品质好(95) 可以消毒(68) 材质好(65) 可以放奶瓶(53) 消毒不错(25) 使用方便(25) 消毒速度快(23) 清洗方便(18) 实用性强(16) 东西不错(16)
不明白这个消毒锅为什么不带烘干功能,之前信任飞利浦品牌,没想到会不带烘干功能,非常后悔,准备重新买一个带烘干的消毒锅,可是这个白买了
根本没收到啊
紫***o
京东的配送和服务没话说是绝对的五星! 给一星给这款新安怡的产品实在令人太失望!一直以来都在用着新安怡的东西如奶瓶、奶瓶刷、奶粉盒、蒸制搅拌一体机等等。之前朋友送的小白熊用了一年半坏了,于是想到了新安怡。没想到质量如此之差,整个机子就一个按钮但是这个按钮偏偏按不动!于是申请换货。第二天快递员通知上门也就是今天上午,拿过来我一看新货,电源按钮可以按了,但只有按住才能通电,松手的话电源指示灯就灭了。对这款产品真的极其失望!这种货是怎么通过飞利浦的质量检查的?
无***g
拿到货看着就是二手的,包装上有明显的污渍,已经是第二次收到包装明显的开封过痕迹的货了!而且最上面一层跟第二层之间接口不紧,露出缝来,气死我了,怎么质量这么差!!!如果不是急用,马上就退货!后面再观察一下看看要不要退货!
可调三个尺寸,电子蒸汽消毒
买了快一个月了,昨天打开准备用。真惊呆了,是坏的用不了,按完按钮一点反应都没有。服了………已经申请售后了,但只能维修不能退换……真够倒霉的,用都没用过。就发来一个坏的。
可调三个尺寸,电子蒸汽消毒
拿到之后竟然没有额外包装,商品包装直接裸露在外,明显破损,拿来送人的完全无法送出手
大***安
这个真是垃圾啊,送了两次都是坏的,已经退货了
千万别卖,买的美亚3天的坏了,买的京东的一个月也坏了,质量非常差,特别是那个按钮
u***n
刚买了两天就便宜了好几百,太坑了
清洗不方便,底部容易发黑,而且还有污渍会上到中间一层,会把白的的熏成咖啡色
典型的在活动期间先提价,然后美其名曰有活动,我买的时候***,活动价***,现在还没几天就直接**了,感觉相当不爽,让当猴耍了!
b***d
这包装也太烂了,感觉像别人的退货
3合1电子蒸汽消毒锅
吴***顺
买了接着便宜了*元!太可恶了!
l***刘
给我发的产品是别人退的货,外壳有划花,虽然不明显但心里也不爽,要换时间也麻烦,我也要等着用。
2***t
三合一
难以置信的品质,谁买谁后悔,第一天用就出现锈斑
才买了就少100.。。并且不带烘干
三合一
地盘生锈!!!**产品,消毒好发现奶瓶上有褐色印子!一开始没注意,用了三天啊!地盘竟然就绣了!什么质量!太差了!竟然用在婴儿产品上!!!你*!
三合一
飞利浦 新安怡(AVENT)3合1电子蒸汽消毒锅SCF284
三合一
看到东西真是失望透顶。冲着飞利浦的牌子买的,非常失败。近700块的东西,还不如买一个电饭锅来消毒。加热底板用手摸摸,还能闻着一股铁锈味。性价比真是超低,实在对不起这个价格。 整个包装也很差,外盒子是烂的,底下还有几个洞;里面的包装非常随意,每个配件就一个袋子装着,连胶都没胶住。说明书的纸张是黄黄的,很旧。 从包装上看,像是一个拆过很多次的机子,或者是一个放在仓库角落里很久的东西。 本来想申请退货的,但想到上次我想申请换货时与京东客服的痛苦经历(结果还没换成),我最后决定还是算了。 以后在这不能买超过300块的东西。 本来想申请
刚买就降价 真伤心啊
吴***工
让我评论快递包装……打开丰巢柜一看!没有包装……盒子各个方向都被砸了!哈哈,你们不要真的做成**了哦!
4合1蒸汽消毒锅
无***星
这刷子……还不如用牙刷
奶瓶奶嘴刷
i***萼
这东西本就没什么用,我就当的一个盒子放奶粉。说好的价格保护呢?开的一年129的会员有什么用?就是免邮劵和京豆吗?怎么开了会员我京豆还成负一千多了?
微波炉蒸汽消毒
k***s
奶瓶刷的包装是破的,让人担心是不是假货,生气。
奶瓶奶嘴刷套装
奶瓶奶嘴刷套装
套***乐
刚65买的就变45了…………
海绵奶瓶奶嘴刷套装
非常非常非常非常非常非常慢
升级款 海绵奶瓶5刷
20分钟自动断电,孩子半夜很爱先哭10分钟等着热,智能款,好棒,干。
温奶器 智能款
垃圾,没用