还可以 但是要继续努力
EOS RP专用手柄
蒂森特俏金林专卖店 尊敬的客户,您好,感谢您对蒂森特的大力支持,如您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快!期待您的再次光临!
2024-02-26 14:35 回复
这***圳
这个只能说贴合的还不错,不足的地方就是塑料感很重,而且后面会有凸起,对比我的r3参考看一下吧!
2023-12-18 11:22 回复
陈***翎
朋友买了一台佳能RP微单相机,当初答应送他一些配件,就送给他一套手柄电池仓,他拿到之后爱不释手,即刻便装到了相机上,瞬间逼格就提升了好几个档,而且续航时间也增长了,唯一不足的是,控制快门需要另接快门控制线。
2023-11-27 09:37 回复
傻***_
非常合适,手感虽然跟相机还有差距,但整体贴合完美,双电池续航也很好,竖拍体验直接飙升,适合带老婆出门打卡使用,要不然每次竖拍太累了
2023-11-20 14:08 回复
W***t
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的很喜欢,完全超出期望值发货速速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
2023-11-06 09:26 回复
羞***果
虽然重了,但手感,续航好了
2023-07-13 09:50 回复
卓***2
投递员服务态度差
EOS RP专用手柄
蒂森特俏金林专卖店 尊敬的客户,您好,感谢您的支持,我们的电池采用A+电芯和高工艺PC板,环保经济,循环耐用,组合性能媲美原厂,您值得拥有。如您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快!期待您的再次光临!
2023-05-24 11:11 回复
王***驰
非常好!完美!再也不怕没有电了!
2023-02-24 14:30 回复
h***d
很好,其余的拍照之后来评,匹配度和手感没得说。
2023-01-04 16:34 回复
手柄好用,与Eosrp很搭。
EOS RP专用手柄
手感,做工都很好,符合预期
东西不错 就是电池仓太紧了 取电池不方便
洛***-
2023-10-23 14:33 回复
q***2
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
2023-09-12 14:18 回复
半***笛