烈推荐。
黑***曲
买给妈妈的 寄回老家了 价格深入民心 普通老百姓用很合适 妈妈指定的百雀羚 估计是蛮喜欢的 不然不会让回购 平时补水用效果足可以了
【水活能量】水乳精华
收到了,这个价格很实惠很划算,用着还行吧是用了一段时间才来评价的
⭐【热卖推荐】草本惊喜4件套
与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞
【水活能量】凝采礼盒
晚***8
护肤套装有很好的补水效果,使用后能缓解皮肤干燥,使肌肤变得水润、柔软和有弹性。
奶***a
一直用的百雀羚品牌的,很喜欢。 产品包装:好 吸收效果:好 保湿程度:好 适合肤质:中性
草本洁水乳3件套
买给长辈的礼物,一直在用,很喜欢不错的选择
【水清漾】洁+水+乳+霜
非常好用的一款护肤品,百雀羚产品的性价比超高,回购N次了
⭐【水清漾】水+乳+霜
送给婆婆的,味道好闻,适合夏天用
【水活能量】凝采礼盒
梦***非
5.20购买的水乳霜三件套,选择在京东上购买护肤品,主要是正品有保障,之前在~上买过假的大牌口红,至今还有阴影;选择百雀羚,支持老牌国货,性价比高,家人也很喜欢。还没开始使用,使用后再追评。
c***南
买给老妈的母亲节礼物,物流超快第二天就到了,老妈很喜欢,非常开心,下次还会再回购的,总的来说是一次很满意的购物体验,好评!
⭐【热卖推荐】草本惊喜4件套
效果不错。用着挺好。已经购买很多次了。
尘***n
母亲节给婆婆买的,老人家辛苦了,产品老人家很喜欢
塔***主
百雀羚,我们国家自己的品牌,一直再用,感觉很好,用后皮肤湿润有光泽,不油腻,特别舒服。会一直光顾这个品牌的。同时也会推荐给朋友,
⭐【水清漾】水+乳+霜
2 百雀羚•气韵肌源多效修护•水乳 3 自用过的百雀羚,好用, 4 美妆冠军 每年有一亿人次购买百雀 5 干货:国货经典品牌百雀羚,为肌肤提供天然而温和的呵护。
⭐【热卖推荐】草本惊喜4件套
京东自营旗舰店值得信赖,送货上门,服务周到热情,购物放心又安心,产品质量过硬,大品牌,老字号,国货之光,为国争光,值得拥有。
草本洁水乳3件套
别***花
京东品质值得信赖的,东西很好,质量特别好,物流服务很不错,以后还回购,也会推荐别人来买,真心值得推荐,物美价廉,性价比很好的。
夏***学
百雀羚是经典的国货护肤品牌,在平价的护肤品中效果也算是不错的了,因为是纯植物萃取,使用起来了特别放心! 百雀羚这套水乳的质地比较清透,皮肤比较容易吸收,对于我这种油脂分泌的肌肤来说,有很好的补水控油的效果~ 面霜不会过分的油腻,轻拍一下就被肌肤吸收了,除了基本的补水保湿还可以起到锁水的作用! 好的皮肤状态都是养出来了,每日坚持使用,效果才会看得见!