一如既往的好
原装黑色845墨盒【升级可加墨】推荐
佳能优勇进打印机专卖店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-26 21:53 回复
物流速度快 客服态度好 墨盒质量好 非常不错
2024-04-26 13:52 回复
墨盒挺好用的 物流速度快客服态度好非常不错非常棒
2024-04-26 13:52 回复
无***结
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦 打印机换上墨盒,这个墨盒,还是很不错的,包装好了,卖家的教程也很详细,自己换很简单。好用
2024-04-26 10:21 回复
东西好不好不知道,2023.7.12购买的,2024.4.25又换上了新的,不知道是打印机买的便宜了还是买成彩印的机子了,从2022年一月份购买佳能打印机以来墨盒换了第二回了,这次还不到一年时间,瞬间后悔购买这个打印机了。
原装黑色845墨盒【升级可加墨】推荐
佳能优勇进打印机专卖店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-26 07:44 回复
M***兰
打字清晰,图片清晰,不晕染
2024-04-24 22:10 回复
原装黑彩845+846墨盒【升级连喷加墨】推荐
2024-04-24 19:39 回复
u***n
东西已经收到了,非常好用,客服很专业指导,现在一切正常使用,谢谢客服
2024-04-23 21:40 回复
墨盒很好,性价比很高,用完了还可以加墨,之前都是买不能加墨的,很快就用完了,这个可以加墨可以,打印次数很多,特别好用
2024-04-23 20:11 回复
u***f
商家配送配件比较齐全,墨盒的质量也很好,收到后马上换上打印了一下,不错
2024-04-23 20:11 回复
墨盒已收到,商家赠送了礼品,
2024-04-23 15:16 回复
店家工程师非常认真,多次帮忙解决问题,用了两年的墨盒有问题,换个新的,安装简单,又可以继续工作啦🤓
2024-04-22 19:57 回复
这是用了三年多的家用打印机,最近黑色墨盒坏了,今天墨盒到了,换上试试。
2024-04-21 10:20 回复
非常好的墨盒 用的很久 客服态度好 物流信息快
2024-04-18 14:28 回复
廖***l
挺好的,打印机也是他们家买的,所以墨盒也是首选他们家
2024-04-17 16:31 回复
兜***1
第二次购买了,之前换了客服很贴心的跟我讲解
原装彩色846墨盒【升级连喷加墨】
2024-04-13 13:37 回复
j***C
安装方便 打印清晰 工具齐全
2024-04-13 12:07 回复
喷墨流畅,颜色均匀,还送了4瓶墨水和针管,推荐!
2024-04-12 16:44 回复
打印机换墨盒的过程中由于自己操作不当出现了一系列小问题,卖家很有耐心,一步一步指导操作,终于解决了,就连拖拉机的声音经过卖家指导也调好了,需要入手的亲们,我替你们试过了,放心大胆的入手哈
2024-04-12 13:36 回复
物流飞快,原装正品,质量很好, 很好用
2024-04-10 11:41 回复
E***q
墨盒刚买没多长时间就没墨了,也没怎么用,这款还是店家推荐的
原装黑彩845+846墨盒【升级可加墨】推荐
佳能优勇进打印机专卖店 尊敬的客户您好,因为佳能原装不可加墨墨盒规定不能加墨水,打印机有一定的计数,墨盒次数用完提示用户购买墨盒。墨水少提示暂时不用管的,长按停止键恢复。墨盒小灯此后一直亮着或单闪都是正常的,还是能正常打印不会有影响的! (如果您购买的是可加墨的墨盒 并不是看打印机提示的墨水量来看墨水的哈 打印出来是白纸才需要加墨的 真实墨水值是根据打印效果看的哈) 希望您能够有个完美的购物体验! 您也可以重新联系我们客服选择在线客服 方便我们帮您处理。佳能优勇进打印机专卖店
2024-04-09 22:55 回复
墨盒不错 打印机也不错 非常好 物流信息也快 服务态度也好
2024-04-09 15:00 回复
n***O
一直都在这家买,正品
原装黑色PG-845+彩色CL-846墨盒
2024-04-07 09:54 回复
渝***人
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
2024-04-02 14:28 回复
生***8
一直回购他们家的,下单方便,使用配套,质量没什么问题,价格也实惠
2024-04-02 09:52 回复
望***辰
原装墨盒,打印清晰,
2024-04-02 08:16 回复
马***娟
新的墨盒收到了,顺丰包邮到家,非常快。打印很清晰,服务很好,还送了新的针管。
2024-04-01 14:46 回复
j***D
物有所值,正品行货,装上去就能识别,下次回购!
原装黑彩845+846墨盒【升级连喷加墨】推荐
2024-03-29 18:43 回复
腾***马
不错!商家服务周到,热情!快递很快,质量棒极了,建议购买!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
2024-03-29 10:26 回复
很好擦擦擦擦擦擦擦擦擦啊
4色墨水一套(4瓶)
2024-03-27 16:46 回复