商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(3%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
星火太阳能电池板旗舰店 感谢您一如既往的支持,请收藏关注店铺,我们不定期会有活动的哦,谢谢!
2021-01-19 22:54 回复
腻***a
心  得:
物流很快,质量不错,价格适中,物超所值
星火太阳能电池板旗舰店 感谢您一如既往的支持,请收藏关注店铺,我们不定期会有活动的哦,谢谢!
2021-01-15 09:36 回复
燕***9
心  得:
太阳能电池非常好用,功效快,电池足,物廉价美,非常值得大家购买
2020-12-30 18:51 回复
l***飞
心  得:
此用户未填写评价内容
2020-12-29 13:35 回复
y***-
心  得:
货收到了质量挺好的包装很好物流也很快
2020-12-28 07:10 回复
只***8
心  得:
发货和物流都很速度!包装完好,质量没问题,很满意这次购物!
星火太阳能电池板旗舰店 感谢您的评价!我们公司位于广东省东莞市松山湖管理区(高科技企业集聚地),集生产与销售于一体,深耕太阳能电池板行业12年,拥有专业的技术团队和优秀的管理团队,能够为您提供高质量与高性价比的太阳能电池板产品。
2020-12-17 15:36 回复
g***白
心  得:
收到了,物流非常快质量非常好,卖家服务态度非常好,下次还会再来京东值得购买。
星火太阳能电池板旗舰店 感谢您的评价!我们公司位于广东省东莞市松山湖管理区(高科技企业集聚地),集生产与销售于一体,深耕太阳能电池板行业12年,拥有专业的技术团队和优秀的管理团队,能够为您提供高质量与高性价比的太阳能电池板产品。
2020-12-17 15:36 回复
楠***2
心  得:
已收到,发电挺快的呀,工率也不错,性价比蛮高~喜欢,祝店家生意兴隆哦~😁
星火太阳能电池板旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,我们不定期会有优惠活动的哦,请关注收藏店铺,成为店铺粉丝享受粉丝价哦,谢谢~
2020-12-16 16:47 回复
j***m
心  得:
产品材质:好 光照强度:好 续航时间:久 产品重量:好 太阳能电池非常好用,功率足,发电快,续 航能力非常强,质量又很好,价格比实体店 优惠,值得入手
2020-12-04 08:36 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
星火太阳能电池板旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,我们不定期会有优惠活动的哦,请关注收藏店铺,成为店铺粉丝享受粉丝价哦,谢谢~
2020-12-16 16:46 回复
小***严
心  得:
货收到了 质量很好 光亮度效果特别好 还会回购的
2020-11-26 21:09 回复
0***2
心  得:
可以拿回来就试试了还不错👍
星火太阳能电池板旗舰店 非常感谢您的支持与信任,您的肯定就是我们前进最大的动力。为每一位顾客提供优质的产品,与优秀的服务是我们一直以来的宗旨, 我们将不断完善,争取做得更好!期待您的再次光临!!!
2020-11-23 08:46 回复
j***d
心  得:
物流很快,很好用,能持续很长时间,而且电源很好,光度也很适合,不刺眼
2020-11-16 14:20 回复
j***z
心  得:
太阳能功率很足,材质很好,续航时间长 ,配件齐全,好评。
星火太阳能电池板旗舰店 非常感谢您选择星火太阳能,期待您的再次光临!
2020-11-09 08:20 回复
z***6
心  得:
还好吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
星火太阳能电池板旗舰店 感谢您的评价!我们公司拥有专业的质量管理团队和国际通用的质量测试方法,而且我们的太阳能电池板出口海外多个国家,深受客户好评,所以质量是有保障的呢。
2020-11-02 08:17 回复
r***2
心  得:
功率强大质量很好续航时间很长配件齐全
星火太阳能电池板旗舰店 非常感谢您的支持与信任,您的肯定就是我们前进最大的动力。为每一位顾客提供优质的产品,与优秀的服务是我们一直以来的宗旨, 我们将不断完善,争取做得更好!期待您的再次光临!!!
2020-10-29 18:47 回复
大***嘛
心  得:
此用户未填写评价内容
星火太阳能电池板旗舰店 感谢您的对本店的支持!我们不定期会有满减和优惠券活动,赶紧收藏小店关注哦, 祝您生活愉快!星火太阳能电池板旗舰店
2020-12-18 09:46 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准