说下质量问题,说真的不怎么样,我家一直用箭牌的五金从来没买到过这么差的,首先滤水嘴口都是狗啃的一样你用手摸都划手另外在进水管口也有金属碎屑和金属丝,这是没车好吗?箭牌现在就这质量了吗?不知道的还以为是杂牌货呢。我们家厨房卫生间一直都用箭牌的五金用了有15年了,从来没见过质量这么差的箭牌五金件。不建议购买
产品有点老
还行
AE4548
说实话,质量一般,质量一般,质量一八。有些设计不合理。但是急用这次买了买了买了买了。
AE4549
之前一个坏了,换了一个!看看这个怎么样?
AE4548
便宜,但是龙头质量不咋滴,关了后会滴一小会儿水才停止,已经装上了,嫌麻烦就这样先用着吧。。。
AE4548
体验一般般 物流是这些年来体验最差的一次 产品关了开关 水会流出来一些 不会马上停水 比我换下来几年前的旧的还差
AE4549
送货速度可以,为什么没联系就把东西放快递柜了?京东也像某些快递一样了?
AE4549
客观的说,产品外观和做工还是对得起这个牌子的。 说说使用:一开始没留意,但是偶然间发现有嘀嗒水的现象,于又看了两天,确定水龙头关闭后有偶尔嘀嗒水的现象。于是跟售后客服说了,过程就不说了,在另外一个评价里我已经说过了。然后换了一个新的,这次的使用感受还不如第一个,起泡器糟糕的很,小水流根本不起泡,要放大水流才气泡,而且我拧下起泡器,发现里面居然有好多渣滓,而且这个依然有嘀嗒水的现象出现。唉,你一个国际知名品牌,产品做到这样,我也是无语了,也懒得再找你们售后了,对付用吧!真心不能给好评,这个一般评价都给的算高了!以后再也不买箭牌的东西了!顺便说一下,京东的售后还是可以的。
AE4548
收到产品打开第一感觉高大上,包装很好,安装的时候看细节图示标注的胶垫是劣质胶做的,黑色胶垫有很大刺鼻的臭味,白色胶垫是硬胶但没有韧性像是老化胶,还有图三标注的那个接口处太薄了,如果手伸到里面去不小心就会割伤。使用体验,关闭水龙头后有点滴水,我之前下单过一个这种龙头关水后比这个好,但就是有点机油味退货了,这款特意闻了没有机油味,但放出来的水有点淡淡的不知道是什么味道,先用几天吧,如没有异味就不退货了。
AE4548
产品不完美,服务欠佳。 不推荐购买。
AE4549
水龙头关上的时候关不净 哩哩啦啦的还是有水漏出 。我买了个电热水器 转接头都上不上去 旧的水龙头就能上 不知道是不是水管的问题 尺寸不正
2***j
安装挺简单的,那个和水槽连接的螺杆太薄了,割手,水龙头主体还是可以的,配件螺杆有点差,高品质水龙头还有这样的配件啊,那个连接杆容易绣蚀断裂!!!
AE4548
水流有点小,阀门关闭时水流有延迟现象
弯头太大,不好用
s***v
换货了。
s***v
第一个漏水,换了这个,关水的时候关不严,要延时一会儿。懒得折腾了,将就用。
AE4548
水龙头套的丝和正品过滤嘴不匹配,应该不是正品
AE4549
还行吧,虽然比其它店家贵了十块钱,还是决定装上了
每次关了还要再流一点 还不如我之前买的杂牌得
AE4548
该型产品起泡器内置而非可拆卸是一个错误的设计,若因泥沙堵塞,无法清除是该产品的弊端
AE4548
整体做工及手感还可以,最大的问题是出水不柔和,感觉里面像没有泡沫发生器似的,出水很容易溅起水花。和预想差的有点多。
AE4548
包装很好,很高档的样子。材质不错,很厚重。但是这款设计有个很大的问题,关水后还要流比普通水龙头多很多的水,不要扯什么管内存水啥的,大家都用过水龙头的,有问题就是有问题!
AE4548
外面看着还可以,拿在手里感觉有点沉,不过丝口作工不行,太多毛刺,有点割手,上的时候要特别小心
AE4548
618在京东买的几个东西多多少少都有暇疵,让人怀疑京东自营或京东超市卖大品牌的产品,只是厂家提供的准正品而不是真正品。箭牌应该是大品牌,第一次送过来阀体有小压坑和擦痕,明显的外观暇疵只得换货,第二次收到,外观比第一次好点,将就用吧,费力安上后出现大多数评论里的尿不尽情况,关闭龙头后还有一大股水流出,然后逐渐减小,持续一会儿后再滴几滴,感觉很别扭。跟客服沟通后说是正常现象,厂家无法解决,我特意观察了一下家里另一个弯管龙头和朋友家的弯管龙头,都是关水后马上停,这就有点难理解大品牌的质量了,果断退货了。
物有所值吧
f***j
商品发错型号,跟客服联系半个小时不回复,服务不到位,差评
AE4549
看着不错,好不好交给时间
AE4548
质量没问题,但使用上有问题,水关了不是马上停,而是要滴一下才停,~售后,居然说是正常现象,真不明白,所有水龙头都不是这样,为啥箭牌这样就成了正常现象了?使用体验连几十元的水龙头都不如!京东上的第一个差评。
【冷热双控】4548