滴水告诉我这是正常的,看看这就是这家卖商品的态度,什么问题不解决,记住这家**店,垃圾一样,别让更多人上当,这就是这家店的服务,客服态度非常牛逼。
AE4548
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,首先感谢您选择箭牌!很遗憾没能让您有一个愉快的购物体验,我们深感抱歉的,因为这款龙头自身的管道带有空气进入的,管道通水之后,开关水流就会顺着空气进入管道附吸在管壁,关闭水流的时候就会顺的管道形成残留水流出的,防止开关阀芯滋生细菌的功能在里面的,咱们家的产品都是有三年质保的,后续有任何问题请于签收时及时联系在线客服拍照核实,定会给您妥善处理哒~~我们真心地希望箭牌的产品能让您满意我们期待您的再次光临,祝您万事如意!
2021-12-09 10:28 回复
因为对箭牌卫浴的信赖特意买了箭牌的水龙头,为了保证质量特意买的直营商品,商品收到了也安装了,但是滴水,偶然又发现了降价点保价说未降价,刚刚收到货就降价也是没谁了,也真是颠覆了对京东直营的认知与信赖,和所谓的价保,对箭牌也是心灰意冷,本来线下看了一套箭牌卫浴,赶巧今天小姐姐问要定下来吗,瞬间否定了,小姐姐提醒不知道网上是不是假的,不确定,反正很闹心,申请退货
AE4548
箭牌京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉由于活动时间差给您带来的不便,每次促销活动内容不同,优惠力度也是不一样哒~双十一是一年一度的活动呢,本店是箭牌厂家直营的旗舰店,所售产品一律为箭牌公司原厂生产,直接从箭牌总部直接为您发货,确保最高的品质和售后服务哦,我们箭牌公司是中国十大卫浴品牌之一,秉持“中国卫浴,箭牌品质”的理念,产品和服务的标准都是行业内的标杆哦,您在产品使用中有任何疑问,与我们在线客服联系,我们一定为您尽心服务!祝您心情愉快!
2021-11-19 18:15 回复
出水水流小 水花到处溅 关水水不停 还不如杂牌
AE4548
箭牌京东自营官方旗舰店 非常抱歉没能给到您满意的服务。使用中有问题欢迎咨询我们在线客服;我们接到您的反馈后会第一时间给您留言,争取给您及时处理,以期解决好您的问题呢;在我们能力范围我们会尽力给予您满意的解决方案。感谢您的支持与厚爱,祝您生活愉快美满。
2021-10-28 21:49 回复
k***2
质量太差太差了,不到一个月底座就松动滑丝了。
AE4548
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,关于您反馈的售后问题,这边核实您并未联系在线客户反馈任何售后呢,底座松动的话你看一下是不是没有拧紧螺丝呢,可以加固调整一下就可以哈,非常抱歉,这次购物没有给亲提供良好的购物体验。 有问题我们一定会给您处理的,只要亲把问题点拍照或者视频发给咱们客服,咱们会尽快帮您处理的哦。咱们真的非常希望能尽快为亲解决问题,需要麻烦您配合的哦。
2021-10-11 10:18 回复
j***D
龙头出水量大小了
AE4548
箭牌京东自营官方旗舰店 非常抱歉没能给到您满意的服务,使用中如需帮助欢迎联系在线客服咨询。您购买的这款AE4548精致出水龙头使用优质空气能起泡器,看得见的利落出水,关水排出弯管内壁附着水珠,健康纯净每一滴水。柔和节水满足国标,能有效过滤杂质,沉甸甸的金属质感,水槽中央出水360度旋转洗菜不碍事不费水,出水均匀集中不撒漏,食品级304不锈钢;一体式简易安装,绿色先行经久耐用 敬请放心选购啦。后续使用中有问题欢迎咨询我们在线客服,我们接到您的反馈后会第一时间给您留言,争取给您及时处理,以期解决好您的问题呢,在我们能力范围我们会尽力给予您满意的解决方案。感谢您的支持和厚爱,祝您生活愉快美满。
2021-10-09 08:45 回复
a***h
AE4548
箭牌京东自营官方旗舰店 非常抱歉没能给到您满意的服务,妹纸查阅了您反馈的安装中所遇到的问题,是龙头进水管长度不满足您家里特殊安装环境,妹纸有必要给您再次解释下具体情况的呢 ,冷热龙头统一标配60cm的进水管,如需要单独加长建议您购买双头管和4分对丝接口另行改管,很简单的呢。与此同时京东商城也支持7天无理由退货,如若收到的商品以及包装保存完好,满足申请7天无理由退货规则就可以呢。再次感谢您对本店铺的支持和厚爱。箭牌品质 真材实料 舒适生活 从选箭牌开始。妹纸一直都是待您如初恋 言辞恳切毕恭毕敬为您服务的呢。我们喜欢满意和赞美 , 也更愿意聆听深切的不满和批评,竭尽全力给客户提供满意的服务是我们永恒不便的宗旨。后续使用中如需帮助请及时联系我们在线客服,全天候365天秒速处理;在我们能力范围我们会尽力给予您满意的解决方案, 以期解决好您的问题呢。我们让您买的放心用的安 心服务舒心啦 ~
2021-09-10 09:06 回复
y***g
完全没有水流,做工也不行
AE4548
箭牌京东自营官方旗舰店 非常抱歉没能给到您满意的服务,使用中如需帮助请及时联系在线客服呢,我们全天候365天在线客服秒速处 理。箭牌大弯口碑爆款AE4548厨房冷热龙头,看得见的利落出水,沉甸甸的金属质感,水槽中央出水 360°旋转洗菜不碍事不费水,出水均匀集中不撒漏,食品级304不锈钢 ,健康无铅纯净每一滴水。 一体式简易安装 经久耐用 敬请放心选购啦。选择箭牌让您买的放心用的安心服务舒心的啦,在我们能力范围我们会尽力给予您 满意的解决方案。感谢您的支持与厚爱~
2021-08-27 09:16 回复
F***5
关了还出水,过几秒钟才停,其它的牌子没这种情况啊,卖家还挺会找理由。
AE4548
箭牌京东自营官方旗舰店 非常抱歉没能给到您满意的服务,使用中如需帮助欢迎联系在线客服咨询。您购买的这款AE4548精致出水龙 头使用优质空气能起泡器,看得见的利落出水,关水排出弯管内壁附着水珠,健康纯净每一滴水。柔和节水 满足国标,能有效过滤杂质,沉甸甸的金属质感,水槽中央出水360度旋转洗菜不碍事不费水,出水均匀集中 不撒漏,食品级304不锈钢;一体式简易安装,绿色先行经久耐用 敬请放心选购啦。后续使用中有问题欢迎 咨询我们在线客服,我们接到您的反馈后会第一时间给您留言,争取给您及时处理,以期解决好您的问题呢 ,在我们能力范围我们会尽力给予您满意的解决方案。感谢您的支持和厚爱,祝您生活愉快美满。
2021-07-16 21:56 回复
z***i
真的有水滴不干净,挂水珠现象,而且不大好安装,弄伤手了。问客服居然忽悠我说,这是正常的,那为什么我家其他大牌和杂牌没有这个滴水问题。还忽悠说,他们家起泡器用了什么高端技术才这样滴水,忽悠人吧。没有下次。不过要肯定下京东官方客服,最后给我解决了问题。
AE4549
箭牌京东自营官方旗舰店 非常抱歉没能给到您满意的服务,您反馈的此情况我们在线客服通过您提供的相关视频核实没有呢,我们龙头关水正常。AE4549厨房冷热龙头,看得见的利落出水,沉甸甸的金属质感,水槽中央出水 360° 旋转洗菜不碍事不费水,出水均匀集中不撒漏,食品级304不锈钢 ,健康无铅纯净每一滴水, 一体式简易安装经久耐用 敬请放心选购啦。后续使用中如需帮助请及时联系在线客服呢,我们全天候365天在线客服秒速处理。选择箭牌让您买的放心用的安心服务舒心的啦,在我们能力范围我们会尽力给予您 满意的解决方案。感谢您的支持与厚爱~
2021-06-28 18:07 回复
质量太差了
2021-06-14 14:11 回复
水流量很小,换了一个,还是流量小,不要买
AE4549
箭牌京东自营官方旗舰店 非常抱歉没能给到您满意的服务,店铺龙头洁具方面都是需要满足国标出水节能要求的呢,相关问题请先咨询店铺客服,在我们能力范围我们会尽力给予您满意的解决方案。感谢您的支持与厚爱,后续使用上遇到问题欢迎随时联系我们,祝您生活愉快美满。
2021-04-15 09:20 回复
第一次在京东买水龙头,没想到打开之后竟然有水,感觉就像是二手的,客服竟然还跟我说是出厂测试遗留,这个品牌的东西就算是出厂测试难道不应该弄干净再包装吗!跟平台申请换货了,
AE4548
箭牌京东自营官方旗舰店 非常抱歉没能给到您满意的服务,我们店铺的龙头都是经过试水,确保没有问题才会安排发出的,所以会残留一些水迹在龙头上面的相关问题请先咨询店铺客服,在我们能力范围我们会尽力给予您满意的解决方案。感谢您的支持与厚爱,后续使用上遇到问题欢迎随时联系我们,祝您生活愉快美满。
2021-04-14 08:27 回复
g***n
产品质量有问题。存在滴漏,水阀关闭,还会滴水。 原来水龙头水压大,这个水龙头水压很小
AE4548
1.使用了不到1个月就断了。 2.客服知道是他们的问题,居然只换配件。 3.客服说是什么螺丝有问题,跟什么水压有关系。九牧的在同样的位置,同样的水压用了8年,只是渗水才换的。结果箭牌用了不到1个月就断了。 4.强烈怀疑是假货!假货!假货!
AE4548
箭牌京东自营官方旗舰店 您好!首先非常抱歉让您经历了一次不愉快的购物体验!本店支持七无理由退换货的呢,在不影响二次销售的情况下,请您确保将产品、相关赠品、配件及发票等妥善包装后寄回公司指定仓库,并承担由此产生的往返邮费,我们收到货后核实无误、无损伤将尽快安排退款或换货服务;我们真心地希望箭牌的产品能让您满意,我们期待您的再次光临,祝您万事如意!
2021-04-07 14:57 回复
水龙头关上还在时不时滴水,连接处开大后有漏水
AE4548
箭牌京东自营官方旗舰店 亲,您好!首先感谢您选择箭牌!很遗憾没能让您有一个愉快的购物体验。您反馈的问题我们会记录,我们期待您的再次光临,箭牌卫浴祝您生活愉快!(耽误了您宝贵的时间,为此我们表示歉意!)
2021-04-07 15:05 回复
纯***买
冷热水方向颠倒,很不方便
AE4548
刚买的水龙头质量有问题,内部被杂质堵上了水量非常小。师傅把水龙头全部拆散修了半个小时才找到原因!
不建议购买 水流特别小
AE4549
垃圾死了,出水气泡器,没有起到任何作用
AE4548
有严重质量问题。差评
AE4548
发过来的管子太短,根本连不上!客都服务一点不专业!还没我一个外行知道的多!
AE4548
假冒伪劣商品,和以前不一样啊!
没有做到次日达
罗***爱
阀门关闭后,水不能立刻停止,每次都要浪费一些水。不知为什么?客服说这是一种新技术,真搞笑。
AE4549
东西太差,没用多久就坏了,水溅了厨房一地,申请售后了,也没师傅联系,还品牌呢,真让人失望
AE4548
首先,龙头的过滤网根本拧不下来,时间长了会堵。其次,客服专业水平太差,根本不懂。再也不会信任这个品牌了。
AE4548
自营店的箭牌龙头质量差的要死要么就是假货,配的2条管子橡胶垫是用轮胎回收橡胶做的吧,臭的要死,不知道用几年会不会生病,透明垫圈发黄 管壁有水渍,也就几十块的代工贴牌水平,懒得退了 差评只是为了给其他顾客看到产品真实的一面,品牌拉低就是被这些品控问题给害的
AE4548
关后还有水漏出来,这个不怎么样....
AE4548
通过龙头放出来的水特别臭,不敢用,不知道是送的管子有问题还是龙头,等过几天换个试试,问客服,只给了个电话让联系
AE4548
箭牌京东自营官方旗舰店 您好,本店所有产品均为箭牌品牌全新正品,经查看聊天记录,您反馈您再厨卫旗舰店购买的龙头出水已异味,并不是在本店购买的商品,所以线上客服小姐姐让您联系京东平台处理呢·
2020-03-19 18:02 回复