商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***G
心  得:
一直买这家的,但这次发的较之前质量下降很多,一点也不好吃,以后不会再买了
颜  色:
松花蛋 20枚*55g 家庭装
j***7
心  得:
难吃难看
颜  色:
坳***慢
心  得:
臭了,流水了,全扔了🤦‍♂️
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
松花蛋 10枚*55g 家庭装
j***9
心  得:
松花蛋壳上全是黑点点。不是变质就是铅重金属太多了,不安全,不建议买。会吃坏人的。还裂开了俩只。
颜  色:
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A***b
心  得:
发现了一个坏的京东客服态度很好申请的全赔,但是店家的态度不是很好,我找他问一下是不是坏的,他直接让我去找京东客服,刚开始不知道,还吃了一点,后来发现是软塌塌的,挺#人的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***a
心  得:
这绝对是我在京东买到的最让我惊讶的产品。一箱松花蛋,坏了和基本空壳的超过一半。品控能做成这样,也是神了。
颜  色:
428w2fie4dbu8w 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不便,请您在签收48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,也可拨打京东客服电话950618,我们会在收到之后及时为您解决,感谢您对京东生鲜的支持!
2023-11-13 20:34 回复
不***广
心  得:
跟坨屎一样,碱味怎么这么重,其他好评没有味觉吗?
颜  色:
侥***生
心  得:
不咋地,剥开黏连,碱的味道挺大的,不推荐。
颜  色:
生鲜** 尊敬的顾客您好,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,不断完善为您准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,让您的生活有滋有味!
2023-10-31 11:19 回复
女***丶
心  得:
很难吃很难吃吃了两口这个味道了让人想吐,软趴趴的凉拌皮蛋肯定是做不出来的,一不小心就拨的稀碎。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
生鲜** 尊敬的顾客您好,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-10-29 14:48 回复
醉***啊
心  得:
还有臭蛋 太烂了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
生鲜** 尊敬的顾客您好,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦,祝您生活愉快
2023-10-25 15:03 回复
f***r
心  得:
收到的有坏的,开盒后闻到很大臭味儿,检查看有坏的,没坏的也有臭味儿,联系客服很快给退了
颜  色:
生鲜** 尊敬的顾客您好,非常抱歉商品未得到您的认可,请您不要担心,我们会把您对商品的感受,反馈至相关部门,选品不断完善为您准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,让您的生活有滋有味!
2023-10-21 14:32 回复
注册会员
心  得:
京东自营的都是欺骗消费者,物流太慢,
颜  色:
生鲜** 小主,由于近期咱们活动销售火爆,虽然我们已经在万分努力的让快递哥哥快马加鞭的将商品送到您身边,但非常抱歉还是耽误您的使用了。感谢您对我们的谅解,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-10-21 13:02 回复
秦***士
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2***h
心  得:
特别小,没有以前买的别的牌子好,总之差评
颜  色:
生鲜** 尊敬的顾客您好,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦,祝您生活愉快
2023-10-11 11:24 回复
屁***长
心  得:
页面虚假宣传,~搜了皮蛋内有黑色斑点是含铅,铅是有毒物质,小孩吃多了会进医院的,签收的时候找店铺客服反映包装破了要送人的,客服推脱让我联系京东客服,还好包装压了没有送出去,这送出去给人家这不是害人吗!!!商家客服态度很差劲!!页面虚假宣传无铅,第二次在京东给差评,东西已经丢了不敢吃
颜  色:
生鲜** 小主,很抱歉给您带来困扰了呢,若签收后发现问题,可以在48小时内提交服务单,有售后专员为您快速处理,感谢您的支持,谢谢
2023-10-08 14:57 回复
是***_
心  得:
感觉有问题吃了就吐 味道很奇怪
颜  色:
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-10-01 13:15 回复
易***7
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
F***g
心  得:
皮蛋基本上都臭了,操
颜  色:
生鲜** 小主,很抱歉给您带来困扰了呢,若签收后发现问题,可以在48小时内提交服务单,有售后专员为您快速处理,感谢您的支持,谢谢
2023-09-22 12:55 回复
j***2
心  得:
爱吃皮蛋松花蛋的我,吃了这个突然怀疑起来:这玩意有人吃?吃到嘴吧里,那味道扎嘴,一点儿蛋味都没有,像白味的浆糊掺了石灰一样。喝了好多水,刺激性味道还是久久不散
颜  色:
生鲜** 尊敬的顾客您好,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-09-16 11:44 回复
冬***_
心  得:
很无力,皮蛋送过来了,破损了,找店家客服说好赔偿损失,再过几天后就看转变态度让我去找京东客服,差评!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
生鲜** 小主,实在抱歉给您带来不好的服务体验了,您反馈的问题我们会反馈到相关部门进行改进,我们一定会提升内部服务质量,给您带来舒心的服务!感谢您对京东生鲜的支持!
2023-08-24 13:14 回复
j***d
心  得:
质量不如我从别人家买的好,但是还说的过去,差评主要是购物售后服务差,我已经联系商家达成一致处理办法,等了好几天也没有处理。一问说需要我自己联系京东客服,反正就是啰里啰嗦的不给处理需要自己申请处理。事情都说的很明白了还需要我自己来处理,购物体验极差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
生鲜** 小主,实在抱歉给您带来不好的服务体验了,您反馈的问题我们会反馈到相关部门进行改进,我们一定会提升内部服务质量,给您带来舒心的服务!感谢您对京东生鲜的支持!
2023-08-21 13:37 回复
j***2
心  得:
非常小,很不值
颜  色:
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-08-20 11:29 回复
j***8
心  得:
东西都臭了,怎么吃啊
颜  色:
2023-07-31 14:02 回复
6***乐
心  得:
好几个坏的,我爸也没拍照片就扔了
颜  色:
生鲜** 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-07-27 11:43 回复
银牌会员
心  得:
这个质量不值得这个价钱,吃多了我容易进ICU
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
生鲜** 小主~非常抱歉给您带来不便,有任何问题可以联系咱们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-13 13:42 回复
j***k
心  得:
买过的最不好吃的皮蛋,蛋白部分软烂,一点不Q弹。绝对差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
生鲜** 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2022-12-25 15:11 回复
g***5
心  得:
发臭了,味道大臭烘烘的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-08-22 13:29 回复
-***-
心  得:
整个包装全部坏掉,快递员还骂人。京东真是无耻!
颜  色:
生而为赢666 您好,包装等损坏您直接申请售后处理就可以的,给您带来的不便实在是抱歉了。
2022-01-24 09:04 回复
j***n
心  得:
一般,蛋很小
颜  色:
生而为赢666 您好 实在是抱歉的,您购买的就是小枚数的蛋呢 不大的哈
2021-10-19 12:04 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准