在网上刷到过这个牌子,特意买来试了一下,吃了之后感觉牛油挺香的,一次放了一半,辣度也适中,涮着肉吃美得很,就是感觉有些小贵,但是也值得尝试。
u***h
收到的时候不以为然,看起来好迷你,拿鼻上一问,真的好香啊!和店里面的味道一模一样,明天端午节来煮,还没吃过,做的各种攻略说这种牌子好吃,是真香啊 !好吃以后再买!
徐***6
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice上次买到这么好用的东西还是上次!
l***g
一直买饭巢的火锅底料,好吃,无限回购这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
买了两包这个火锅底料了味道了,真的是没得说,很好吃,已经是第二次买了,是那种很辣的那种锅底,而且还很香,很喜欢这个口味做麻辣香锅很好吃
好吃 不过分重口味,不口干
商品只是有点香,煮久了又不辣又不麻,只是一层牛油,味也不鲜,是不是我买错了,看商品评价很高呀,怎么到我这价格比桥头贵味还没桥头好
味道很好,煮火锅特别好吃,很好吃
饭巢的老顾客了,味道一直很不错,物美价廉!
外***呢
看下这个对比,21块钱,不值得。建议不买
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌双十一囤货
小***亮
试过很多火锅底料,饭巢是闻起来香,吃起来更香的一款!收到快递渐渐凑近能闻到一点点香味,晚上就吃了小火锅,简直了!赢麻了!很香又不是很咸,先入手的小块的,马上回购大块囤着。过年全家吃!😍
曾***梦
虽然价格比其它牌子要贵,但是味道确实也好
张***崴
味道很好 一直听说这家的火锅底料非常好吃 以前也吃过一次 这次在网上买的 跟原来的一模一样 还是老味道 辣度的话 我觉得适中 看个人口味吧
差差差 。21块200克不是2块1毛200克。居然不是纯牛油而是加了植物油。听了朋友说好吃我才买的。但看到配料表在想想价格寒心。再看油和料的比例油多料少。好吃固然重要健康更是第一。
n***q
发货速度快,味道还不错。
购买了很多次了,非常满意,特别好吃的一款料,值得购买,吃一次会喜欢上的感觉
暖***暖
很好用,比一般的小电煮锅要快,而且颜值超高。
饭巢的这个火锅底料,是所有的火锅底料里面最好吃的一种,不是很辣,但是非常香,一次小小的一包,两个煮一锅,正是合适,吃一顿刚好
确实是老火锅的味道,已经购买好几次了,可以无脑选择!!!确实是老火锅的味道,已经购买好几次了,可以无脑选择!!!确实是老火锅的味道,已经购买好几次了,可以无脑选择!!!
医***利
还可以!味道不错!挺香!
饭巢火锅底料正宗,味道也可以
一直买饭巢的火锅底料,好吃,无限回购
质量非常好,与页面描述的完全一致, 真的很不错,对得起这个价格,京东的速度非常快,包装也很仔细、严实, 快递员一如既往的客气、暖心、周到,客服的态度也很好,很满意的一次购物。东西很香
阴***丶
比外面火锅好吃的多了
j***L
这个火锅底料真的是太好吃了,目前是我吃过最好吃的火锅底料,堪比楠火锅的底料,自从吃了他之后再也没有买过其他的底料了,甩**捞几条大街。
6***子
刚收到货,之前快递都没开门,图二没密封好,漏气了
买了 4个,一个还漏气了,还不知道好不好吃,反正心情已经很不好了。
斗***3
首先快递包装破损严重,而且商品也没有包防摔膜,其次火锅底料没有塑封好,两块底料不同程度的都进空气了,这牌子买了好多次,但是这次是最差的