日***戒
额,书有点文言文的意味,并没有网上说的那么好看
三***子
完好无损,还送了纸老虎。
人***闻
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
吕***品
很好
z***o
看不懂捏,我太文盲了捏
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多示评价的订单,所以我统一用一段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的,如果我用这段来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品的销量,而商家也会因此改进商品质量。
蒋***清
书很好,以中岛敦先生的雅文体来看,选代珂先生的译本很合适
包装很不错,过几天看看。
超***糖
价格实惠,质量好,很满意,下次还会购买。
鬼***君
听朋友推荐过,看到合适,立马下单,非常适合,质量很好
l***N
字迹清晰,印刷工整,无错别字。 快递速度挺快,书籍无折痕,运输完美。 本书拿来收藏用的,已经有过一本翻阅,很不错的一款书。
京东秒杀买的,物美价廉
每次都要趁活动在京东囤几箱书,在京东买书都已经成为一种习惯了。首先,品质有保障,能保证买到正版书。其次,包装特别给力,想的特别周到,几乎没有破损的情况出现。最后,快递物流也特别给力。发货特别快,到货也特别快。所以,必须要给好评啊。
j***L
买了两个版本,代柯的这个版本我看网上都说不错,买来翻翻,因为不同译者翻译起来就感觉像是另一本书。这本也值得购买的,很惊喜书里还送了一只小老虎的贴纸,要自己组装,我还没折存在书里了。
一***纸
书很好,八角尖尖,价格给力!
j***P
相对来说性价比最高的版本,挺满意
P***y
快递速度很快,包装也很好。这个版本的翻译也很不错,通过日本作家之笔去读《左传》、《列子》、《史记》、《汉书》,一开始都不习惯,后面会越来越顺畅。
朝***露
挺好的,包了两层
万***手
版本不错
正版,很好看
牛***木
不好意思评价晚了,很不错的一本书
鹤***空
中岛敦重塑中国古典,其故事皆取材自中国古代典籍,重新演绎李征、子路、李陵、苏武、悟净等人物的故事。此版未收入改编自南洋故事的短篇《夫妇》、《狐凭》和长篇《光风梦》,但收录了其未发表作品《妖氛录》。个人觉得《山月记》一篇写得最好,让人感同身受。代珂的翻译不错,有点古白话略夹文言的感觉。
还没有读完,等过几天再来分享下
猫***风
空***o
习惯性好评,还行吧。
h***u
很好的书
s***d
您没有填写内容,默认好评
j***J
非常好,包装的也好,书无损