好用,爱用,天天用❛‿˂̵✧
【标准版】配LP-E17两电一充
蒂森特数码旗舰店 尊敬的客户,您好,感谢您的支持,蒂森特为致力打造优质的全球专业摄影配件品牌诞生,主要生产相机/摄像机电池、充电器、相机手柄、各类摄影器材以及各种相关产品,服务用户遍布全球近百个国家,并配备专业的服务人员,让消费者足不出户,享受一站式购物体验。如您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快!期待您的再次光临!
2023-07-20 22:38 回复
保***3
非常好的手柄,放两块电池解决电池容量小的问题手感还不错。
2022-06-04 20:13 回复
陈***龙
好好好 第一,完美的匹配相机,装上好,手持效果增加很多。 第二,装二块电池,完美提升eos rp拍摄续航的时间。 第三,价格实惠,完美,而且带无线拍摄功能,非常的完美。 第四,价格实惠,快递物流很快,非常的好。
2022-05-20 19:15 回复
方便快捷美观大方好用
2022-02-14 11:44 回复
手柄安装后,使用效果很好,解决了RP电池续航和持握问题。
2022-02-05 18:51 回复
张***子
不错,使用合适,与原机配合进门。
EOS RP 手柄【遥控版】
手感好,连接后与相机一体化基本一致,就是要外接线感觉不方便,希望以后改良。
哦***价
很好用的手柄,平衡了手感
EOS RP 手柄【标准版】
手柄贴皮跟机身贴皮材料很近似,连接起来一体感十足,竖拍需要外连一根快门线。 电池安装简单方便。 装入两颗副厂电池,开机提示电池非原装,但可以使用,只是不显示电量。 好奇之下装入原装电池,仍旧开机提示非原装,管它呢,能用就好。 配大个儿镜头总算不头重脚轻。
EOS RP 手柄遥控版
青***淡
此手柄做工确实一般!!!快门线还需要外接!!确实有点不方便。而且插上原装电池居然不认了!!!耗电量量也快很多!!还不如单块电池撑的时间久!!!
EOS RP 手柄遥控版
一***憶
蒂森特的产品,质优物美,十分满意。
EOS RP 手柄标准版
2024-03-28 16:56 回复