非常满意,物流也很快,现在高音差问题解决了
劲浪汽车高音
6***v
安装师傅很专业,很细节,不错
四门8喇叭+沃雅仕8路dsp套餐四
j***E
真的太棒了,非常完美
四门6喇叭套装+联想DSP灰色PRO
速激情汽车音响旗舰店 比心呀,感谢小主人对我们产品和服务的肯定 ,有此机会为小主人服务,提供专业的方案和专业的服务,是我们的荣幸,感谢小主人选择我们,谢谢您 ,也祝愿小主人生活愉快,天天好心情,一路好音乐~~
2022-06-22 09:57 回复
正品,音质好,老板态度好,但物流太慢了,换家物流公司吧
劲浪PS165v1套装
速激情汽车音响旗舰店 尊敬的客户,您好,非常荣幸能为您服务,关于物流时效我们也会更努力提升的。下单后我们是当天就发货的4月5发出4月8到达小主人的手上,从杭州到广东花了四天时间,这个是正常的时效呢,而且目前由于各地疫情严重,一般物流时效都会有可能有所延长的哦。感谢您的建议,我们会致力做得更好的,感谢您的支持,祝小主人好音乐相伴~
2022-04-12 15:00 回复
活动的时候买的套餐感觉挺划算的,今天终于安装好了,在车上师傅帮调音技术的确过关,不是专业人士真搞不了,整体音质提升很大,感觉听人声比较柔和,立体感也很强。
劲浪汽车音响套餐高音
速激情汽车音响旗舰店 感谢小主人光临,能为您带来最美好的音乐享受和专业的服务是我们最高兴的事情,一套好的音响,专业的安装,专业的调音,是非常重要的呢,我们会继续努力,专业的技术安装,细心美好的手工出品,带给小主人最好的体验,感谢,祝您生活愉快,一路好音乐相伴~
2022-04-09 16:42 回复
我***吧
非常棒。客服非常有耐心,收到就马上验货注册了是正品。推荐了一套劲浪前门三分频和后门两分频,入门级的性价比也很高了。安装点惠州广恒汽车音响的老板非常负责。倒膜技术很好,调试了一个下午!我前面刚换了一套jbl,另外那间店铺就非常差劲,线路都是错的,相位也没调试。都是现在装的时候重新接和调试的,后面如果升级黄盆还是选这里。👍
四门8喇叭套装
速激情汽车音响旗舰店 感谢小主人对我们产品和服务的肯定 ,安装店我们会定期进行筛选优化的,就是希望带给小主人最美好专业的安装体验,我们专业汽车音响二十年,有此机会为小主人服务,提供专业的方案和专业的服务,是我们的荣幸,感谢小主人对我们的支持和肯定,谢谢您 ,也祝愿小主人生活愉快,天天好心情,一路好音乐~~
2022-02-12 14:09 回复
安装店的师傅挺负责的,就是DSP功放的功率有点小推的有点费劲
四门8喇叭套装+沃雅5.1DSP功放+中置+低音炮
还没打开箱子呢安装好在做评论
品牌特价套餐
速激情汽车音响旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们京东速激情汽车音响卖场旗舰店的信任和支持哦,感谢感谢,能为您服务是我们的荣幸,我们致力于让亲亲能体验优质的产品和服务,后期如果需要再升级音响可以随时找我们哦,谢谢,祝您一路好音乐相伴~~
2022-04-15 15:10 回复
选择换掉四门的喇叭,喇叭看上去很有质感,法国劲浪也是国际大牌,相信音色也不会差,加了一个音频处理器,安装时间用了4小时左右,师傅调音时录了一段,调音的确很讲究技术,这次调音效果我挺满意,店家送了四门隔音,车内空间的确安静不少,听起来音响更有立体感,之前一直担心效果,结束后终于放心了,的确值得选择,商家送多一次远程调音,以后再用。
PS165V1套装
2021-12-25 10:30 回复
如***r
店家服务态度非常好,安排的安装店家手工也可以,上车后的音响效果有质的提升,值得推荐。
u***s
车CRV(四门六喇叭加沃亚仕超薄低音炮,联想DSP换了一个劲浪FDS4.350功放)10500元,老板从来也不给介绍哪种配套合适效果好,说什么车都能用,结果到店安装觉得效果太一般了,然后在实体店买了一个1000的DSP+隔音500,总共消费12000,全部完毕之后,然后高音喇叭里有呲呲的底噪噪音,很明显,特别难受,然后让卖家售后解决,我跑了两个实体店有十几趟店里把汽车主机和DSP都换成新的也解决不了高音喇叭噪音的问题,卖家的解决方式给邮了几个几块钱一个的电阻,把电阻接到高音喇叭上,前面高音喇叭几乎都没声音了,然后后座高音喇叭还是有噪音,卖家说把功放的音频调到最小,然后高音喇叭噪音又变小了一些,但是高音喇叭没什么声音了然后功放调到最小之后,我车是30的音量,现在听歌音量得调到20多才算能听,要不都没声音,现在高音基没有声音功放也是最低功率音质现在太不好了,现在怎么听怎么感觉别扭,卖家也不打算解决了,我只能给个差评了,我觉得问题就是他这个音响和功放跟我这个车不配套,所以建议:千万别在网上买了不能退换货而且还没有售后,我很后悔,老板也不负责大家还是去实体店看看,12000实体店可以换个麻盆了
四门8喇叭套装+联想DSP灰色PRO
速激情汽车音响旗舰店 你好小主,小主说的高音喇叭杂音,师傅已经为小主人全部排查过,把产品拿到试音室试都是没有任何问题的,全部排查过了师傅也现场确定是小主原车主机低噪太大,市面上的车主机都是会带有底噪的,只是大小的区别,小主的全套系统是高端的喇叭系统,无论是灵敏度还是还原度都是很高的,小主原车底噪通过新喇叭放大好音乐的同时,原车自带的底噪也是会跟着放大的,加电阻是为了降低原车电流底噪,这是原车自带的底噪不是后改装音响带来的问题,如果原车有此问题专业的解决方法就是加DSP过滤原车音源底噪或者更换专业的音乐主机,谢谢
2021-08-25 11:05 回复
u***y
四门6喇叭套装
速激情汽车音响旗舰店 比心呀,感谢小主人对我们产品和服务的肯定 ,有此机会为小主人服务,提供专业的方案和专业的服务,是我们的荣幸,感谢小主人对我们的祝福,谢谢您 ,也祝愿小主人生活愉快,天天好心情,一路好音乐~~
2021-10-23 16:19 回复
劲浪就是音好听!
四门三分频套装+功放+低音炮+联想8路灰色DSP
速激情汽车音响旗舰店 感谢小主人对我们产品和服务的肯定 ,安装店也是我们定期筛选优化的,就是希望带给小主人最美好专业的安装体验,我们专业汽车音响二十年,有此机会为小主人服务,提供专业的方案和专业的服务,是我们的荣幸,感谢小主人对我们的祝福,谢谢您 ,也祝愿小主人生活愉快,天天好心情,一路好音乐~~
2021-07-31 16:01 回复
四门6喇叭套装
东西很棒,客服一直很耐心的帮忙推荐,非常感谢,东西使用起来体验也很不错,会一直关注的。
四门6喇叭套装+联想DSP灰色PRO
相当不错,效果杠杠滴。
高音头
音质非常不错,安装店师傅干活非常给力,专业调试安装,干活板正,一点问题没有价钱合理。非常#,高音给力,低音中音都🐮,售后也专业,这家店服务非常好,全程指导,有问题随时解决,非常专业的店家,退家大家购买。
四门6喇叭套装+联想DSP灰色PRO
音响很好用,音质很好,听的很清楚,安装也挺简单的,好评。
还不错
法国劲浪汽车音响
看了半个月,最终决定购买劲浪这个大品牌,产品质量和服务一流,不失所望,煲一段时间音质应该更加细腻动听,谢谢店家送的小礼品
音质很好啊,
法国劲浪汽车音响
宝贝收到,安装好了,非常不错,值得推荐购买
4***y
9喇叭带中置+8路dsp低音炮套餐六
劲浪PS165v1套装
还没有原车好!怀疑是不是正品
高音
速激情汽车音响旗舰店 你好,所有的产品都有防伪码,支持官网查询,百分百正品,你的订单里购买的是四个高音,一个门安装一个高音,然后一个中置中音,高音喇叭只是出高频的,就是像蚊子那种高频的声音不知小主人是否有去了解了高频的概念?小主人说的没原车好,不知是对只发出高频的高音喇叭是要想达到怎么样的质一样飞跃的期望呢?只更换了四个高音,其他中低音,低音这些都还是小主人原车的,不知小主人想达到怎么样的效果?
2021-09-10 15:33 回复
_***_