还可以(2) 外观很漂亮(1) 很一般(1) 质地不错(1) 颜色不错(1) 东西很好哦(1)
玉的质感很好,漂亮美观,京东快递也很快。
B款
商品坏了,要求退货。
B款
老板,这个有一个这样的你们会发现不了吗?滥竽充数这样好吗?
B款
7000年自营** 亲爱的,您好,很抱歉让您不好的购物体验,我们这边让专业的售后客服联系您为您处理好了呢,收到有任何问题请您第一时间联系我们在线客服,我们是有完善体贴的售后服务的,请给我们一次为您售后服务的机会哦,生命不息,服务不止,交易虽然结束,服务仍在继续。愿玉石能带给您雅致舒适的佩戴体验,祝您每天都拥有阳光般的心情。
2024-03-03 13:59 回复
普***厅
回购了第二次,挺好的。
普***厅
摸着还不错,拿来做挂绳应该还可以吧
j***H
不错不错,非常满意,感谢老板,下次再来购买
t***y
质量相当差,感觉和地摊货一样,珠子大小不均匀,还有瑕疵
B款
7000年自营** 亲爱的,很抱歉让您有不好的购物体验,天然和田玉都是人工手工打磨雕琢的,珠子的大小不会完全一模一样的哦,每一条都有它独特的特性哦,您反馈的瑕疵,这个是天然玉石不可避免的,有句俗话说的好,天有云玉有纹,这就说明天然的玉石有纹路之类的是正常现象,这也是检验天然玉石的一个标志,是天然的特性哦,生命不息,服务不止,交易虽然结束,服务仍在继续。玉石能带给您雅致舒适的佩戴体验,祝您每天都拥有阳光般的心情。
2023-12-09 20:47 回复
陈***伟
很好,买来配貔貅吊坠
B款
长度合适,质量也不错
E***T
n***o
产品严重质量问题,带一脖子黑,不知道是什么材质,会不会对皮肤有进一步损伤,反馈后,说让自己洗洗,这种毫不负责态度居然出现在京东自营店,强烈投诉,谁买谁上当,一条链子就出现这个事,其他产品更可想而知了。
n***o
垃圾产品,谁买谁上当,带一脖子黑还不退货,准备收集证据上告消费者协会,这家京东自营平台太让人失望了,一点品控都不把关,让会员以后还信任谁,请京东的相关管理人员看看就这么对待多年的会员。
w***月
性价比很高,珠子也漂亮,是玉的,带着凉凉的,有个别珠子轻微有点小烈,不过不仔细看看不出来,等玉镯降价再买个镯子。
B款
7000年自营** 亲爱的,您好,抱歉此次购物没能让您满意,和田玉主要讲究的是温润细腻,您收到的这款天然和田玉商品,从选料到设计雕刻,每个环节都由专业人士把关,我们要求做到精工细作,在付出的同时,我们更希望得到的是赞美。售出不代表服务的终止,您有任何需要都可以联系我们在线客服为您排忧解难的,我们会坚持做好品质,做好服务,只愿换您倾城一笑
2023-08-20 18:38 回复
圾级货
B款
7000年自营** 亲爱的,您好,我们7000年京东自营店所售每一件玉石商品都是有经过严格质检并出具珠宝鉴定机构证书的,同时也是支持复检,承诺假一赔十,保证是正品的,您可以放心佩戴,和田玉主要讲究的是温润细腻,您收到的这款天然和田玉商品,从选料到设计雕刻,每个环节都由专业人士把关,我们要求做到精工细作。售出不代表服务的终止,您有任何需要都可以联系我们在线客服为您排忧解难,我们会坚持做好品质,做好服务,只愿换您倾城一笑
2023-07-27 18:25 回复
贾***飞
品像还可以,比起我原来的米粒珠大气多了
刘***8
还可以吧,价格在这里呢,大小差是很大的。
聽***7
差评,很多残次品,不建议购买
B款
7000年自营** 亲爱哒,玉石历经磨难而成,难免存在自然的印记,乃大自然给予的印记,遇见就是缘。咱们可以保证发出的商品均为正品玉石,产品都是经过严格的质检并出具一对一的质检证书,同时也是支持全国复检,您可以随时上检测官网,验证商品哦,请您放心佩戴的哈,玉石清润大气,愿能陪伴守护您平安快乐~
2023-04-02 14:55 回复
不错的玉项链 很满意
j***C
手工感觉不怎么样自己买的再差也要带下去
j***子
买来配吊坠的,还可以吧!京东购物方便实惠!快递给力!
B款
有几个珠子上有裂痕,细节还是差点
j***漠
很好
龙***团
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买质量挺好,物流也很快,赞!
B款
发货速度快,很漂亮的链子,富有证书,价格很亲民,给一个重要物件配置的,京东品质非常好,带着冰凉,很舒服,京东哦哥越来越嗨越好
B款
有几个珠子 有裂纹 不影响 毕竟一分钱,一分货佩戴感觉很好 手感也不错
B款
不是很白,算是青白玉,感觉润度满好。总体来说,性价比还可以。
z***n
漂亮第二次购买第一次购买的,不好意思被丢了好心疼哦,质量可以是京东自营的,蛮喜欢的炫一下