C***Y
真的假的没有鉴定,但是我很喜欢,大小也很合适。点赞。
蜜蜡吊坠 4克 -5克【配珠链】
玉致珠宝官方旗舰店 感谢亲亲的好评!!!玉致出品保证天然一代蜜蜡,我们精选无纹无裂、颜色漂亮、形状舒适的蜜蜡,努力为您的生活增添美丽色彩!再次感谢您的支持,也祝您龙年行大运,心想事成,生活幸福美满!!!
2024-04-14 11:15 回复
质地很好,表面圆润。希望它可以带来好运👍
蜜蜡吊坠 2克 -3克【配丝绳】
2024-03-24 13:09 回复
色泽油亮、油亮的,打灯光无裂缝,宛如时光凝滞的宝石,在阳光下,琥珀蜜腊闪烁着温暖的光泽,认人沉醉其中,无论是作为饰品还是收藏品,都是值得拥有。
蜜蜡吊坠 7克 -8克【配珠链】
2024-03-03 18:37 回复
特别满意,好评必须好评
蜜蜡吊坠 18克 -20克【配珠链】
2024-02-20 11:18 回复
q***j
很好,很不错,还会再来买的。
蜜蜡吊坠 2克 -3克【配丝绳】
2024-02-05 14:26 回复
不算满,但也漂亮,留下啦,要的珠链,直接戴就行啦
蜜蜡主石7-8g【配珠链】
满意很满意
s***l
鉴定书不知道是不是真的,之前在实体店买过一个,在布料上摩擦会有淡淡的松香味,这块琥珀也有这个味,应该是天然琥珀。颜色很正,透光看没有裂痕,链子颜色也好看,唯一不满意的就是绳子为什么会留那么长?客服很周到,态度好。送的盒子如果喜庆点就更好了。京东快递一如既往的好。
蜜蜡主石4-5g【配珠链】
颜色很好,特别润。母亲大人喜欢。
蜜蜡主石4-5g【配丝绳】
一***7
送人的人家很满意,重量很轻很不错,
蜜蜡主石7-8g【配珠链】
x***y
物有所值,喜欢,值得购买
证书编号验证了 荧光测试一下 是蜜蜡 颜色好看 喜欢
x***e
从买回来拿到手就爱不释手,天天佩戴。
蜜蜡主石2-3g【配丝绳】
蜜蜡吊坠不错,好评!又买了一副手链
蜜蜡主石7-8g【配丝绳】
葉***心
选了好久,看中了这一款,大小合适,颜色也很漂亮!!
蜜蜡主石10-11g【配丝绳】
鸡油黄,带天然纹路 洁净度:有一个黑点 有无裂痕:没有裂痕 佩戴体验:贴肤 佩戴不热,用手揉搓没有松香味道,盐水浸泡没有上浮。 ****:扫码可以查到,不知是不是真的坚定证书
蜜蜡主石7-8g【配丝绳】
玉致珠宝官方旗舰店 亲,我们主图也有展示您提到这些鉴定方法,盐水法需要盐水比列精确,手搓法是只能用在没有精细打磨过的蜜蜡原石,这些方法虽然容易操作,但是误差很大,不像鉴定所有仪器来鉴定那么准确。我们也支持您在其他珠宝鉴定所复检,玉致出品蜜蜡吊坠保证是天然一代蜜蜡,一物一证!再次感谢亲的支持!
2023-07-11 15:54 回复
张***汐
还行吧,啦啦啦德玛西亚
悠***悠
东西收到了,发货速度很快,快递小哥服务态度很好,配送速度超快。包装非常仔细、严实,就是价格浮动较快,还算满意的一次购物。
蜜蜡主石9-10g【配珠链】
盒子好看包装的很不错。拿出来作为母亲节礼物也十分得妈咪欢心。
u***x
非常喜欢,大小是我中意的大小,形状也中意,一次愉快的购物
蜜蜡主石2-3g【配丝绳】
收到,质量一般,没有照片好。
u***k
密蜡吊坠收到,外观精美,很喜欢,证书齐全,商家服务态度好,直得信赖,物流给力,快递小哥棒棒哒,店铺以收藏,有须要的,还会光顾的贵方店铺。
蜜蜡主石4-5g【配珠链】
C***X
颜色视觉:很润的感觉 洁净度:入眼也不错的 有无裂痕:很完美了 这个价格我觉得是对得起了 搭配手串项链什么呢很好看 适合刚入手的姐妹们 这个是最小的 但是看起来并不小气
蜜蜡主石2-3g【配丝绳】
玉致珠宝官方旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄珠宝,我们还邮寄美好的祝愿!祝您和家人幸福美满,万事如意!!!玉致珠宝旗舰店
2023-02-23 10:38 回复
好评吧
浩***丑
又快又好,颜色纯正,建议买大点的
u***a
颜色视觉:鸡油黄 洁净度:洁净无瑕 有无裂痕:无 服务接待:很好 特色分享:可做吊坠也可配手链 佩戴体验:美美哒 ****:有证书
王***鸣
东西收到,看纹路很自然,戴戴看吧!
蜜蜡主石2-3g【配丝绳】
玉致珠宝官方旗舰店 好买家!~~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!!!服务不周的地方还希望亲多原谅,相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!玉致珠宝旗舰店
2022-12-26 21:28 回复
u***a
颜色视觉:完美 洁净度:很洁净 有无裂痕:无 服务接待:很好 ****:有证书
2022-12-11 14:50 回复
有证书,查了是正品。必须为老板的格局点赞!因为东西送到包装有点问题,加上着急送人,老板了解了下情况立马加急自费叫了美团跑腿给我送了一个漂亮的包装盒。真的非常感动,祝生意兴隆,会把你家店推荐给所有的朋友。
蜜蜡主石2-3g【配丝绳】
玉致珠宝官方旗舰店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!玉致珠宝旗舰店
2022-12-05 17:36 回复