去川西高海拔之前买的这套工具,怕路上爆胎,没想到真爆胎了。然后电钻拉胯了,在海拔三千多手动换胎,差点高反,本来就是应急装备,但是质量没有保障,应不了急。还好联系售后,反应很快,安排寄回去,还在处理中。
j***Q
上次货退回去怎么没消息了?
u***h
充电宝有水,灯不亮差评
j***X
已到货,配置齐全,非常好。
5吨加高智能豪华款电动液压千斤顶+电动扳手套装
试用了一下,感觉还好吧。
5吨加高智能电动液压千斤顶+十字折叠扳手套装
还未使用,使用后在追评。
很好!
非常好非常好极非常好
5吨加高智能电动千斤顶+启动电源+十字扳手(套装)
很棒!
5吨加高智能电动千斤顶+电动扳手+启动电源(套装)
早就想买一套放到车上用,前一段胎压显示低,果断下单,充气,换胎,照明全套。质量不错。
方便,实用
e***f
做工精细,外观漂亮,份量很沉,希望好用 管用
5吨加高智能电动千斤顶+电动扳手+启动电源(套装)
马琪邦车品专营店 您好,非常感谢您对产品做出的评价!每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您对马骐邦车品专营店的支持与肯定,欢迎您下次光临~ 祝您生活愉快!
2023-02-10 18:31 回复
我家先生说这是出去游玩自驾车必备的宝贝,这款应该不错,等真正用了再追平。五分好评了!
5吨加高智能电动液压千斤顶
2023-02-05 11:05 回复
暂不做评价,用后再评
2023-01-11 12:27 回复
宝贝收到,质量很好,使用方便,推荐购买。
2022-12-05 12:40 回复
凉***深
省时省力便捷,很好看,制作工艺很精美,材质也很好
2022-05-07 00:14 回复
u***x
终于收到了货,疫情管控期间太不容易。 感谢做出努力的快递小哥,感谢德邦公司;你们的存在,就是希望的存在! 响应号召,还是暂缓旅程,;无论怎样,有它陪伴,勇闯天涯、无所畏惧!
2022-04-02 14:19 回复
很好!使用方便,质量真的不错
2022-02-24 17:25 回复
比想象中好很不错👍👍👍👍
12V大功率拆胎扳手(电动扳手)
2022-02-16 16:42 回复
好用不好用先不说,包装是真可以
2021-12-16 10:15 回复
何***恩
待使用后详细评价吧~看着挺好的。
5吨加高智能豪华款电动液压千斤顶+电动扳手套装
马琪邦车品专营店 您好,感谢您对马琪邦汽车用品专营店的支持与关注。很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们坚持不懈的动力,如果您在使用过程中出现任何问题,都可以随时联系我们客服给您解决的哦!我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您购物愉快,生活愉快,欢迎您下次光临!
2021-10-09 23:38 回复
真的是一分钱一分货,这宝贝太好了,千斤顶,电扳手,打气泵样样给力,我的车子3.4T一下就顶起👍
2021-08-27 14:08 回复
彭***惠
上周换过一次轮胎,原车配的千斤顶摇得我腰酸腿痛手臂疼…… 听朋友的建议买个电动千斤顶,力量大,电动的省时省力,换轮胎放便的多了。
2021-08-17 12:37 回复
y***g
包装盒质量没问题,里面的千斤顶和气动扳手都比较重,两种电源配件比较保险,5吨抬升重量有点儿大了,原本想3吨就够用了,但怕指数虚标才买了5吨的。越野车吨位都在2.5, 6左右,万一路上换个胎没这电家伙的话,手动的有点儿累,也没这方便。缺了个安全锤,厂家第一时间补发,到货后一起装车。
2021-06-13 13:21 回复
出去旅行必备,放在后备箱,安心
2021-05-24 12:12 回复
用着还行
2021-04-24 04:46 回复
买回来试了一哈,现场感觉还可以。
5吨加高智能豪华款电动液压千斤顶+电动扳手套装
马琪邦车品专营店 您好,感谢您选择我们!每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容, 感谢一路支持我们,一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务。祝您生活愉快!期待再次为您服务!
2021-03-23 22:51 回复
外观美观,收纳科学方便,功能搭配科学完美,做工精细。质量应该是很好的/,很理想的一次次购物。备用应急的,尚未使用,使用后耳追评
2021-03-19 12:11 回复
这套工具真心挺好。自己怕没有把握,特意拿到4s店请技师使用示范了一番,得到肯定,这就放心了。因为去西藏旅游,以防万一,最好是一次不用。另外,如果是越野车,还是要买增高的53cm的那一款,我是哈佛h9,试着顶前轮,不用加长的顶柱高度不够。改用加长的顶柱,大约二三十秒就顶起来了。拆装螺丝,一颗螺丝几秒钟就能搞定。好评!
2021-03-13 13:38 回复
w***h
换小车胎非常实用 起升也快外观好看
5吨加高智能豪华款电动液压千斤顶+电动扳手套装
马琪邦车品专营店 您好,非常感谢您对产品做出的评价!每一个满意,每一个好评都是我们前进的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您对马骐邦车品专营店的支持与肯定,欢迎您下次光临~祝您生活愉快!
2021-01-20 20:07 回复