顽固污渍去不掉,也许我使用方法不对,整体还行
翻毛皮清洁剂
_***玥
发货速度很快,效果很不错,使用起来很方便
杨***生
我妹买的,回来她自己先试了下,说效果可以的,清洁的挺干净,摸着也不会太硬,等我有空自己也用一下,给个好评
翻毛皮护理剂
本来不抱希望的,没想到真的可以刷干净。 彪马这个鞋真是又爱又恨。建议早刷早干净,我这个穿太久太脏了,刷成这样已经非常满意了。 感觉把表面刷毛一点再用这个效果更好,另外就是要按说明,先用海绵挤压成泡沫再擦才能更干净。希望每个喜欢麂皮绒鞋子的孩子都能拥有这个神器。
翻毛皮护理剂
物流快,商家服务好,清洁效果很好,质量不错
j***L
使用效果:还不错,不过需要掌握下技巧,开始用的太少没什么泡沫,没洗干净,又试了一次
H***子
收到快递 就立马试用了下 效果还是很不错的 大黄靴刷一刷挺干净了 也不费料 几滴就够了 挺满意的
翻毛皮护理剂
真的是一款神器的发明,清洁效果超级好的 起到很好的护理作用 ,很实用很方便 性价比比较的高
j***U
商家非常好的贴心,送了很多的赠品,使用方法也是非常简单,效果也是非常好的
是***呀
~买的鞋子,第一次洗,各方面还可以,最终洗完效果图如下,能清洗干净,下次还会再来买的,感觉能洗好多次了。
q***7
刚开始买的时候抱着也是抱着怀疑的态度,心里想就这个清洁剂能洗干净吗,但看着商家承诺不好用可以退货就买了,按照商家给的使用说明用过了,脏的厉害的地方就用送的刷子多刷几下,发现鞋子能够洗的干干净净的,太神奇了,好用!
w***p
不得不说是真好,这双鞋子也算是有一段时间了,前年在国外的时候买的,穿着还不错,挺舒服,平时也就是晒晒,基本上没有清洁过,最近实在也是看不下去了,买了这个清洗液,本着哪里买的找哪里,意大利买的鞋子,就一下入手了一瓶这个意大利进口的清洗液,瓶子够高级,味道也好闻,洗过之后,岁月留下的印记啥的都洗干净,不错不错,洗成这样子已经很满意,鞋子看着旧,但是看着不脏,清洗效果100分。
翻毛皮护理剂
这家店铺的东西质量很好,价格实惠,值得购买
七***心
效果很好哦
翻毛皮护理剂
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意东西质量还可以,快递速度也很给力
p***6
这个包的麂皮很脏不知道怎么洗,之前还怕掉色,京东搜到他们家,清洁保养的很干净。洗完很软并且味道好闻。
珊***夫
超级棒,比之前其他家的好太多,强力推荐,简直是翻皮靴的福音!强烈推荐,注意使用方法就可以了。客服也很耐心,服务态度也是非常好的
翻毛皮护理剂
超级好用,这双鞋子以前一直用那个橡皮擦,我其中一只鞋子擦的毛都掉光,今天把另外一只没怎么擦的鞋子用这个清洁剂一洗就干净了,不伤毛也不发硬。好用的很,味道也很舒适。必须点赞,物有所值
不值得错值得推荐给你下次再买
霏***Z
平时翻毛鞋子也是用了很多护理的产品,效果也不是很好,用了这款进口的护理剂之后能明显感觉鞋子新了一个度,产品使用方法不懂可以直接咨询客户,使用起来还是比较方便的,产品也没有什么刺激性味道
宝***常
翻皮毛的一件衣服找了N家的洗衣店都不给洗。从网上拍了这款护理剂,本来没有抱特别大的希望,没想到效果出乎意料,卖家还送了清洗工具,很满意。
g***i
家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,包装也很精美,用着也很方便,值得推荐
翻毛皮护理剂
护理剂很好用,而且不伤手,清洁能力强,很不错的一款产品。
A***儿
非常好用,绒面的鞋子都可以去洗,可以洗好多鞋子了,鞋子多的直接买三瓶,直接打7折,鞋子少的可以买1瓶就可以了,保质期时间很长。
翻毛皮护理剂
产品非常好用,把鞋刷得干干净净的,没有太大气味,操作也简单方便,效果明显,比用其他清洁剂效果好太多了,非常不错,物有所值
j***N
用着不错,客服态度很好,物流很快
q***s
物美价廉,不错的体验,点个赞,推荐给大家!
j***A
鞋子感觉跟换新了似的,非常好,一瓶也够我用段时间了,刷完很干净,鞋上没有一点污渍,刷子用着也很舒服,满意
翻毛皮护理剂
产品使用下来效果还是非常不错的,免去了送到干洗店去清洁护理的费用,自己在家就可以轻轻松松完成鞋子包包的保养
j***C
发货速度很快,包装严实,好用价钱也不贵满意