大***单
有一说一 小茶壶还是很可爱的
定窑青西施一壶二杯
楚歌质优品厨具旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-05-12 00:37 回复
万***X
包装的很严实,收到货打开后很惊喜,好好看,刚刚倒了点水试了不会流边,好用,两个人用刚刚好,出门喜欢喝功夫茶的朋友带上它真的很完美。
2024-04-28 23:10 回复
这哪是冲两杯阿,四杯都冲的下
2024-03-21 00:09 回复
好小啊
2024-01-12 19:27 回复
做工粗糙
2024-01-09 11:47 回复
外观还是可以,不大不小适合一两个人泡茶。
2023-12-29 07:47 回复
2023-12-20 12:13 回复
习惯好评
2023-12-16 17:19 回复
蛮好
2023-12-16 10:06 回复
j***A
P***0
出水难易:出水不太利索,容易漏,不知道其它西施壶是不是这样,最好配个茶盘 包装特点:泡沫盒,安全 材质特点:白瓷,磨砂效果,好看 容量大小:两人饮茶,够用 清洗难易:好洗 第一次发的不太行,商家马上让换货了,第二次发的除了壶嘴有点歪,滤网有毛刺,这价格也就这样吧,喝喝茶问题不大,有钱了换更好的
黄***2
出水难易:简单 包装特点:好 材质特点:上等 容量大小:可以 物流速度快。值得推荐。望广大朋友购买。
2023-12-09 06:13 回复
曾***过
这个价位可以了,一个人用刚好
2023-12-03 13:43 回复
在***刀
易脏难洗,嘴短容易漏满桌,如果买来不用摆着还挺好看的,要用的就避雷吧。
u***t
对得起价格,看起来比较精致,应该还不错,一个人喝还行
定窑青西施一壶二杯+盘
2023-11-28 18:38 回复
可***涯
特别精致的一款小茶壶组合!
定窑白西施一壶二杯+盘
j***K
很好
2023-11-18 21:55 回复
0***x
简直就是垃圾,便宜果然没好货
2023-11-17 07:41 回复
小壶价格便宜,除壶盖略有点歪外,其他外形外观还可以,略小点。约100毫升水吧。
2023-11-17 00:26 回复
b***l
你这个绳子呢?绳子呢? 包装特点:简陋
咕***板
便宜没好货,感觉不干净
黑紫砂西施一壶二杯
出水难易:还好,一分钱一分货
2023-10-21 22:32 回复
东西不错,就是茶壶小了点。性价比高。
2023-09-09 18:18 回复
j***J
你们找的残疾人给做的壶?