商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(3%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***线
心  得:
板子还是可以,价格公道
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
无***5
心  得:
物有所值是正品发电量足,下次还会光临本店的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
星火太阳能电池板旗舰店 感谢您一如既往的支持,请收藏关注店铺,我们不定期会有活动的哦,谢谢!
2024-01-18 14:10 回复
j***j
心  得:
给公司领导买的,请人安装好了,也是听人介绍说这家挺不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
星火太阳能电池板旗舰店 感谢您一如既往的支持,请收藏关注店铺,我们不定期会有活动的哦,谢谢!
2024-01-17 17:37 回复
j***b
心  得:
第二次回购了,很不错哦。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2024-01-17 17:38 回复
j***3
心  得:
可以的,我插ecoflow在用,两块200w的正午稍微有点云的天气大概200w,主要是装的地方有点遮挡,应该是足瓦的,暂时不想搬了先将就着用吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-01-17 17:38 回复
古***0
心  得:
发货非常快,质量非常好,做工精致 ,结实耐用
2024-01-17 09:59 回复
j***4
心  得:
多次购买了,马上安装试了下,效果很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-01-17 02:17 回复
木***6
心  得:
质量非常好京东商城值得信赖
2024-01-14 12:44 回复
o***j
心  得:
太阳能电池非常好用,功率足,发电快,续航能力非常强,质量又很好,价格比实体店优惠,值得入手
2024-01-04 21:38 回复
图***6
心  得:
没有太阳晚上光线也强,值得,非常方便安装
2024-01-04 14:58 回复
j***c
心  得:
还是买小了点,有点不够用,建议还是风光互补的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2023-12-31 17:22 回复
y***3
心  得:
第二次回购了,东西真心不错,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-11-22 12:03 回复
h***x
心  得:
一直买,品质没得说,服务很到位
2023-10-26 22:57 回复
n***t
心  得:
不错的太阳能电池板,价格比较实惠,以前买的50W的板子,有点不够用,挨个大些的,希望大家喜欢这个产品。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-10-25 13:08 回复
刘***5
心  得:
太阳能电池非常好用,功率足,发电快,续航能 力非常强,质量又很好,价格比实体店优惠,值 得入手
2023-09-13 21:36 回复
诸***明
心  得:
质量好,发电量很快!
2023-09-04 12:52 回复
j***a
心  得:
物流跟龟爬似的,感觉电力不怎l么足。
2022-03-18 12:28 回复
j***c
心  得:
发货快,快递快,质量好,服务好,多次购买了。
2021-09-29 13:57 回复
h***x
心  得:
一直购买,非常好
2021-09-01 17:12 回复
j***3
心  得:
特别合适很好用,下次在来卖
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2021-07-26 16:42 回复
坦***虫
心  得:
老铁,没毛病
2021-07-20 10:38 回复
专***后
心  得:
服务好,价格实惠
2021-01-21 17:42 回复
j***x
心  得:
物流到货很快,质量很好,价格便宜,是正品,值得购买
星火太阳能电池板旗舰店 感谢您的评价!我们公司拥有专业的质量管理团队和国际通用的质量测试方法,而且我们的太阳能电池板出口海外多个国家,深受客户好评,所以质量是有保障的呢。
2020-11-23 08:44 回复
陈***6
心  得:
太阳能电池非常好用,功率足,发电快,续航能力非常强,质量又很好,价格比实体店优惠,值得入手
星火太阳能电池板旗舰店 感谢您的评价!我们公司拥有专业的质量管理团队和国际通用的质量测试方法,而且我们的太阳能电池板出口海外多个国家,深受客户好评,所以质量是有保障的呢。
2020-11-13 14:56 回复
杜***虎
心  得:
产品材质,续航时间都可以,用着很放心!!
星火太阳能电池板旗舰店 非常感谢您的支持与信任,您的肯定就是我们前进最大的动力。为每一位顾客提供优质的产品,与优秀的服务是我们一直以来的宗旨, 我们将不断完善,争取做得更好!期待您的再次光临!!!
2020-11-11 08:42 回复
PLUS会员
心  得:
很好的太阳能板,功率很足
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
星火太阳能电池板旗舰店 感谢您的评价!我们公司位于广东省东莞市松山湖管理区(高科技企业集聚地),集生产与销售于一体,深耕太阳能电池板行业12年,拥有专业的技术团队和优秀的管理团队,能够为您提供高质量与高性价比的太阳能电池板产品。
2020-08-02 15:17 回复
注册会员
心  得:
产品材质:优 光照强度:优
星火太阳能电池板旗舰店 感谢您的评价!我们公司位于广东省东莞市松山湖管理区(高科技企业集聚地),集生产与销售于一体,深耕太阳能电池板行业12年,拥有专业的技术团队和优秀的管理团队,能够为您提供高质量与高性价比的太阳能电池板产品。
2020-08-02 08:25 回复
注册会员
心  得:
尽管过程曲折但商家客户积极处理问题,结果是欣喜的,单晶太阳能板充电也比较快不怕没电了!
2020-07-22 17:42 回复
PLUS会员
心  得:
产品重量:功率达到额定功率!做工精细细节设计合理。
2020-07-22 17:43 回复
PLUS会员
心  得:
其他特色:做工精致细节处理得非常好。
2020-07-22 17:43 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准