商品评价

87%
好评度
好评(87%)
中评(5%)
差评(8%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【续航旗舰版】白色(送OTG) + 64G内存卡
epcbook手机配件旗舰店 您好。这款宝贝您有哪里不满意呢。您可以联系客服简单的说一下的呢,我们这边都是会帮您处理好的哦,如果您不喜欢的话。我们也会为您处理好售后服务的呢,七天无理由退换货。宝贝也有质保您可以放心使用的呢,感谢您的支持。
2024-04-27 21:51 回复
橙***1
心  得:
挺棒的, 做工质感:好 音质音效:好 待机时长:我不知道他现在怎么充电
颜  色:
【90%用户选择】豪华版(送下载器)+32G内存卡
注册会员
心  得:
还行
颜  色:
j***C
心  得:
店家服务周到特别贴心,还补发了一个小零件
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***a
心  得:
内存卡有问题,联系客服马上补发了,很不错的一次购物
颜  色:
j***x
心  得:
做工质感:挺好的 操作难易:简单,上手快 外形外观:没有磨损 客服态度好
颜  色:
j***t
心  得:
很实用外观也很美观送的东西也很多可以充
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
东西很好 服务态度很好
颜  色:
j***H
心  得:
用起来特别好,音质音效都很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【续航旗舰版】黑色+下载器 + 64G内存卡
f***7
心  得:
京东现在已经~化了吗?怎么全都是粗制滥造的东西?
颜  色:
九***8
心  得:
好用,京东的东西值得信赖,黑色也很大气,拿在手里很舒服,耳机一般换了一个机子很不错,孩子很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***x
心  得:
还可以音乐听的不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【豪华版】黑色【送OTG下载器】
j***d
心  得:
好是好,但为什么下载的歌放不出来啊?
颜  色:
j***6
心  得:
音质音效:可以 操作难易:简单 外形外观:好看 待机时长:较长 做工质感:很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***4
心  得:
音质清晰,方便携带,外观好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【豪华版】白色【送OTG下载器】+32G内存卡
j***T
心  得:
产品并不是很好但客服服务态度很好
颜  色:
epcbook手机配件旗舰店 您好。这款宝贝您有哪里不满意呢。您可以联系客服简单的说一下的呢,我们这边都是会帮您处理好的哦,如果您不喜欢的话。我们也会为您处理好售后服务的呢,七天无理由退换货。宝贝也有质保您可以放心使用的呢,感谢您的支持。
2024-04-21 18:46 回复
注册会员
心  得:
很不错的哦
颜  色:
j***V
心  得:
刚开始拿到实物没想着音质有多好,结果一插耳机还就很棒 外观很耐看 内存完全够用 真小啊这么大点 耐不耐用不清楚,用一个星期再说
颜  色:
j***M
心  得:
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
颜  色:
j***D
心  得:
做工质感:做工和那个一样 音质音效:音质还不错 待机时长:待机时间不怎么长
颜  色:
【豪华版】白色【送OTG下载器】
5***9
心  得:
确实挺不错的
颜  色:
注册会员
心  得:
mp3收到啦,非常满意
颜  色:
t***l
心  得:
商家太棒了,服务态度很好
颜  色:
j***X
心  得:
垃圾 做工质感:塑料壳,收货开箱后发现是二手货,且磨损严重
颜  色:
2024-04-20 18:59 回复
温***滑
心  得:
播放器本身不带内存卡,相当于一机两卖
颜  色:
2024-04-20 18:59 回复
9***1
心  得:
买了很好吃,很宽松一点也不起球,也不捂脚,洗的也特别干净,泡沫很绵密买了三包了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白。很满意的一次购物
颜  色:
【续航旗舰版】黑色+下载器 + 64G内存卡
j***v
心  得:
销售服务态度非常好,价格实惠,用起来方便
颜  色:
【豪华版】白色【送OTG下载器】
j***N
心  得:
操作难易:下载很容易 音质音效:音质很好
颜  色:
j***f
心  得:
客服态度很好,商品送来的很快
颜  色:
张***晨
心  得:
非常差,商品里的货品损坏
颜  色:
【豪华版】蓝色【送OTG下载器】
2024-04-19 18:50 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准