组装时少1个螺母,向平台反映后,商家来电让取消,并承诺补寄。虽经多次催促,至今未寄。
藕粉色五合一【海洋球+球池】
质量太差
道奇蓝三合一【秋千+篮球架】
非常非常差!第一次差评! 收到时候一个破纸箱已经烂了一半。里面都脏了。 这也就算了。海洋球数量严重不符。连池底一半都铺不到 询问客服说海洋球要单独购买。那你图片别照那么大啊! 我说那给我个海洋球链接。说没有,要我自己去搜。 真的无语! 我说你们这个等于欺诈。就叫我退货。我组装了半天叫我拆下来再塞回那个破箱子寄给你们吗?
藕粉色五合一【海洋球+球池】
东西放下就走,极不负责任。
藕粉色三合一【秋千+篮球架】
质量一般,很薄,不值这个价。
圆***媛
买的时候,可以加钱买球池,结果质量真的不干恭维,还有这球,黄色是我家的,蓝色是店家的,真的是和图片完全不符,滑滑梯上好几处毛刺,沟通只退球池,店家说不能退,买的时候可以买,退就不给退了,无语
安全性差
u***y
还没用十分钟就坏了,发给客服,问我用的什么电池,直接回了一张图片,无语了,还有没有其他品牌的电池,也也拼上去,呵呵,垃圾
u***g
滑梯楼梯太陡了,滑梯滑道护栏太浅,容易侧翻出来,整体体验很差
藕粉色豪华五合一(球池+海洋球+滑梯+秋千+篮球架
滑梯还可以,组装也简单,就是这个海洋球池让人挺意外的,球少得可怜
陈***嘟
第一次这么认真的评价一个东西,商家的服务真的是我第一次见到有这么差的卖家,收到货后滑梯有印记,应该是材料问题,擦不掉,商家说补发新的,然后过几天问他说发了顺丰,去顺丰查了半个月记录都没有,结果是他们虚假发货把其他的单号给我,我说不要补发了,没在老家拿不了快递,让商家补给钱算了,一直拖着,过了又半个月,我不想要了,想要退货,商家一直拒绝也不回复我信息,已超过时间为借口。这种商家的东西大家一定要慎买。
夹***皮
非常差的购物体验,他们家东西质量太差,服务更不用说了,买的东西有质量问题,是个坏的,退换还要自己承担一百左右的邮费,跟的这个小球池还是漏气的,客服动不动就发个表情应付,解决不了问题,是真的差!
东西送的太慢
7***s
差评,东西太小了,而且很轻不太稳当,不值这个价,而且那个充气的第一层漏气
藕粉色豪华五合一(球池+海洋球+滑梯+秋千+篮球架
垃圾,买时候说送货上门,结果到半路自己去提,
道奇蓝豪华五合一(球池+海洋球+滑梯+秋千+篮球架
店大欺客,懒得说些什么。
j***T
配件不齐,客服说寄也没下文,质量差,存在安全隐患
倪***蒋
气垫下面有一圈打不进气。气孔也没有 联系客服说补发 一个星期都还没收到货 如果不是自己主动联系 都还不知道什么时候发货 发什么快递 单号多少。去取个快递 快递找不到 一联系 一句物流原因 推得明明白白
道奇蓝豪华五合一(球池+海洋球+滑梯+秋千+篮球架
严重差评,买了没法退了,退回运费要一百多,卖家也不管,就是强买强卖啊!!!
u***j
质量确实很差很差!谁买谁后悔。滑滑板太窄脚老碰到,梯子那太太窄,大人必须抱玩不然就摔了!好不容易安装好,退的话又得拆,辽,运费也贵!太麻烦了算了1!
高***7
非常不满意的一次购物,商品质量不好,服务态度也差,当时问客服球池是多大的,客服说是两米二的,其实实际只有一米二,当时客服说一米二的都不会买带球池的,买整体的不便宜不说比单买球池还要贵,而且买回来球池一个晚上都漏气了,联系客服补发的球池12天才收到,而且还是每天都要催。里面带的海洋球质量也不好,非常薄,还透明,没有单独买的质量好。总体这次购物非常不满意。
y***x
发来的缺少部件、联系售后当天回复补发、四天后再问随意给了个货单查询号、根本查不到、第五天说是今天才发、这店对商品太不管不顾了、对售后补发也很随意、不问不发、问了还糊弄、再问才补发
认栽了
最差的一次购物
小房车道奇蓝三合一(滑梯+秋千+篮球架)
滑梯跟纸糊的一样,小孩坐上去秋千快散架了,还得旁边手按着。质量差。
小房车藕粉色三合一(滑梯+秋千+篮球架)
质量差!螺丝合不起,客服不理不顾。