发货速度快,无质量问题,好评!
樱花粉+定位尺
可得优(KW-triO)旗舰店 可得优始终相信,一个产品能越做越好,必是身边无数像您一样的人支持,我们一定继续努力,下次相遇让您再次惊艳!感谢您对可得优的支持,祝您笑口常开~
2024-05-05 10:44 回复
u***m
好用,方便简单易操作
【限量款】卡通款
可得优(KW-triO)旗舰店 尊敬的可可粉,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-29 15:55 回复
y***k
真的非常好用哦,侧面的辅助很有帮助!美美用上做复习资料的整理了!就是我的纸比较厚,只能少塞几张。虽然非常便携但我用起来声音有点大,没法带去图书馆用。
樱花粉
2024-04-27 22:20 回复
m***v
正品,好用,孩子喜欢,
简约白+定位尺
可得优(KW-triO)旗舰店 品味虽贵,必不敢减物力,炮制虽繁,必不敢省人工。简约而不简单,可得优优质文具乐享办公,祝您轻松工作每一天。
2024-04-27 08:58 回复
j***.
非常棒,用起来十分顺手,不错不错
简约白
可得优(KW-triO)旗舰店 让时间来告诉您,可得优产品在用过了之后,您就知道您的选择不会错滴。啦啦啦,感谢您的支持(~ ̄▽ ̄)~
2024-04-25 22:37 回复
特好用,小孩也能按动。
2024-04-17 08:59 回复
这款打孔器已经种草很久了,因为自己最近买了满乐文b5,所以有时间diy做手账什么的也需要买这个打孔器,使用起来挺方便的😊
【限量款】卡通款
可得优(KW-triO)旗舰店 很高兴得到您的认可,为您提供优质产品和服务是必须的,我们一定会不断的努力,让您收获更好更满意的购物体验;同时也希望您多多支持可得优,您的支持将是我们勇往直前的不竭动力哦,期待您的下次光临~
2024-04-11 23:49 回复
好用,方便,一次性能再多几张纸就好了
2024-04-05 21:32 回复
M***海
东西不错哦,值得推荐的
卡通款+定位尺
可得优(KW-triO)旗舰店 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证可得优成长道路中的辉煌,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,由衷的感谢我们可爱的亲亲~
2024-04-05 11:34 回复
Y***9
买给孩子用的,质量不错。
2024-04-03 15:39 回复
甜***i
挺好用的 孩子自己弄卷子用
2024-03-27 08:25 回复
M***A
全钢的,拿到手里很有份量。刀头非常锋利,打孔的时候很轻松就能穿透。方便上手,很不错。全钢的,拿到手里很有份量。刀头非常锋利,打孔的时候很轻松就能穿透。方便上手,很不错。
薄荷绿
2024-03-27 08:10 回复
H***8
发货快,质量不错,总体很满意!
2024-03-25 14:09 回复
妮***8
娃娃说,很实用,也很方便。
【限量款】卡通款
可得优(KW-triO)旗舰店 喜欢您来,喜欢您再来——可得优官方旗舰店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临~~
2024-03-24 11:30 回复
水***岳
给孩子用来做错题本,买了一些其他的工具,这个用过一次可以。给纸质打洞肯定没问题。薄的透明塑料也连着一下子打了两张。。。。
简约白
天热了,正好用上。效果不错
2024-03-22 04:28 回复
徐***C
小巧玲珑,一开始不会用,多试几次就可以操作顺溜了,打出的洞有一两个会有毛边,以这个价格来对比,性价比很高,送了好多件东西,很满意的
简约白+5孔环*20
可得优(KW-triO)旗舰店 尊敬的顾客,谢谢您的惠顾 ,因为有大家的口碑传播,可得优受到越来越多顾客的信任,我们会继续努力,做更好的产品和服务,期待您的再次光临哦~~
2024-03-21 13:37 回复
s***g
买回来给宝宝装订安静书用的,效果好,没有刺。
骑***者
打孔器方便打孔,打孔的时候很解压,都打上瘾了
2024-03-17 16:25 回复
k***n
朋友推荐入手,很满意,好用。
2024-03-11 15:58 回复
很好用的,物流也很快
2024-03-10 21:36 回复
买来是为了定试卷的,配合晨光的活页本,高中的孩子有样学样,给试卷打孔非常方便,只要对齐试卷按尺寸的位置,可以快速的给3到4张卷子打孔
2024-03-08 07:10 回复
发货速度快,东西质量不错,很满意
2024-03-06 00:03 回复
是***啊
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
2024-03-04 12:08 回复
好用好用,之前看同学使用过,我们用于装订铺子或者装订作业,只需要打印出来就可以装订了,不需要再去打印点花每本¥5 ¥8的装订费还是挺好的。推荐购买
2024-03-02 19:37 回复
j***W
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的量要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分。下次还能抵现用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凌够字数。这是第N次在网上买东西了,接排样,东西便宣而且质量好,物美价康。买的放心,用的开心,感觉都买,上糖了买买买根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便。而日实意,包装很好,而且没有任何报坏、会直支东持下去的,服务还可以超级好用,好评。下次再来
2024-02-28 05:39 回复
州***粥
缺点:弹簧不好锁 优点:无意间被种草的神器,绝了真的绝了呀友友们,悔恨自己发现的太晚了,考研必须要入手的东西!考试分析简直反人类好吗!
简约白
非常好用!孩子再也不用用双孔打了,省时省力!一次可以打好多张,打的孔非常整齐,拿到学校和同学一起去用去了!
2024-02-25 21:33 回复
十分好用,简单易懂,孩子们自己就可以动手完成,学校卷夹的福音。
2024-02-24 15:03 回复
杏***7
需要研究好才能用,客服耐心解答。厚实,看看后边使用再说。装订资料。
卡通款+5孔环*20