保温性能好(8) 容量大(8) 样子不错(7) 保温效果好(7) 价格便宜(7) 外观漂亮(6) 正品行货(6) 服务满意(6) 包装很好(6) 送货快(5)
j***K
2.0L蓝色⭐畅销版⭐带木塞
莫***团
收到后非常满意,这款保温效果非常出色,比我想象中要好很多,而且卖家服务态度也很好,发货速度也很快,是一次非常愉快的购物体验!
A***8
京东物流很快!热水壶大小合适,传统的木塞盖子密封恒好,一点异味也没有,保温效果好,整个包装也很严实,还塑料防震包装,结 实,超棒的!
魂***轻
抹茶色的真的很漂亮,颜色很时尚,质感也很不错,刚到货就试了下保温性,昨晚六点钟装的热水,现在还是很烫的,起码还有90多度,下次继续光顾。
3.2L抹茶绿⭐畅销版⭐带木塞
这家开水瓶很垃圾,售后不搭理希望你们别买
3.2L抹茶绿⭐畅销版⭐带木塞
亲们一定要避雷啊!这质量太差了!从来见过暖水瓶长霉的!太吓人了!才买了不到两个月!联系客服退货(写着可以180天内退换货!)客服直接驳回不是质量问题,那请问是啥问题?根本没人处理这个问题!本来觉得京东的东西好些才在京东购买的,这次购物体验太差了!
3.2L抹茶绿⭐畅销版⭐带木塞
之前就用它家的保温壶,很好用,不小心打碎了,就马上又下单了一个,这个新款很好,加厚的塑料的外壳,拿着就很有质感,玻璃内胆的保温效果也是不用质疑的,包装精致,运输不会损坏的,非常满意,
暖水瓶保温效果非常好
3.2L蓝色⭐畅销版⭐带木塞
这个暖瓶颜色很温馨,看起来不错里面是保温玻璃胆的,孩子住校可以用起来很方便,也挺大的,够洗头一次的,所以我买了一个,孩子也挺喜欢这个颜色的!!!
3.2L抹茶绿⭐畅销版⭐带木塞
这个保温壶买了有几天了,我先洗了一下,让后又把木塞泡了泡,最后才灌了开水试试壶的保温性,头天晚上灌的开水,第二天早上还是很热的,不错!
2.0L抹茶绿⭐畅销版⭐带木塞
老人喜欢这种水壶,容量大小合适,保温效果不错,还配的是软木塞
k***i
物流很快,质量很好,无异味。
3.2L抹茶绿⭐畅销版⭐带木塞
保温效果不错,简单实用
3.2L酒红⭐畅销版⭐带木塞
容量大小:容量适中,方便拿取,不会很笨重。 密封效果:密封效果比较好,除了木塞还要外盖,双重保护不易漏水 保温程度:晚上装的水,第二天还是很热的,保温功能不错
7***s
保温效果非常好,颜值也很高
3.2L抹茶绿⭐畅销版⭐带木塞
家里的热水来的不及时,这个买来给宝宝洗屁屁,糖奶嘴奶瓶什么的挺好用,容量大,保温效果很好,这个颜色我也喜欢,就是不用每次都烧水,个人感觉挺方便的
1***b
产品质量不错,容量很大
3.2L抹茶绿⭐畅销版⭐带木塞
茫茫人海中,相识在京东,自从在网上购物的时代,一直喜欢在京东购买商品,包括家中所用的电器,空调,电视机,以及日常所用的各类用品,京东购物质量可靠,快递很快,有些下午下单,第二天早上就到了
憨***客
这是第二次购买了,用于不同的住处,外观比较简洁大方,容量大,保温性好,作为一把暖瓶,说这么多就够了,说多了就是废话,但是为了凑足字数,那就加句废话吧,哈哈!
z***w
3.2L酒红⭐畅销版⭐带木塞
用着很正常的热水瓶,注意木塞,是红酒塞的那种感觉,每次得使点儿劲插进去
u***k
保温效果很好哦,容量也大,喜欢。
3.2L蓝色⭐畅销版⭐带木塞
u***s
收到了,京东快递小哥给送到家了,谢谢小哥辛苦啦!昨天发现热水壶盖老化啦,于是在京东商城搜索到了这款老式的暖水瓶,非常棒!这款暖水瓶真的是比现在的不锈钢水杯瓶要好太多,关键是瓶盖采用木质材料,是非常安全的,于是下单买了两件。在京东商城自营店购物太棒了超快的。
加***2
木头瓶塞不太好用,自己换成塑料瓶塞了。
j***P
给孩子学校寝室买的,孩子说暖壶质量很好,外观也好看,淡淡的青春绿很漂亮,关键是保温效果也超赞的,到货很快,京东的品质你可以放心购买!
虎***3
东西挺好看,外壳质量不错
R***控
容量大小:容量挺大,适合一家人一天使用。 便携程度:就放家里用了。 密封效果:密封效果可以老式的。 保温程度:保温确实比现在比较新的玻璃款的好多了,一般第2天温度还挺高的。
2.0L蓝色⭐畅销版⭐带木塞
j***么
水壶非常好看,我喜欢木塞的
3.2L抹茶绿⭐畅销版⭐带木塞
用了做时间才来评价,保温效果还是挺好的,用起来也很方便,颜色也是喜欢的颜色,快递也很给力,包装也很好,没有任何毛病,就是壶塞略大了点。
2.0L抹茶绿⭐畅销版⭐带木塞
水瓶很好,玻璃内胆,很环保,如果口子大一点会更好