品质好(95) 可以消毒(68) 材质好(65) 可以放奶瓶(53) 消毒不错(25) 使用方便(25) 消毒速度快(23) 清洗方便(18) 实用性强(16) 东西不错(16)
之前的蒸汽消毒机坏了赶紧换了飞利浦的,研究了下这个领域无非就是蒸汽和紫外两种工作原理,最终选择物理蒸汽,但收到的这台机器没有封口,整个箱子皱皱巴巴,不由得怀疑这是替换机
3合1蒸汽消毒锅
外观简洁大气,尺寸比较合适,容量很大,至少能够放两个吸奶器+两个奶瓶,只放奶瓶估计可以放六个。使用起来十分方便,放上水打开开关就不用管了。以前用开水煮很麻烦,要守着,还担心烫坏奶瓶。有了消毒器,确实方便多了。
w***g
外形外观:很干净很大方 容量大小:孩子奶瓶正好合适
3合1蒸汽消毒锅
好用。以前买了个汤美星的,又小又不分层。这个容量大,效果好,消毒速度也快!解放双手,不用再用开水烫了。每个妈妈都需要备一个!我买晚了很后悔。京东物流快,服务好,价格优惠,现在衣食住行都在京东买了。尤其是过年和疫情期间,都送,很好。
3合1蒸汽消毒锅
买的是消毒锅,但为什么运过来是这个纸箱包装?搞得自己仿佛买了一大箱婴儿谷物粉?
3合1蒸汽消毒锅
买了这个消毒锅一段时间了,疫情期间囤的货,价格不便宜,很多品牌中选择了菲利普,因为信任这个品牌,今天实际操作了一下,操作简单,消毒迅速,没有烘干,选的时候看了攻略,有说烘干会二次污染,😓但是实操过后觉得烘干有用,所以性价比一般
3合1蒸汽消毒锅
容量大小:大 外形外观:还行 产品功能:强大 操作难易:操作简单 对于瓶喂的妈妈,这简直是神器呀。省心省力。
包装是坏的
颜值很高!
3合1蒸汽消毒锅
很快就收到货了,真正的快哦,几个小时而已。宝宝再过一周多就从月子酒店回家了,宝宝吃的母乳,但还是需要准备各种东东,需要就可以用上,真好。听群友推荐介绍购买的,也希望是真正的好用,真正的有效,真正的有帮助。同时还买了飞利浦的温奶器,配合使用应该是完美吧。
g***l
飞利浦消毒锅看了好久,各种参数都不错,到货很及时
3合1蒸汽消毒锅
运送包装很简陋,其实就是没包装,以前一胎的时候用过这个牌子的,所以现在还用它
2***x
换货和送货~速度快
3合1蒸汽消毒锅
都别买了。日期是17年的。拿出来说明书都是黄的。 怎么看都像二手的。怎么看都不像新的。怪不得这么便宜。都别上当啊。太坑了。
3合1蒸汽消毒锅
很不错,智能,快递也快,就是还没用呢。
u***u
用量够大,维一不好就是不带烘干功能!购买之前还特意问客服有没有带烘干功能他说有,用了才发现没带烘干不好用。
3合1蒸汽消毒锅
第三次了 退货之后买了个新款 还是破包装 这是送人的礼物 京东最近怎么了?
3合1蒸汽消毒锅
用了二十多天了,消毒后奶瓶里有大量水滴,每次消毒后蒸汽冷凝后留在消毒锅里,每次需要清理,底座容易结垢。
3合1蒸汽消毒锅
1.看到好多评论按钮按不下去,我买的时候还有点担心,不过买来的时候第一次用直接点亮了。我多试了几次,后面几次都是好的,而且东西耐操,但是水一定要按照说明书说的用纯净水,用多了会有水垢。 2.继续老生常谈的问题,快递小哥可以对快递温柔点吗。
3合1蒸汽消毒锅
这个消毒锅很大,做工确实没有预想的好,另外确实第一次要先用一次按钮才能按下去,让人很疑惑。最后吐槽包装,太烂了,一开始都想退货了。
3合1蒸汽消毒锅
京东物流是不错,但是这个产品怎么看像是打开的。是不是我又碰到二手的产品了?
3合1蒸汽消毒锅
不错,加热快,只要6分钟。网络上说10分钟以上效果好,这点有待考验。
T***9
3合1蒸汽消毒锅
挺好的,每次洗完消毒一下,很方便,宝宝用了也放心
3合1蒸汽消毒锅
很好用的消毒盒,运行很安静,消毒完后拿东西要注意烫伤
还好吧
3合1蒸汽消毒锅
今天到货的,囤货,一直纠结买什么牌子对比来去价格优惠就买了这个,到时候宝宝出生希望好用
灵***豆
到货奇快。飞利浦消毒锅异常好用耐用,带婴儿必备。都买了两个送朋友了。
非常实用!超级快消毒!不错不错!可以放好几个奶瓶
3合1蒸汽消毒锅
容量挺大的,日常使用够了。就是这款一插电马上就开始运行有点不科学。其他还好。