满意!木材挺厚实的,涂漆均匀,打开包装时基本没什么味道。虽然贵了点,好评!
3门衣柜
七叶木家居旗舰店 感谢您对七叶木的支持!高颜值的事物让人心情愉悦,高颜值的家具让人拥有像整理的心。选择七叶木家具,从小培养孩子的气质!
2023-06-01 10:15 回复
简***子
柜子漆面整洁,手感好,质感也很好,无味道,色彩靓丽,符合孩子的风格。关键是实木及漆均环保!安装师傅人很热情,手艺更是没得挑,非常好!
2门衣柜
七叶木家居旗舰店 感谢您对七叶木的认可!做家具,我们是认真的;选木材,我们是专业的。七叶木选用最好的材料,为您制作最好的家具。
2023-05-15 10:42 回复
1***-
店家服务很好,安装师傅很有耐心,装了两个小时,真的很喜欢,孩子也喜欢,选择大品牌很值得信赖,材质很好
2门衣柜
七叶木家居旗舰店 感谢亲亲选择七叶木,您的满意就是对我们最好的支持与鼓励~奇妙旅行衣柜,造型简约百搭,宽大的衣柜还拥有超强的储物空间,时尚且耐用。同时衣柜的收纳分区能从小让孩子养成收纳整理衣物的好习惯~七叶木家具每一步的设计都考虑了孩子的健康成长~
2023-01-01 09:40 回复
质量挺好的,希望商家多做活动。没有异味。实木的那种,总体来说还很好,虽然发货漏了一块板、商家很快给解决了。讲诚信。值得购买。
2022-08-02 19:08 回复
4***u
好版本,好书,值得购买,收藏阅读都合适
u***u
u***u
2门衣柜
衣柜整体看着还行 还是稍有味道的 还在晾味中 店家也一直说是全实木的 希望能用住吧
2门衣柜
板材没有想象中那么厚,不错款式、颜色和大小都是正好合适的,没什么味道
安装服务:惯性好評,惯性好評,
安装服务:惯性好評,惯性好評,
2门衣柜
品质质量都不错,安装售后都很给力