h***r
价格略贵,不过很好用,问题马上解决,商家服务完美,很快就解决了问题
原装黑色845墨盒【升级可加墨】推荐
佳能优勇进打印机专卖店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-05-11 16:15 回复
猪***盔
安装方便,每次售后也很好
2024-05-11 13:40 回复
2024-05-11 13:40 回复
使用下来,质量绝对,可以
原装彩色846墨盒+墨水【升级可加墨】
2024-05-11 10:38 回复
2024-05-11 00:30 回复
Y***a
多次购买了,质量可以。可惜价格也不便宜!
原装黑色845墨盒+墨水【升级可加墨】
2024-05-10 23:22 回复
羊***a
好评 每次都买 很好用 推荐
2024-05-10 18:55 回复
中***坚
多年合作的店家,有问题能及时帮助解决,耗材一直在这家买,发货及时,值得信赖!
原装彩色846墨盒【升级可加墨】
2024-05-10 17:31 回复
客服很给力,服务好,回复快,多次复购了,一如既往的好
2024-05-10 15:45 回复
不错,物流很快,还没装上,先点赞
2024-05-10 10:05 回复
今天刚收到,测试了一下,非常清楚,用完还可以加墨,很实惠!
2024-05-09 22:35 回复
叽***-
墨盒装上马上就好了,便宜又实惠,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
2024-05-09 22:35 回复
T***M
店主耐心解答问题,产品非常不错,还送一瓶墨水
2024-05-09 17:30 回复
j***O
之前那个墨盒打印出来全是断触,换一个墨盒瞬间就好了
2024-05-09 12:51 回复
还不错了,就是感觉价格有点高!
2024-05-08 21:09 回复
虹***街
很不错,价格合理质量过硬。
2024-05-08 19:40 回复
石***卡
加墨方便,打印清晰,挺好的。
2024-05-08 10:39 回复
邪***5
打印机质量很好,打印色彩丰富
2024-05-07 18:01 回复
打出来的很清晰呢 打照片也很可以。真的很方便
原装彩色846墨盒【升级连喷加墨】
2024-05-06 18:42 回复
墨盒特别耐用,一直在回购,超级好
2024-05-06 18:04 回复
客服物流很给力,当天下单,第二天就收到了!
2024-05-06 12:25 回复
比起常规版本的来说,相对比较节省很多,因为可以加墨总体来说还是比较划算的。
2024-05-03 11:35 回复
j***V
打印机买了几年了,但每次有问题咨询,都会耐心答复!感谢🙏
2024-05-03 10:04 回复
服务态度非常好,发货速度也很快,好评!有问必答!
2024-05-01 22:05 回复
佳能连供黑色墨盒,用连供还是能省不少的,有心了,就是改装的这个东西吧,时不时的调整调整,不调整调整,他就打印不太好,还好技术人员解释比较及时。
2024-05-01 16:08 回复
心***世
物流信息快 客服态度好 使用效果不错
2024-04-29 11:11 回复
j***U
打印非常清淅,下次还会购买。
2024-04-28 21:39 回复
还没用,屯货
原装彩色846墨盒+墨水【升级可加墨】
2024-04-28 21:39 回复
心***世
墨盒不错 正版 物流信息快 客服态度好
2024-04-28 13:36 回复
j***A
已经购买很多次,质量很好,老板人也很好,还技术支持
2024-04-28 10:06 回复