尚***东
物超所值,肉肉拜拜。
自***得
高端大气上档次,低调奢华有内涵,下次还买
念***_
东西不行
末***8
非常好用,防水防滑、超级舒服
t***u
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!
皖***人
可以,组装容易
席***连
中规中矩吧 有点晃不过还可以 质量还不错
诺***扉
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
一***头
挺看着好,组装也不难,就是觉得有一些单薄,不知道撑不撑我这二百来斤的胖子造,用用看
c***a
产品质量很好,方便健身。
六合一红黑款
健身板收到,安装简单!使用也很平稳。挺好的。
六合一红黑款
好用 ! 1.能炼腹 2.能炼腿 3.能炼腰 4.能炼胯 5.能炼胸 6.能炼臂 7.能炼背
u***f
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
u***t
健身板已经收到,很不错,好用!
香***造
发货速度很快哦,快递小哥也很给力,到货效率高!包装很好,很不错,质量也很棒棒哒,超级赞!
L***g
d***g
承重根本没宣传的那么大,钢管上的油漆味道也很难闻
l***w
就200多的器材来说,还是不错的:家里用还是够的,长度挺长,调节也方便。一般的哑铃动作都是做得到的,躺着也还挺舒服的,另外做腹部的动作啊,这些还是可以做到的。
j***K
材质很一般,感觉不符合这个价格
还行吧 不算太结实
骑***K
非常不错,值这个价格
林***森
质量很好很结实,也没响声,加油锻炼
V***d
周二寄过来就有瑕疵,结果花了五天时间给我补发的还是缺垫子的半成品,真的很烦,买了一周了还没用上,东西整天来说比较轻便,适合收拾,但同时就不怎么稳,会晃,而且接触面积比较窄,有种躺在长板凳上的感觉,要不是我618活动优惠后才一百多浪费不心疼,我肯定整个都退了
m***m
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
高***8
已经用了些时间了,很好用,很稳,外观也好看,多个角度任意调节,多种健身运动方式满足日常家用,这款凳子很好,很满意,推荐入手
六合一红黑款
材质啥的都挺好,稳稳的不会摇晃,推荐购买
六合一红黑款
安装方便,使用简单,日常训练足够
六合一红黑款
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心