质量不错(38) 放些文件(33) 夹子很好(20) 办公室用(11) 不错的文具(10) 给公司买的(9) 做工精美(6) 外观美观(3) 分类方便(3) 不错的袋子(2)
w***c
身为5年的京东puls用户,第一次遇到快递员不打电话不送货上门,随意放到快递站也不接电话,大物件就是看重京东物流,事实是不如菜鸟,而且还是在杭州
A5纤维书写板夹
A4书写板夹-蓝色
星***冰
A5纤维书写板夹
黑店 超级垃圾,看不起人买40块钱的东西对吧
A4书写板夹-粉色
A4书写板夹-黑色-带网格
晨光京东自营官方旗舰店 您好,对于给您造成的困扰我们万分抱歉。如果您对我们的商品或服务有什么不满意,请您向我们的客服说明,我们会积极改进的,感谢您对晨光的支持!祝您生活愉快!
2023-11-26 10:27 回复
漏发 没见 多次沟通无果
⭐【新品】A4加厚板夹-黑色
j***千
商品碎了 只能自己换,耽误使用。心情不美丽
⭐【新品】A4加厚板夹-蓝色
2023-10-08 16:39 回复
j***Z
差评!发来时都坏了
A4书写板夹-黑色-带网格
晨光京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们保证商品发出前是完好的,如您收到的商品破损我们是会免费为您提供退换货服务的,给您带来不便实在抱歉,感谢您对晨光的支持!祝您生活愉快!
2023-10-03 13:49 回复
A4原木纤维书写板夹
2023-10-03 13:01 回复
美***长
包装是一如既往的烂,外面就一层塑料纸,板子各个角都有磕碰,有一个角还是弯的
A4-银白刻度板夹
晨光京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,目前我们晨光商品是由京东负责发货的,商品 外包装都是统一的,但针对您反馈的包装问题这边会做相应记录并反馈到相关部门,我 们也会尽量降低商品运输过程中的破损的概率,给您带来不便实在抱歉,如果收到的商 品有破损京东是支持7天内免费退换,您联系我们客服人员会积极妥善为您处理的,感谢 您对晨光的支持!祝您生活愉快!
2023-08-14 11:01 回复
C***n
商品很差劲,长度勉强够,宽度不够,刚好A5纸宽,夹纸还得仔细去对齐,不然就超出板边缘了,虚假宣传根本没有刻度,典型的偷工减料
A5蓝色耐折
晨光京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,晨光生产的所有商品都有严格的生产线及品 控部门对于商品的品质进行把控。且本店铺销售所有商品均保证是正品,如果您收到的 商品在使用过程中出现了状况,您可以第一时间和客服反馈,同时京东也是有完善的处 理流程,给您带来不便实在抱歉,感谢您对晨光的支持!祝您生活愉快!
2023-08-14 11:06 回复
坏的
A4-带刻度-颜色随机
晨光京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,晨光生产的所有商品都有严格的生产线及品控部门对于商品的品质进行把控。且本店铺销售所有商品均保证是正品,如果您收到的商品在使用过程中出现了状况,您可以第一时间和客服反馈,同时京东也是有完善的处理流程,给您带来不便实在抱歉,感谢您对晨光的支持!祝您生活愉快!
2023-07-09 10:41 回复
很差
纤维木质板夹A4
晨光京东自营官方旗舰店 您好 如果给您带来不便实在抱歉的呢 您对商品有不满都是可以联系这边客服为您解决的哦 感谢您的支持
2023-03-13 10:36 回复
渔***屿
送来的都是破损的
便携笔扣带刻度A4-黑色
嘎***儿
加厚透明带刻度A4-蓝色
记***山
产品本身很好,但是包装只有一层玻璃纸,不能对付运输中的磕碰。第一次送过来的就有边缘磕碰损坏,换货后还是有小的磕碰,不想再麻烦换了。店家应该要改善包装,否则到客户手中的商品都是到处伤痕磕碰的痕迹。不建议大家购买这家的产品。
加厚透明带刻度A4-蓝色
u***o
严重变形 都拱起来了!
磨砂半透可悬挂A4-带刻度尺
纤维木质板夹A4-2只装
黯***夜
高品质加厚耐折A4-粉色
京东物流客服很差,机器人服务,找人工很难
高品质加厚耐折A4-蓝色爆款
纤维板,刺激性味道很大
纤维木质板夹A4-2只装
非常差劲,整个中间裂开了,几块钱的东西懒得折腾
高品质加厚耐折A5-蓝色
伊***凡
磕烂了一个角,孩子学校又着急用,退不退是个问题……
高品质加厚耐折A4-白色流量款
2022-09-13 10:29 回复
沙***老
换了一次还是一样的问题,边角坏的比第一次还严重
加厚商务带刻度尺A4-半透灰
2022-09-04 08:41 回复
垃圾
纤维木质板夹A4
2022-07-10 10:48 回复
都***J
质量不好,没用几次就裂了
高品质加厚耐折A4-白色流量款
2022-04-07 10:28 回复
L***1
收到的货比产品标注尺寸小了一半,下单前和客服强调确认了尺寸的
竖式
晨光京东自营官方旗舰店 您好 您对商品有不满都是可以联系这边客服为您解决的哦
2022-03-02 21:47 回复
j***F
A5纤维板夹-单个装
2021-12-06 15:27 回复
S***5
我就***没收到货。
A4竖式 蓝色
2021-11-14 22:53 回复
萌***0
塑料太翠
A4耐折 粉色
晨光京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,由于生产过程中很难避免会出现一些瑕疵,所以导致质量方面的可能会存在一些问题,但我们保证是晨光正品,我们也会加强发货之前的检验工作,尽量做到万无一失,如果收到的商品有质量上的问题京东是支持7天内无理由退换的,给您带来不便实在抱歉,感谢您对晨光的支持!祝您生活愉快!
2021-10-26 23:10 回复