手感不错(4) 与图片一样(3) 容量大(3) 皮质很好(3) 值得买(3) 双拉链好(2) 是真牛皮(2) 老公很喜欢(1) 大小合适(1) 外观不错(1)
选的自提,结果送错三次
经典热卖款
不如实体店的好,有点小贵。
J***0
应该是真皮,手感还行,五金件有小部分氧化现象,可能是长时间的库存包,做工一般,接缝处不平整,这个价格感觉不值,将就用用了。
经典热卖款
六百多买的,商家连个包装盒都没有吗
正***入
材质手感:以为是真皮呢,结果是皮革,七八百买皮革,也是醉了
经典热卖款
一般,很一般,觉得退换麻烦强压住退货的冲动,手感皮质只能说能用。
经典热卖款
外观颜值:收到之后 以为这是一百来块的包 包装非常非常简陋 连盒子都没有 皮质看上去摸起来也很一般 整体感觉很廉价
经典热卖款
包可以,就是这么贵的包连个包装盒都没有,直接塑料包装袋,买来送人的,唉
时尚款-黑
塑料袋—布—包,这包装,醉了。
c***f
买家们请注意,这个包包要命的一点是,乍一看卖家配的包包图片的时候以为是一整张皮,这明显是商家的诱导,没有全方位立体式展示这一点,所以感觉值这个价钱,但到手之后发现非也,(请看图),而且每块皮的边缘的那一层胶不知道久了会不会掉(以前遇到过这种情况),有点后悔了,考虑要不要退单中……
时尚款-黑
感觉一般般,没有达到心里预期。手感一般吧!也不知道真假。京东自营的假货我也遇到过两次了,现在不知道还能不能继续信任你们。
是牛皮吗? 有点小贵
时尚款-黑
到货发现有两道小划痕,由于着急送人没来得及换货,详情请看图片,本来不想换的,商家很强硬,小嗑唠的让人挺不舒服
时尚款-黑
快递服务非常好!但商家客服不行,沟通几次搞不清楚状况,态度还不行。
还好
蓝配黑
21o60jhi9u13l9 感谢您选择金利来,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦亲第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为亲处理的,祝您及家人生活愉快哦!天天开心~
2018-08-28 18:49 回复
包装太差 让人容易觉得不是正品嗯
蓝配黑
21o60jhi9u13l9 非常感谢您的支持,我们是金利来品牌皮具的中国大陆授权商,为您购买的每一件商品都有权威的品牌商标保障,产品内含吊牌防伪码,可通过网络电话查询验证,有任何疑问都可以联系我们在线客服,我们竭诚为您服务,再次感谢您对金利来的支持,祝您生活愉快
2018-08-22 18:16 回复
没有想到金利来现在的质量这样了!
蓝配黑
21o60jhi9u13l9 客官大人,非常抱歉给您带来了不好的体验,收到商品有任何疑问可提供照片联系客服,店内有完善的售后团队,竭诚为您服务,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!!
2018-08-19 11:13 回复
21o60jhi9u13l9 感谢惠顾