胶带好粘,可以直接粘在墙上。还可以的。
小***岁
遮光效果还不错,就是那买窄了😅宁愿买宽不买窄,切记
F***a
垃圾,大味,我直接丢了,几块钱的东西,商家利润都有80以上。
尺寸跟窗户一样 结果遮不住窗边 建议大家买大一点
宽1.7米*高1.7米
晴***遇
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
宽1.4米*高2米
n***5
一直在京东购买,质量值得信赖,很不错
y***g
这款窗帘拿到手后发现质量比想象中的要好,贴得也比较稳,遮光性好,性价比高。夏天用正合适,之前也尝试在~上面买更便宜的产品,但真是一分钱一分货,确实没这款质量好。
喆***多
物流很快,相信京东,还会再次购买
宽2米*高2.7米
买回来预备着,准备夏天贴窗子,这种个人感觉比吸盘的稳些方便些,那个贴胶只要不把窗帘搞来搞去的一年换一次即可,而且想换随时换,吸盘的也方便就是感觉上有时爱掉,而且范围固定,这种的遮光范围幅度大些。
Q***3
味道有点大,不过买来救急用还不错
1.4米宽*1.7米高
遮光效果完全,还可以
小***隔
宝宝快出生了,给媳妇儿买的,提前做好准备,买来囤货的,在网上逛了一圈,很多都推荐这款,所以买来试试,看看效果怎么样,京东物流很快,第二天就到了,好评卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
搁***N
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
雷***洛
买窄了一丢丢,不过遮光效果确实不错
宽1.7米*高2米
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来
宽2米*高2.7米
u***h
产品质量很好,隔热好,遮阳好。
宽1米*高1.7米
高端大气上档次,低调奢华有内涵,这款帘子非常好用,质量也是杠杠的,推荐大家使用,推荐大家使用,遮光挡光的效果非常好,简直是一款神器,上面还自带了魔术贴,可以随意自己安装,没有什么操作难度,非常好用,强烈推荐,好用好看
宽2.5米*高2米
宽1.7米*高2米
味道一天刘没了,遮光效果拉满。
宽2米*高2米
收到就立马用上了,确实遮光,挺好的,就是轻了点风吹就会飘,再厚点更好
宽1米*高1.4米
包装很好!安装方便!价格便宜!到货快,以后有需要再回购!
宽1米*高1.4米
一般般,看你怎么用,遮光效果还是不错的
1.4米宽*1.7米高
除了有异味,其他都还好
宽1.4米*高2米
这些年一直都在京东购物,所有区域的京东快递员服务态度都超级好。但是,这一次出差后来到湖北省襄阳市襄州区张湾街道民发星悦里这一区域的快递员服务态度超级差劲。叫她给我把东西送上家门口,就觉得我欠他几百万似的。(这一区的快递员是女的。但我觉得既然做了这份工作,你就应该好好的做好你的份内工作)。
1***_
质量很好,物美价廉,特别棒,好好好!
在***4
质量棒
在***4
质量棒
宽2米*高2米
西漢家纺京东自营旗舰店 您好收到不喜欢/不满意7天内无理由退换货
2024-04-08 10:16 回复