携带方便(8) 凑合着用(4) 外观时尚(4) 功能强大(3) 成像很好(2) 操作简单(1) 对焦速度快(1) 防抖效果好(1) 拍摄效果好(1) 满足家用(1)
莫***1
服务非常差,没有之一
天蓝色
京东自营店出售有质量有问题的商品,是坏的,申请退货并约定了时间收退货件,京东没来收件,各种推诿,真是"京东"服务。也没答复下次收退货件时间,看来也未必能退成功了。
天蓝色
1、非常小,大概三到四公分。而且我买完就降价70!跟售后说话也完全不搭理你。 2、买来发现居然没有sd卡,而且没有卡完全不能拍照,那你不能加二十块钱把卡配上么?不能提前说明必须额外买sd卡么?就是为了前端销售有点价格优势,而完全不顾客户体验! 3、充满电只能玩大概半小时不到,垃圾东西!
天蓝色
相机装内存卡提示用不了,提示说卡用不了,要进行格式化,这时候有趣的事发生了,确认键是哪个?我按遍了玩具相机上所有的按键,也没法确认,然后咨询客服,我这等了一天没有答复,这客服的反应简直搞笑! 还有据客服说这玩具相机最大支持32g内存卡,这就是重大涉及缺陷了,现在可以买到的最小的容量就是32g了吧,再小都不卖了,很快产品一升级,内存卡就买不到了!
天蓝色
差评,不在产品说明中注明无SD卡无法拍照,挂绳穿不上,0⭐️
可爱粉
太小了,只有火柴盒那么大,3岁女儿拿了都说相机太小了。不要只看图片,**慎重。
非常不好 特别小 其实也不适合孩子用
天蓝色
我只能说商家太垃圾,6月初收到的,用了一次,6月30日再用屏幕显示已经出现问题,找客服询问是否可以保修,毕竟我知道换是肯定不肯的,结果客服表示该款无保修,我看了产品5、6次没有看到客服说的无保修,客服表示没写就是没有,你这是坑害消费者啊,然后各种推脱推给这人推给那人,垃圾对京东彻底失望,亏我还买了3个相机,垃圾
天蓝色
特别LOW特别#特别OUT的相机,要单独再购买TF卡,无语了😓,因为打开了塑封包装客服坚决说不给退换,非常气愤的一次购物
空***秀
不好用,不断弹出提示,无法正常拍照,重启多次,依然出现同样问题
可爱粉
都是骗人的、上面写的有效像素是1000万已下、结果买回来是200万像素、就是坑、不注意看都不知道是200万的、拍出的照片更本没法分辨是谁、说退人家说拆了包装不能退、简直就是垃圾、还不如~
可爱粉
不能0星?这个货充电器没有让人怎么充电?一次性的?TF卡不带,像素低的令人发指,还要200多,竟然还是京东自营,第一次差评,因为实在是太差了,我认了,花钱买个教训!!!
可爱粉
该相机没有卡无法启动,没有在明显位置标明,导致买回家无法使用。而发现无法使用的时候,包装已经拆了,不能退货,存在误导销售,欺骗嫌疑。
超级不清晰
可爱粉
5月30号晚上买的,特意选择了京东自营商品,结果第二天居然没送到,显示信息是京东去进货了,既然自营店就应该按第二天送达,耽误六一给孩子礼物了,很气愤。
u***e
只能选一星,要是可以我就不选星。 收到感觉特别low,按键也不太好,感觉使不了多久就容易容易坏掉。大家千万别上当了。 后来搜到京东上另一家258元还有1200像素,还送内存卡,按键也是保护的,超值,后悔这次购物 超级不推荐大家买这个
天蓝色
非常差,我很少在京东买东西,以为儿童节了,给孩子买一个。1,像素差的可怜,我觉得还不如10年前的手机像素高。2,需要额外自己买sd卡,现在都啥年代了,哪有卖的。3一定记住,拆封后不能无理由退货,我就想问问,不拆怎么知道商品好坏?下面我附几张图,买之前一定一定一定慎重。
可爱粉
都没有手掌大,宝宝打开都愣住了,好尴尬,而且像素太低了,没有SD卡需要自己单独购买,觉得不值这个价格
可爱粉
一次性相机,商家太坑,建议大家不要买,真的只是一次性相机
可爱粉
一星都懒得给。相机不配sd卡,详情页居然不提示。想再购买储存卡,店家也不卖。可笑的商家。
天蓝色
内存卡都没有,我不说,太坑了
可爱粉
一次性购买了三台,非常非常失望。相机比一般玩具质量都差!同时没有配备储值卡,问客服就装傻充愣!让我重新自己去买,我也是醉了。那么基础的东西都不配。一张卡才几块钱,我重新去买的话运费都比卡贵好几倍!我真想问问商家,如果你去买手机,没有充电器,别人告诉你充电器要自己买。不在裸机内你会怎么想?
天蓝色
没有内存卡 还得出去买个去 真是麻烦 相机很小很小 不值的购买 一颗星是给快递小哥的
天蓝色
很差,质量很差,画面很差,也不说明一下需要买sd卡才能用
a***z
说实在,比较差的一次购买体验! 不是说东西不好,而是作为儿童玩具,买来就是要玩的,但是竟然没有附带存储卡,本以为有送,就算是最便宜的8G的卡也行啊,毕竟小孩子拿了玩具就想要玩。 孩子拿着却玩不了,大人小孩都不开心。 建议卖家,买这个玩具多为买的人着想一下,到手了就能玩,存储卡容量大不大真心不重要。你们都宣传了是给小孩送礼的,送这里,还得添一道麻烦,真不开心
s***q
十***二
不尽如人意,已经退货,客服也不行,解决不了问题。
天蓝色
相机非常迷你,质量也是超级不好,显示屏非常糊,完全就是模糊的,完全就是个玩具哄哄孩子而已,最关键买的当天就减价,京东真的是玩套路哈,价格不降但是可以领取券,照样少30元,但是坚持自己没降价,客服也是妥妥的会忽悠,京东这么多年越做越差太失望了,要不是规定拆了不能退货我早就退货了,不拆怎么知道东西差咧!!
天蓝色
什么垃圾玩意,20块都不值,就塑料壳子,关键还不能拍照,客服强词夺理差的要死,谁买谁后悔,一颗星都不值