品质好(95) 可以消毒(68) 材质好(65) 可以放奶瓶(53) 消毒不错(25) 使用方便(25) 消毒速度快(23) 清洗方便(18) 实用性强(16) 东西不错(16)
不能烘干实在是不好用
3合1蒸汽消毒锅
写着注册会员结果注册不上,没有这个型号。不知道是什么问题,而且底端爱生水垢
3合1蒸汽消毒锅
买完第二天就便宜了50元,因为是优惠券形式的活动,所以还没办法申请价格保护,因为打开了包装也没法申请退货,店家果然会玩,学到了!
3合1蒸汽消毒锅
其他功能:水蒸汽留下太多,也是能增加细菌生长环境之一,个人感觉有夸大效果。
3合1蒸汽消毒锅
网购这么多年第一次给差评,不知道是哪儿来的勇气卖这么贵,除了容量大没什么优点。每次使用都漏水,漏的到处都是
不好 每次消毒完都会漏水 后来没办法在下面垫了块毛巾
3合1蒸汽消毒锅
京东物流是不错,但是这个产品怎么看像是打开的。是不是我又碰到二手的产品了?
u***q
用了20多天,底部不知道为什么经常生锈,糊。加水多了,往外溢水。大品牌不应该这样呀。
伤不起啊!双11下单,第二天就降价了
q***p
挺好的,就是价格太贵,功能也比较简单,飞利浦的东西就是他们的贼贵
c***e
1.开关按钮形同虚设,插电即开着!第一次等它用好后自动熄灯,第二次使用插电就已经开着!2.不到一米长的电线,也太少了吧?家里找个合适的插座都不容易!
糖***味
封条也没有,水盘有擦痕。怀疑是二手dong。
看***7
我不知道销量为什么这么高!我真是脑子里进水了买这个鬼!除了容量大一点没有意义!真心不如电磁炉配蒸锅好用!还这么贵我为自己的智商担忧!!
3合1蒸汽消毒锅
包装太烂了吧。。就原装纸盒,已经又湿又破了,连封条都没有,我怎么确保是真的呢,是不是新的呢~给宝宝用的,这样令人不放心
u***h
如此就快递寄给我了,真不敢保证是正品。
阿***丶
跟客服说好让用纸盒包装、可寄来的时候还是用原包装盒就送来了、还好东西没什么破损呢~东西还没有使用、不知道效果怎么样、不过感觉还可以的样子~
不好用 换了两次都是坏的 退了
长***哥
还可以吧,就这样咯~
红***号
送货很快,不过外包装有些许磕碰,发票是直接贴在外包装上的,因为是送人的,所以有些尴尬。 为什么不能用京东的包装再包一下?这样既可以避免包装破损,又可以摆放发票。
可调三个尺寸,电子蒸汽消毒
还可以,有点简单,不知效果怎样
朱***3
东西能够弄好多,,要用还是不是很方便
可调三个尺寸,电子蒸汽消毒
买来发现有些部件明显有使用过的痕迹,懒得退换,试了下没什么问题,勉强用吧…
W***p
不满分是因为厂家的双重标准。不知道是中国人的钱太好挣还是国家不够强大。图片是美国买的和中国买的同一类型消毒器。美国销售的线比国内销售的线要粗得多,约两倍粗。我是搞电器的,所以对这个很介意。
o***y
就想问问京东,能不发别人用过的东西吗?我也就着急用完了,对京东越来越失望了!
不好 为什么底座里面放水的地方会生锈
可调三个尺寸,电子蒸汽消毒
消毒还可以,但是不能烘干,大缺陷。又重新买了贝亲,测试中
可调三个尺寸,电子蒸汽消毒
箱子特别旧,感觉像别人退过的。差评
外包装烂了 无语
q***n
我只想知道那些说有烘干功能的评论都是咋来的??难道就一个按钮我还没玩明白???先后试了100ml纯净水和80ml纯净水,没一次烘干了,全是湿哒哒的,奶瓶、机器里全是蒸汽和水珠,老公说这不就是个小蒸锅嘛,靠高温消毒,和用家里的锅蒸出来一个效果… 6.18活动价499,就买了这么一个塑料蒸锅……服气了!早知道买那个200的了,就为了能烘干! 希望有明白的买家看到了也给我指点指点!!感谢!
9***v
买来送人的,包装太简陋了,外面就套了一层塑料纸。还没有发票,还没用过,不做评论