很不错,昨晚下单,第二天下午就到了,切了个橘子,很锋利,手感也不错,虽然有点贵,但物有所值
紅***碼
老妈说用起来不错,刀很锋利
刀尖有的弯 包装盒是破的不是到是不是别人退换的刀
w***h
东西非常的不错,用了很多次了,快递服务也是非常不错的。
超级锋利,很好用的一款刀
思***人
首先感谢快递小哥的辛苦付出!也感谢商家的热情服务!三德刀收到啦!手工锻打质量不错!感觉像杀猪刀一样!好用再来好评!有机会推荐给朋友!
拿在手里有些份量,很锋利。终于买了把好刀。
刀收到了,看起来不错,手感有重量,很锋利。物流很快,这个价位很值了。真的很开心比较满意,包装很整齐没有磕碰,容服人员耐心周到。
混***印
东西还可以,快递速度够快的,用起来不错,握起来手感不错,用来片鱼还是挺方便的,总体来说还是不错的一次购物,就希望这把刀能用久点。
这是第二把邓家刀,很好,钢口也很锋利!
手感很好,刀刃很锋利,切菜切肉都很好使。感官也不错
一如既往好用,性价比超高
第三次买邓家刀了,非常好用的刀
快递员是直接把东西扔在地上的 刀尖多打歪了
厨刀很漂亮,开刃之后很锋利
q***a
不错
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
风***雅
每次收到货,都是非常愉快的,但是一想到给予评价就会让你感觉很大。幸运的是,无所不能的网友总结出了一套通用的网上购物模板。如果你想阅读评论并决定是否购买这个宝贝,你可以停止。因为你不相信我说的话,但我坚决要给予表扬。让我来评估一下这个宝贝。价格好,质量好,服务好。
y***丫
很锋利的一把鱼刀,每次在市场买回来的鱼片都厚得很,一点不安逸,这下可以自己处理鱼片了,赞一个!不过用的时候要小心🤔
9***f
非常漂亮的一把厨刀,手感比较重,应该比较好用。京东送货还是那么快,推荐购买。
还蛮锋利的,但是应该不是不锈钢的,因为才放两天就生锈了,材质有点差啊。
2***牛
很锋利,好用,微重,试用了一下手感比较好
砍个鱼刀缺十来个口垃圾东西
6***i
轻重大小合适,好用
到不错 很锋利 烧海鲜专用
锋利程度:很锋利的一把刀 手感:手感比较适合中国人 产品重量:这个没称量了,反正单手拿捏还是比较轻松的 外形外观:外观好看,一看就是有份量的好刀 其他特色:切菜好用,家人试用了都说不错
对***5
十年前在德国买了一组双立人刀具,各种卷边不锋利,看了知乎推荐,知道内里学问了,包括元素含量维护等等吧,秒入这款刀,手感特别好,小试很锋利,份量趁手,家里女士做饭多更加合适。没有什么比做事时候工具趁手更好的了。
雾***友
锋利程度:非常快,感觉不到阻力,滑下去就切断,真的很好用 手感:不错,很舒服,也好好看 产品重量:可以的,很结实,确实不错 外形外观:帅气,设计感也很不错,可以的,没毛病
张***3
好刀,很有质感,太喜欢了,也很锋利。用来切水果熟食
沈***巍
刀子挺好的,锋利,就是有点买大了。