到货,零件损坏。换货后,关完水龙头,过很久还偶尔滴水 ,擦干后,还有水滴💧预滴。售后说正常。
喜***远
第一次水龙头零件损坏,及时更换了。现在这个龙头关闭后,过很久还会偶尔滴水滴,擦干后,还有💧预滴,售后说正常。
AE4548
起泡器真心垃圾,出水量极小。无奈只有把花洒的换过来,售后客服说:“这款龙头的起泡器,是带有节能效果的,主要针对有些家庭出水量较大而去设计的一个节能起跑器,如家里水压不够大的话,建议更换一下出水量较大起跑器安装即可” 真心一分都不想给!出水量大小我完全可以通过控制开关控制啊,你说起泡器来折腾一把有意思吗?
AE4548
水龙头关闭后仍旧持续滴水,但是我另一个同款的不存在这样的问题,被告知是起泡器流量不一样。查看差评里好几个有同样的问题。所以,这样的解释不能接受。所以,要买这款产品的朋友请三思,鉴于店家处理问题的方式,要在这家店买东西的朋友也请三思!
AE4548
这东西是真的垃圾,原来家里的水龙头漏水了,想买个靠谱的用用,到货安装好了才发现冷热不能调节,要么就巨热,稍微调整一下直接热水器熄火然后出的就是冷水,搁这儿给我整冰火两重天?其次,什么@空气技术水不飞溅?洗个碗一地都是飞的水,绝了,谢谢你,麻烦退款。
AE4548
箭牌京东自营官方旗舰店 亲爱的小主~非常抱歉没能给到您满意的服务,收到的产品有任何问题您可以第一时间联系在线客服处理 ,如果是商品质量问题这边是支持无理由退款的,在我们能力范围我们会尽力给予您满意的解决方案。感谢您的支持与厚爱,后续使用上遇到问题欢迎随时联系我们,祝您生活愉快美满。
2021-05-26 17:17 回复
上下连接太拉圾,装上就很难卸下,而且连接的软管设计也还不如几十元的设计,安装起来很不满意。阀体看起来还行。
AE4548
箭牌京东自营官方旗舰店 亲爱的小主~非常抱歉没能给到您满意的服务,收到的产品有任何问题您可以第一时间联系在线客服处理 ,在我们能力范围我们会尽力给予您满意的解决方案。感谢您的支持与厚爱,后续使用上遇到问题欢迎随时联系我们,祝您生活愉快美满。
2021-05-26 17:18 回复
n***g
水龙头关水不严
AE4548
我感觉像假的,很轻,做工粗糙,边角上有毛刺,安装师傅说肯定是假的,跟实体店不能比,搞的我好难堪
山***弦
AE4548
非常不满意的一次购物,买的是大品牌,但质量真心不行,换上后出水小导致放热水时温度达到50-60度,并且一放水左右旋转不好使
AE4548
安装时发现,居然少了点垫圈,只能停下来,多么糟糕的品控
m***o
AE4549
好厉害的水龙头,打开后自动向四面八方喷水,真是闻所未闻,见所未见。
辣***人
设计不合理,出水头用手根本拧不动,而且边缘锋利,拧它我手拉了4个口子,最后迫不得已用扳手拧下来的,外观刮花了。
AE4548
换个大牌的,谁知换上以后水变小了好多,弯头高度和龙头很差不合理,一开水洗哪里都是水,问题是水很小的情况下,哪里溅的都是水。不懂正不正品,就是垃圾。
記***8
大家看图片视频吧,不解释了,第一次买,也是最后一次了。
AE4548
龙头的转弯处明显都磕扁了,显然是有人退货的,就这还发货给消费者,太不负责了
AE4548
什么烂商家烂客服。买了水龙头安不起,回来询问客服解决办法,还得了句'晕死'。然后秒转其他客服,如果这么不耐烦你就不要做这个工作啊。真是搞笑了。什么垃圾人品真是佩服了,态度超级不耐烦,平时都不爱评价,也必须得来抱怨一下了。
AE4548
如图,第一次买的起泡器里有不少黑色不明物质。第二次买的起泡器更夸张,包括螺丝上都有像用了很久的黑色油污。
AE4549
质量不好,外观挂花,有漏水,关不严
AE4548
箭牌京东自营官方旗舰店 您好!首先非常抱歉让您经历了一次不愉快的购物体验!本店支持七无理由退换货的呢,在不影响二次销售的情况下,请您确保将产品、相关赠品、配件及发票等妥善包装后寄回公司指定地址,并承担由此产生的往返邮费,我们收到货后核实无误、无损伤将尽快安排退款或换货服务;我们真心地希望箭牌的产品能让您满意,我们期待您的再次光临,祝您万事如意!
2020-07-03 16:33 回复
l***g
用这种垃圾的一个密封圈的软管,非常气氛,直接退货
AE4548
箭牌京东自营官方旗舰店 感谢您光临{箭牌卫浴京东自营店}谢谢您对我们的支持和肯定!您有任何问题都可以直接联系我们售后客服,我们会第一时间为您办理,并会给您一个非常满意的答复。欢迎您再次光临,祝您生活愉快,身体健康。
2020-07-04 09:15 回复
体验十分差!买了一个星期,水龙头开关位置那个金属杆螺丝位的螺纹就滑掉掉出来了,没办法再装紧。联系客服就补发个配件过来,还跟原装的质量明显差一些,最坑的就是更换这个是需要一个特别小的内六角扳手,还得自己花钱花时间去五金店找,有带这么售后的么。
AE4548
箭牌京东自营官方旗舰店 您好,这边查看您从下单到售后,从未联系过客服哦。箭牌的产品均有品质保证,性价比都是不错的呢。如您使用产品期间有任何问题都可以联系在线客服,小店在线客服都会全程跟进为您解决问题,祝您购物愉快Thanks♪(・ω・)ノ
2020-07-05 01:02 回复
配件软管太短
AE4548
箭牌京东自营官方旗舰店 您好,水龙头标配冷热水管为60cm的哦,非常抱歉,这次购物没有给亲提供良好的购物体验。 有问题我们一定会给您处理的,只要亲把问题点拍照或者视频发给咱们客服,咱们会尽快帮您处理的哦。咱们真的非常希望能尽快为亲解决问题呢~
2020-05-21 18:00 回复
问了门店小哥,是不是可以用我家里原先的过滤器,说可以,问他尺寸又不清楚,**,赶的我买的东西回来装不了过滤器,真是憋屈?这个又不属于质量问题。还不能退货,真是气,购物体验太差,买了功能正常但是不满足需求的东西
AE4549
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!由于我们的服务不周给您造成不悦,没能给您带来最完美的购物体验非常抱歉!我们会加强内部管理,强化客服服务态度,服务意识,不断改善服务质量,把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,我们会登记采纳,以求给亲们最好的购物体验!我们期待您的再次光临,祝您开心愉快!
2020-05-21 18:01 回复
物流快,售后差,龙头安上后关上总会滴几滴水,问客服就没人理
AE4548
箭牌京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来困扰呢,龙头有一定的存水空间,关闭龙头之后会有一定的存水继续受重力影响会持续滴落的,余水的量视龙头存水空间的大小而定。并不是龙头质量问题,请放心使用;若有任何疑问,请咨询线上客服处理呢~
2020-05-21 18:19 回复
不***货
#宇宙都不够你飘的
【单冷龙头】AE45101
箭牌京东自营官方旗舰店 非常抱歉没能给到您满意的服务,使用中如需帮助请及时联系我们在线客服,全天候365天秒速处理,如使用中遇到问题您只需视频记录相关描述反馈妹纸,人家就给您核实解决的呢。咱们妹纸真的非常希望能尽快为您解决问题,烦劳您配合下的啦,人家一直都是待您如初恋毕恭毕敬哒让您体验关怀备至体贴入微的服务呢,这也是我们是永恒不变工作宗旨啦。在妹纸能力范围我们内会尽力给予您满意的解决方案,以期解决好您的问题呢。箭牌品质,真材实料,舒适生活,从选择箭牌开始。让您买的放心用的安心服务舒心啦。我们喜欢满意和赞美,也更愿意聆听深切的不满和批评;感谢您的支持与厚爱~
2022-01-16 22:26 回复
【冷热双控】AE4548
2022-01-13 18:46 回复
p***9
这次购物让人非常生气!冲着大品牌,想着放心去购买的,结果让人非常失望!先说产品,装好以后基本使用没有问题,就是关了龙头以后要滴不少水才能关掉,我看评论里也有用户遇到这种问题;其次就是客服的态度相当的差,咨询客服是什么问题,然后把视频也发给他,客服一上来就是各种推脱责任,说是什么物理问题,这个龙头高有存水,我说我以前的都不是这样的,关了直接就停了,说那你把视频发过来,结果发过去一看又说你这个龙头没有我这个弯大,弯大小他总有弯吧,不能说那一点点存水都没有吧,简直就是胡扯,各种的推脱,我看评论里有用户遇到这种问题也是这种托词,推托责任,我把两个对比视频传上来,大家可以看一下。
AE4548
箭牌京东自营官方旗舰店 非常抱歉没能给到您满意的服务,因为咱龙头里的起泡器,带有空气注入的,关水之后,空气会进去到里面,把管道里面的残留水都排出来哦,需要保证里面干燥避免细菌滋生的,闸口闭合,外面大气压力会阻止水出来,这个是由于空气没有进入到里面,就会有这种效果的哦 ,后续使用中如需帮助请及时联系我们在线客服,全天候365天秒速处理;在我们能力范围我们会尽力给予您满意 的解决方案, 以期解决好您的问题呢。箭牌品质,真材实料,舒适生活 ,从选择箭牌开始。我们让您买的 放心用的安心 服务舒心啦 。感谢您的支持与厚爱~
2021-12-20 16:07 回复