商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
开心每一天
尺  码:
胖版全长1米(加20厘米小兔子)
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
余生都是你
尺  码:
胖版全长1.2米(加20厘米小兔子)
昌康驿玩具专营店 亲购物过程中如果有任何不满意 ,可以联系我们处理的哦,我们的宝贝都是7天无理由退换货的,并且给亲买了运费险的,点击我要换货或者我要退货,选择京东快递上门取件,快递员上门取件,不会跟您收取任何费用的!
2024-05-16 18:19 回复
j***q
心  得:
买回来上面的字都粘在一起了全部烂了
颜  色:
开心每一天
尺  码:
胖版全长80厘米(加小海豚挂件)
昌康驿玩具专营店 非常抱歉让你遇到这个极少发生的情况,这也是我们工作的失误,我们全体员工向您郑重道歉!我们将无条件免费给您做换新的处理,您也是非常满意的我们的售后的!购物过程中如果有任何不满意 ,可以联系我们处理的哦,我们的宝贝都是7天无理由退换货的,并且给亲买了运费险的,点击我要换货或者我要退货,选择京东快递上门取件,快递员上门取件,不会跟您收取任何费用的!
2024-05-09 15:40 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
余生都是你
尺  码:
昌康驿玩具专营店 亲购物过程中如果有任何不满意 ,可以联系我们处理的哦,我们的宝贝都是7天无理由退换货的,并且给亲买了运费险的,点击我要换货或者我要退货,选择京东快递上门取件,快递员上门取件,不会跟您收取任何费用的!
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
开心每一天
尺  码:
j***1
心  得:
商品色差太大了,售后还一直狡辩说是拍摄光线问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
开心每一天
尺  码:
胖版全长1.5米(加20厘米小兔子)
2024-05-24 14:00 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
爱的就是你(彩色款)
尺  码:
2024-03-09 12:56 回复
j***r
心  得:
小得很,根本没有80厘米,
颜  色:
开心每一天
尺  码:
昌康驿玩具专营店 有看到的留言,说需要图片上大小的货,模特款是1米5的218元的货,您购买的是比较小尺寸的80厘米的,尺寸全长含为尾巴,那肯定和您想象的不同的,若是需要1米5的,这个80厘米的退货退款,有运费险,京东师傅免费上门取件,重新拍1米5的就好
2023-11-22 10:09 回复
蹲***米
心  得:
商品与标码严重不符
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
余生都是你
尺  码:
2023-11-25 15:05 回复
P***夜
心  得:
买的1米,你这商家真厉害,从尾巴给你量都不到0.9米。你这评分刷出来的吧,要不是媳妇已经拆开用了,我绝对给你退货。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
开心每一天
尺  码:
昌康驿玩具专营店 你好,毛绒玩具尺寸是全长,从图片可以看到,您尾巴也是没有拉直卷曲的测量的,另外,拆开也是可以退货的,售后无忧,京东师傅免费上门取件,有任何不喜欢不想要都可以退的,一周内!
2023-11-22 10:11 回复
狼***c
心  得:
无良商家,买的是一米长了,收到的太小。,收到货后跟商家图片相差太多,差评差评差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
开心每一天
尺  码:
昌康驿玩具专营店 有看到的留言,说需要图片上大小的货,模特款是1米5的218元的货,您购买的是比较小尺寸的1米的,尺寸全长含为尾巴,那肯定和您想象的不同的,若是需要1米5的,这个1米的退货退款,有运费险,京东师傅免费上门取件,重新拍1米5的就好
2023-11-22 10:12 回复
j***e
心  得:
做工质感:狗狗身上线头交多,送的物品比较脏!
颜  色:
开心每一天
尺  码:
昌康驿玩具专营店 线头多和送的小赠品脏这个问题,我们卖了十多万个了,没有一个顾客反映过,售后无忧的,京东师傅免费上门取件
2023-11-22 10:14 回复
j***1
心  得:
这就是你们发过来的货,自己看看,网购我一般不给差评的,不过你们做的有点过了哦,我买的一米的,结果就这?????几十块钱咱给的起,也亏得起,但是你们这样发货就有点过了,我买的一米的结果你们自己看看这是多少????良心呢?不会痛吗?商品符合度我是一星都不想给,没评星不能评论,所以给你一星已经算仁慈的了,真的是失败的购物,你们睁大眼睛好好看看,这是多少?为了不冤枉你们商家,我是从鼻尖量到尾巴尖,结果呢?一米的你们直接给我缩水将近二十厘米???咋滴运输过程中还缩水了?
颜  色:
开心每一天
尺  码:
昌康驿玩具专营店 商品是正规尺寸做工,因为是棉的压缩发货,挤压后会收缩,晒晒太阳几天后会膨胀起来。毛绒玩具含尾巴算整体长度,可以进行测量。如果任何不满意可以七天无理由退换货,不需要承担任何费用,我们也会安排客服跟踪处理。如果是同行恶意诋毁请绕行,谢谢!
2023-08-23 00:03 回复
春***3
心  得:
产品标注的送小挂件,结果打开没有的。这就是诚信问题
颜  色:
开心每一天
尺  码:
昌康驿玩具专营店 肚子那边,衣服里面,手摸一下,小海豚挂件
2023-06-29 12:09 回复
j***f
心  得:
不是一般的丑呀!跟宣传的不是一个东西!包装的也简陋!稍微不小心就拆坏了
颜  色:
开心每一天
尺  码:
昌康驿玩具专营店 亲购物过程中如果有任何不满意 ,可以联系我们处理的哦,我们的宝贝都是7天无理由退换货的,并且给亲买了运费险的,点击我要换货或者我要退货,选择京东快递上门取件,快递员上门取件,不会跟您收取任何费用的!抽真空压缩发货,收到货放开回弹2天会好看,
2023-07-17 11:38 回复
海***梓
心  得:
四不像,太丑,
颜  色:
爱的就是你(彩色款)
尺  码:
2023-06-25 12:42 回复
j***7
心  得:
实物有点过分了,不是瘦长是粗壮的,很大个的,太大了
颜  色:
余生都是你
尺  码:
昌康驿玩具专营店 第一次因为产品质量好,又胖又大收到大差评,我们真的好难哦
2023-03-23 14:52 回复
A***2
心  得:
和图片色差有点大
颜  色:
开心每一天
尺  码:
2023-03-23 14:51 回复
一***3
心  得:
没弹性不好看
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
爱的就是你(彩色款)
尺  码:
2023-02-02 16:23 回复
j***u
心  得:
这**的是兔子!!头是椭圆的,嘴巴没有也就算了 眼也长歪了,建议以后别送了,我们丢垃圾桶挺累的!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
开心每一天
尺  码:
昌康驿玩具专营店 一个赠品引起的差评
2023-01-12 11:19 回复
j***4
心  得:
做工一般,看得到线头,包装太垃圾,最离谱尺寸少了十厘米,别跟我扯包装压缩,十厘米什么概念,虽然态度可以,支持退货,我包装都拆了,怎么给你装回去?
颜  色:
爱的就是你(彩色款)
尺  码:
2024-05-24 14:00 回复
j***m
心  得:
收到产品后,跟卖家秀差太多,巨丑
颜  色:
开心每一天
尺  码:
2022-12-02 07:15 回复
冯***A
心  得:
做工粗糙,打开包装就看到赠送兔子的耳朵掉了,第2天哈士奇狗狗的字体破裂,和描述的差很多
颜  色:
生日快乐
尺  码:
2022-11-21 09:44 回复
W***Z
心  得:
质量太差了
颜  色:
生日快乐
尺  码:
2022-11-20 09:41 回复
注册会员
心  得:
质量特别差,不知*块钱
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
余生都是你
尺  码:
昌康驿玩具专营店 说是小兔子赠品有问题,我们说给您补一个还是直接给您安排全部退货退款;系统内联系您您也不回,打电话您也不接,你也不理睬我们!亲购物过程中如果有任何不满意 ,可以联系我们处理的哦,我们的宝贝都是7天无理由退换货的,并且给亲买了运费险的,点击我要换货或者我要退货,选择京东快递上门取件,快递员上门取件,不会跟您收取任何费用的!
2022-10-03 11:55 回复
j***c
心  得:
商品与实际描述不符,太小了,尺寸严重缩水,质量一般般,不开心的一次网购!
颜  色:
生日快乐
尺  码:
昌康驿玩具专营店 亲 ,压缩打包会有收缩的,您抖下晒下就会回弹,主图是宣传图,是最畅销也是买的人最多的1.5米,售价218元!建议亲们,看清楚尺寸选择自己需要的尺寸! 亲购物过程中如果有任何不满意 ,可以联系我们处理的哦,我们的宝贝都是7天无理由退换货的,并且给亲买了运费险的,点击我要换货或者我要退货,选择京东快递上门取件,快递员上门取件,不会跟您收取任何费用的!
2022-10-03 11:57 回复
我***欣
心  得:
这是我买过最垃圾的商品,谁买谁后悔
颜  色:
生日快乐
尺  码:
2022-10-03 11:56 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
余生都是你
尺  码:
2022-10-03 11:58 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
开心每一天
尺  码:
2022-09-06 11:15 回复
j***p
心  得:
图片那么大,买回来这么小,店家拍照技术真不错,产品也不怎么样,不充实
颜  色:
余生都是你
尺  码:
昌康驿玩具专营店 你好,模特款是1米5的,218元的,您买的是80厘米,88元的,肯定大小不同的哦,若是不喜欢不想要,没有符合您的期待,没有符合您的要求都可以退回来的哦,京东师傅免费上门取件,售后无忧
2022-09-06 11:17 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准