大小合适(1) 还可以(1) 工艺好(1) 跟图片一样(1)
图片上跟实体全不一样 不咋地
观音佛情侣吊坠
p410b2t9nt28a9 玉石不是标品,自然生长的纹路和结构属于正常特性,且每一件产品重量都不一样,请已收到的实物为准,因灯光显示器手机屏幕各不同,会造成图片与实物略微的色差,详情页也说明了,也希望您不要因此而影响了美好的心情,我们会不断地改善服务,希望等到您的认可和满意!
2022-11-10 18:15 回复
d***儿
质量太差,外观还不如地摊货,连挂绳都是那么差,大家看看图片就知道了,价钱也不稳定,买后一个礼拜降价了一 百 多 圆,京东也不价保,绝对差评!我是钻石用户,越来越不信赖京东了!
观音佛情侣吊坠
00rz8txu9nfwc6 您好,我们商品质量不是什么地摊货能比的,请不要诋毁我们的商品,我们的商品支持复检,也请您拿出证据用事实说话,这样我们也好赔付给您。由于本店不定期有不同活动开展,活动主题和促销力度不同,价格上稍有差异,还望您谅解。您若对商品不太满意您可申请退换货服务,有任何疑问可联系在线客服为您解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2019-03-05 14:08 回复
写的是和田白玉,发过来却是这样的,这么@差,买的人注意了、客户服务也差,问了不回复
观音佛情侣吊坠
00rz8txu9nfwc6 您好,天然的玉石都没有完全一样的,即使是同一批料子颜色也会有深有浅的,会有点偏差,还请您谅解哦。客服可能是在忙呢,每天会有个时间段咨询量较大,没及时为您解答很抱歉的,您可多咨询几次哦,给您造成不便非常抱歉的。您若不太喜欢商品您可申请退换货服务的,感谢您对凤禧自营的支持,祝您生活愉快!!
2019-02-19 18:00 回复