携带方便(8) 凑合着用(4) 外观时尚(4) 功能强大(3) 成像很好(2) 操作简单(1) 对焦速度快(1) 防抖效果好(1) 拍摄效果好(1) 满足家用(1)
一开始很喜欢,东西还可以
可爱粉
差评,不在产品说明中注明无SD卡无法拍照,挂绳穿不上,0⭐️
天蓝色
CC滤镜品牌** 感谢您对本店的支持,此款相机主要是针对小朋友设计的迷你仿真相机, 是需要单独配置sd卡的哦,您反映的问题我们已经逐步改善了 .挂绳是可以挂上的哦 您要是有什么不清楚的可以联系在线客服为您处理呢 祝您生活愉快.
2019-07-22 10:57 回复
可爱粉
CC滤镜品牌** 感谢您对本店的支持,此款相机主要是针对小朋友设计的迷你仿真相机, 是需要单独配置sd卡的哦,您反映的问题我们已经逐步改善了 ,挂绳是可以挂上的哦 您要是有什么不清楚的可以联系在线客服为您处理呢 祝您生活愉快.
2019-07-22 10:58 回复
买给孩子作为摄影启蒙的小礼物,就是比想象的小了点儿
天蓝色
太小了,只有火柴盒那么大,3岁女儿拿了都说相机太小了。不要只看图片,**慎重。
天蓝色
CC滤镜品牌** 您好 感谢您对本店的支持 此款相机 就是针对小朋友设计的迷你的相机哦 ,相机的尺寸我们在详情页都是有写的哦 ,肯定是要比您说的火柴盒要大的哦 ,对于大人来讲肯定是会觉得有些小的哦 ,您这边有什么 问题都可以联系我们为您处理哦 祝您生活愉快.
2019-07-15 09:39 回复
C&C 儿童相机数码卡通照相机儿童节礼物玩具运动摄像头微型迷你仿真单反复古小单反照相机天蓝色C&C 儿童相机数码卡通照相机儿童节礼物玩具运动摄像头微型迷你仿真单反复古小单反照相机天蓝色
O***a
因为很少网购,本想买个简单的自带卡的玩具相机,结果买了个不带卡的,照不了像。联系客户,不给退货,不给换货,坚持拆了外包装就不退原则。请问如果我不拆外包装又如何知道买错了呢?
时尚、小宝宝蛮喜欢
显示屏很容易坏
非常不好 特别小 其实也不适合孩子用
天蓝色
CC滤镜品牌** 感谢您本店的支持,此款相机主要是针对小朋友设计的一款微型迷你的仿真相机哦, 对于大人来说肯定是会小的哦,小朋友使用起来是没有问题的哦 ,小朋友是非常喜欢这种小小的迷你版的哦 您这边还有什么疑问的话 可以联系客服为您处理哦 祝您生活愉快.
2019-07-05 11:38 回复
很小巧,半个巴掌那么大,小朋友喜欢就行
u***b
像素很差。侄儿玩了一天就不想玩了,只能当个拿在手上的玩具
宝贝收到宝贝爱不释手
可爱粉
我只能说商家太垃圾,6月初收到的,用了一次,6月30日再用屏幕显示已经出现问题,找客服询问是否可以保修,毕竟我知道换是肯定不肯的,结果客服表示该款无保修,我看了产品5、6次没有看到客服说的无保修,客服表示没写就是没有,你这是坑害消费者啊,然后各种推脱推给这人推给那人,垃圾对京东彻底失望,亏我还买了3个相机,垃圾
天蓝色
CC滤镜品牌** 感谢您对本店的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验,如果是产品问题我们也是不会推卸责任的呢.是可以给您做退换货或者保修处理的哦,我们这边会仔细核实您说的问题,辛苦您联系客服为您处理下呢 ,祝您生活愉快.
2019-07-01 14:47 回复
这家不行,相机里连个储存卡都没有,也不给提示,害的我又重新花钱买了个卡,严重差评
可爱粉
送小朋友的礼物,非常小巧,适合小朋友的小手,还是漂亮滴
天蓝色
特别LOW特别#特别OUT的相机,要单独再购买TF卡,无语了😓,因为打开了塑封包装客服坚决说不给退换,非常气愤的一次购物
天蓝色
CC滤镜品牌** 感谢您对本店的支持,此款相机主要是针对小朋友设计的一款迷你可爱仿真相机的哦,需要单独购买tf卡的呢 ,如果是产品问题我们这边是可以退换的哦 ,您这边可以点击退换货,联系客服为您处理哦,祝您生活愉快.
2019-07-01 14:40 回复
东西质量不错 值得购买的
可爱粉
质量还可以,与想象的差距比较大
可爱粉
六一儿童节礼物,宝贝很喜欢,推荐推荐。。。
物流挺快的还没打开用呢啊
可爱粉
孩子很喜欢,拍照也不错!挺好的
u***v
买东西一直在京东上买,快递快,服务好,质量信得过。
可爱粉
非常精致小巧可爱的一款小相机!宝贝喜欢的爱不释手!像素很高,包装很精致,发货速度快!
1***姆
就是没卡,屏幕不是很清晰
天蓝色
很好玩,小小的一个,但是像素稍微有点低
可爱粉
比想象的小一些,两岁多的孩子玩还可以吧
屏幕太小了