品质好(95) 可以消毒(68) 材质好(65) 可以放奶瓶(53) 消毒不错(25) 使用方便(25) 消毒速度快(23) 清洗方便(18) 实用性强(16) 东西不错(16)
这个做工有点差,首先是包装,纸盒子软哒哒的,印刷也模糊,封口标都没有,机器铭牌的位置是空的,只是在背后印了一些厂商说明,说是港产的,外包跟温奶器放一起就像山寨货!!再说使用吧,温度和蒸汽上升的都很快,消毒效果还是可以的,缺点是不能干燥啊,蒸完都水淋淋的,还要取出来自己晾干,总之,唯一的优点就是不用用锅烧水煮奶瓶了!
c***u
消毒后太多水了,奶瓶、吸奶器、奶嘴里面全是水珠。用了一天后,加热的金属板变黄了,慎重购买啊!!!建议还是买那种消毒后干燥的那种。要不是盒子扔了,真的想退货。很差的体验。
丁***倩
不好用,功能太单一,价钱还死贵,不推荐购买
可调三个尺寸,电子蒸汽消毒
消毒时间过短。加水的地方不易清洗。
j***E
用起来挺方便的,但是每次用完蓝色底座都会有一堆水。可能是蒸汽留下来的吧
H***n
其实就一定时电蒸锅,可替代产品太多了。行货正品,全新包装。
j***洛
按键不好按。
一分钱一分货,一般般吧
东西有些问题啊,消毒完还有水珠
u***r
外围很热,拿起来很容易烫到,安全做的不够好,感觉不值得这个价
3合1电子蒸汽消毒锅
企业会员
包装外观都不错,按照说明先给产品消了一下毒,才发现买过的朋友说的开关和盛水箱的确是这个产品的缺陷啊!开关按和没按一样没区别,只能听声音观察是否已开始加热,水箱浅的可怜,多一点点水或者放在稍微不平的地方就不行了。大家慎重吧
3***y
使用时非常方便,而且质量不错,但没有烘干对于要上班的人来说非常不方便。
j***I
缺点不带烘干…………
钱***爸
包装太破了,不知道是不是别人退的
三合一
容量很大宝宝大一点还可以消毒碗筷。
三合一
3星纯粹给物流,昨晚收到后做了一下测试,抛掉消不消毒先不谈,飞利浦起码还算是大品牌,但是一些设计真没看懂。 1、电源按钮,你按下去和没按感觉不出来,一样的高度,连个声音都没有,我始终不知道我到底是按了还是没按? 2、加水100ml---就不能稍微把底部加水的槽设计的稍微深一点点,我知道你是为了消毒快,但是只要桌面稍微不平一点,就会导致底部加水的槽会一边水不够,消毒到一半就自动断了,然后这个水槽正好是100ml……再放就漫出来了。 3、还是加水的水槽,用的还是过滤后的纯净水,用了一次底部立马是水垢,擦都擦不掉,以后我要是经常消毒那下面还不都黑了??详细看图,这起码还算是中端产品吧?
三合一
不值这个价钱,没有烘干,底座容易生锈
三合一
使用的效果不错,不推荐大家一起使用。
包装破损 不封闭
AVENT)3合1电子蒸汽消毒锅SCF284
三合一
就是个迷你电蒸锅,呵呵。一般吧,跟买个小熊煮蛋器原理一样,不如买个煮蛋器或者电蒸锅还便宜很多
容量大 但是下面的水箱金属部分会生锈 质量一般 做工粗糙
三合一
贵,且不好用,与小白熊相比,小白熊好。飞利浦牌子大,但不是任何东西都好
三合一
按钮真的是没用的啊……
三合一
包装太糟糕 电气商品的外包装箱脚已经淋湿有点破损。几百嘚宝贝只有塑料袋装还漏太不地道了。幸亏自用如果送人给骂死
三合一
可恶啊~布朗博士的长了用不了啊~我只有peytex的可以用了
三合一
相信京东的品质才在这买的 东西和想像的差不多 可是居然没有使用说明书 不知道怎么用 塑料奶瓶可不可以消毒
三合一
包装就快散了!机器那个按钮好像没有什么作用!
三合一
价格 不 菲,实用 一般
三合一
不好用,真心不值得这么贵