书写流畅(64) 不错的笔(54) 字迹清晰(17) 写字流畅(10) 写字很顺畅(8) 书写顺滑(7) 笔头很细(6) 颜色正(4) 价格便宜(3) 墨水很足(3)
张***肝
还不错,感觉对得起这个价格,确实不断铅!!
Z***8
笔杆略粗,使用效果还算可以
夕***人
斑马牌文具,小孩的最爱。斑马牌自动铅笔,0.50mm,笔芯不容易断。京东自营购物方便快捷,性价比比较高,自营购物的派送员服务态度也很好。
L***5
大品牌,值得信赖,一如既往的好用,支持后续购买。。。。。
綦***米
樱花的自动铅笔,是在网上种草后才来买的。 果然是名不虚传啊,质量是真的好。 首先是写起来顺畅,也很有质感。颜色又鲜艳又漂亮。 不错!
0.5mm 绿色杆
e***g
这款自动铅笔用起来非常方便,节省了大量削铅笔的时间,在粗细程度方面也比较合适,字迹清晰,轻盈,深受孩子的喜爱。如果颜色再多一些,那就更好了。
0.5mm 白色杆
w****
孩子用了好多自动铅,但是这支感觉最好,不容易断,果断再入手一支,真不错,值得推荐!
T***丹
之前买过一只白色的,用着挺好。孩子说不够使了,看黑色有活动,立马下单,孩子很满意。
一如既往配送极速非常满意
一如既往配送极速非常满意
0.5mm 白色杆
试过樱花🌸,百乐,三菱和斑马,各有千秋,各有特色,这款ma85斑马主打不断笔芯系列,中规中矩,价格适中,不可多得的一款自动铅笔
0.5mm 黑色杆
笔做工很好,书写也很顺溜,字迹清晰,质量好
0.5mm 黑色杆
孩子特别喜欢这个牌子的笔,也确实不错。相信京东的购物体验!
0.5mm 格子紫杆
u***r
这款铅笔已经购买了多次,这次又再次购买,孩子用着很好,不爱断铅,特别棒!
0.5mm 黑色杆
书写流畅,不断铅,握笔舒适,给孩子做数学用很方便,按动出铅也很合适
夜***n
确实是一分钱一分货。斑马的学习文具,质量确实都很好,小孩子都喜欢,这个黑色自动笔的性价比很高,收到货后小孩子很喜欢。黑色比较大众化,推荐
黑***6
这个自动铅笔摁起来只会出一点点铅芯,写字挺流畅。已经跟我那个时代用的自动铅笔完全不一样了。现在主要是在发票上写写字,所以还是需要一个自动铅笔的。
0.5mm 蓝色杆
0.5mm 绿色杆
这是一支有故事的笔,之前娃自己选的这款自动铅笔,用了一段时间,很是喜欢,用的也顺滑,后来拿到学校了,然后不见了……于是又给娃买了一支
0.5mm 粉色杆
会***u
质量非常好的自动铅笔,颜值也很高,孩子写起来很顺手,不用一直削铅笔,配合斑马的自动笔芯实用真的棒棒哒,笔芯也不会断使用感非常棒!
0.5mm 格子紫杆
F***e
这款笔不错的,确实不怎么断铅,就是需要注意少摔
网***鸿
能用,但是这个价格明显贵了,我同时买了两块的晨光,5块的百乐和15块的斑马,综合下来百乐性价比最高,又好用又便宜,握感也很好。5块钱的晨光就值两块钱的,按压推芯的长度以及那个笔头经常容易割纸也就能用,没有做交叉验证,也可能是原装笔芯太硬的原因。这个斑马如果不看价格觉得不错,貌似的确不容易断芯一些,但一看价格觉得一般,一是感觉握感不佳,但是笔头的粗细变化太突兀了,感觉视野不佳。可能是为了达到不断芯的效果,内部的结构更加复杂,没法做到逐渐变细,跟钢笔有点像。
0.5mm 黑色杆
g***伴 尊敬的客户,非常感谢您选购斑马品牌商品,我们是京东官方品牌旗舰店,所售商品保证正品和质量。感谢您在百忙中对我们产品的评价,不知您在使用中遇到了什么问题,可以及时向客服反馈,我们会第一时间为您解决的。感谢您对我们产品的支持,祝您购物愉快!
2024-04-26 18:40 回复
d***o
已经买了很多次,京东真的很方便,东西不错,而且送货上门,服务非常好,快递很快,产品价格也合适,一直都从京东购物,值得信赖!
0.5mm 黑色杆
非常好的斑马笔,手感很高,按起来很有质感,整支笔的品质真的是非常好!孩子很喜欢,写起来很流畅,物流也快
0.5mm 黑色杆
在京东下了文具单子,感觉不错的。 装好笔之后给人顺滑的感觉,下次还会选择这里购买文具。
o***2
还行吧,太贵了,主要是小朋友看见班上其他小朋友在用,求我给他买个。买回来后,还行吧,和国产的差不多,早知道是小日子的,打死都不买,国产的现在不比小日子的差。小朋友拿到自己直接拆了包装,算了,打了小朋友一顿,告诉他下次再让我买小日子的笔,脚脚打肿(๑òᆺó๑)
0.5mm 天蓝杆