质量不错 没什么味道 做工挺好的,色泽也符合,有些重量,挺好的
j***L
一共买了两个同款,一个质量不错,一个有瑕疵
j***L
一共买了两个,有一个没毛病,一个有瑕疵
喵***3
小巧精致的柜子我非常满意,收纳精致物品很合适
冰***7
柜子容量刚好,很适合放我的东西
童***喵
柜子很高大上,实木的就是不一样
u***c
质量很好,收纳空间也很大
非常好,放在办公室收纳一些文件,实木质感好,做过也非常细节,没有毛刺
宝贝收到了,样式很好看,也很实用
吃***呀
非常喜欢,结实耐用,表面光滑,没有毛刺
买***爩
精准尺寸,抽拉丝滑,质感很好
储物功能不错,做工细腻,看着舒服
奥***吃
做工很好,是实木的,没有异味
j***C
吴***华
4个柜子,说好了配送时联系商家,由他们联系配送送货上楼。我倒是联系了,最后还是放驿站,不得已11公斤的四个柜子自己抬回家!!!接近2000元的商品商家用这种物流发货,东西说的再好也代表了不尊重客户,没有把客户的需求放在心上。烦死了!!!
不***梦
现在才知道京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心.得跑超市京东更便捷,而且包装非常好还是比较值得信赖的,不用去实体超市买相比优惠了很多!这次买的都挺满意的京东值得信赖很好满意!开通 PLUS 会员优惠更多更实惠!
完美的储物神器,质量非常棒。
这个木质抽屉收纳箱,材质好,款式佳,跟家俱绝配,谢谢!
梵瀚原木家居收纳箱,做工精细,质量很好!
n***p
很好
s***w
做工好,非常满意!
就喜欢这个木料的艺术品 放在哪里都好看 看看这个做工太厉害了 买了简直不亏 五金件也很舒服质量杠杠的好 对得起这个价格 安逸
j***N
速度快,质量好,品质高
质量很好,味道小
v***8
表面光滑好看,内部不是纯实木的,不影响使用,美观好用
j***D
商品包装好,配送快捷迅速,快递员服务态度很好,点赞!
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!就是有点味道。
菩***果
用的德邦物流给放到菜鸟驿站了,自己去取的,倒是也没多重,包装很严实,打开就是味儿特别特别大,放了几天味儿还是有点儿,颜值还行,做工也可以,就是油漆味儿太大了,希望改进,我是放玄关柜装杂物的,大小也合适