动力提升(70) 点火顺畅(24) 价格便宜(7) 东西不错(7) 效果不错(5) 包装很好(5) 大品牌(5) 还可以(3) 一般(1)
爱***王
Biu特否,一直用ngk的性能稳定质量靠谱,买回来给小货车准备一套。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
轨***生
五菱虽破……但是也可以对它好一点,老火花塞是真的不行了,换了火花塞动力就好很多了,铂金火花塞,耐用性也好很多。NGK大厂值得信赖。性能稳定,品质好。
C***扇
一直在京东买配件,很放心!自己装的,很简单,如果有工具的话几分钟搞定了。换下来后发动机静很多,也没这么抖了,不错,希望耐用!
服务很好
工作认真负责
m***g
到货很快,包装完好,正品放心使用
u***t
不错
j***P
火花塞收到质量很好,效果等装了以后再来评价
怦***e
非常不错的体验,还得是京东。老板人好又热情!
做***心
换了火花塞以后感觉动力变好了,发动机运行更平顺了,急加速的时候没有以前那样会变声音,发动机高速运转时候的声音也变小了,可能跟刚换完机油有关系,但是提升还是有的,原来车的是博士的
安装很快捷,京东养车不错。至于更换了新的火花塞从而车子性能提升暂时还没感觉到。
正***心
自营商品很放心,泰国产的,上海包装,7万公里更换,没有感觉到动力提升,可能ECU还需要识别
A***虎
现场环境好,已经多次购买,有要用到的兄弟快入手。
做工精细。六大预设功能实用。有24小时预约功能。煮饭时候快。而且煮出来的米饭非常香。价格比实体店便宜。物流非常快。老铁们放心购。
小***动
已经购买很多次了,质量很好
我***长
到店花40圆换上新的火花塞,具体好不好用,耐不耐用还得时间来检验,换下来的如图,也不知道怎么样
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
j***结
一直买NGK的火花塞,换了之后感觉动力稍微有点提升,发动机也没那么抖了。京东自营送货的速度就是快,下次有需要还会继续下单。
透***T
京东自营质量有保障,值得信赖。
j***J
快递很快隔天就到了,打开看了一下,质量很好,扫码验证是正品,已经换上,怠速声音小很多。
u***a
上次四万公里换的就是这个品牌的火花塞,虽然开车感觉还行,但八万多公里了,还是该换了,这次依然还是买的NGK这个品牌型号的,感觉就是用过的这些年的质量有保障,京东小哥过年也送货上门,大大的点赞
3***免
东西不错 发货速度快 质量很好这个这个价格买到这个东西很划算 建议入手 客服小姐姐态度也很好的东西不错 发货速度快 质量很好这个这个价格买到这个东西很划算 建议入手 客服小姐姐态度也很好的
老***白
有早洗哇有早洗哇这娃娃
之前换过一次,这次又买了一组,感觉动力提速响应快点 顺便洗了一下节气门
无论材质还是做工都超出了预期,超值,用起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
j***B
可以,合适,刚刚好。
一直用ngk火花塞,很好!自己换,很快。
龙***猪
还未打开,京东买的应该是正品吧~
3***眠
方便快捷,维修靠谱,重点双人检查确保无漏项