不经意间搜到这款清洁产品,刚好要刷翻毛皮的鞋子,和之前用的清洁剂相比,这款的泡沫不太多,去污力一般,但是不伤翻毛皮的原色,还不错。
e***c
抱着试试买的态度,结果很意外,比我之前买的西班牙那款好用多了,翻毛皮污渍效果很明显,价格也比较合理
j***超
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。非常好的购物体验!
翻毛皮护理剂250ml
2***n
找了好久,看到推荐这个可以清洗发霉的包包~ 正好友包包要洗,还是绒毛的,不想拿出去清洗~ 试试这个,还是有点效果~发霉的没了,但多少有点印留着
翻毛皮清洁剂250ml
这款绒面皮革清洗剂用起来很方便,效果还不错。一瓶可以用很久,日期也比较新,送货速度非常快。包装也很好。非常满意的一次购物经历。
沧***1
收到货好久了,现在换季了,总算使用了。用赠送的喷嘴非常方便喷了下,老婆说行的,跟新的差不多。除了喷嘴,店家还送了海绵擦和抹布,很贴心。
沧***1
收到货好久了,今天总算在使用了,按照说明操作了一下,简单方便,而且很干净。店家送了海绵擦和抹布,比较贴心。就是不知道这一小瓶能用几次
翻毛皮清洁剂
送了超级多的东西 而且2套 很好用 味道也好闻 价格有点儿小贵 效果还在测试中 自己的问题 皮面弄上油了 然后果断购买了这个 看看能下去嘛
女***愁
爱护鞋子的不错
翻毛皮护理剂
自带的刷子和海绵 商家考虑的比较周全 试着擦洗了一双鞋子 清洁效果很好 皮子也不会失色 没有发硬 250毫升的量可以护理好多次好多双鞋子了
酒***黑
迫不及待给皮鞋进行了翻新,很好
酒***黑
很好用,皮鞋用完感觉更耐脏了!
u***x
差评!这么贵还一点没有效果,擦了半天还不如湿巾好用呢!别上当了
翻毛皮清洁剂
两三年的包包一直都没怎么清洗过,前段时间一直有染色都不怎么背了,最近想抱着如果清洁剂没有用就把包直接扔了的想法,还特地买了这个稍微贵点意大利进口的,没想到最终效果出乎意料,包包洗完变得好新,很不错的产品!真心好评,让我的包包又可以派上用场了。
是***呀
~买的鞋子,第一次洗,各方面还可以,最终洗完效果图如下,能清洗干净,下次还会再来买的,感觉能洗好多次了。
q***7
刚开始买的时候抱着也是抱着怀疑的态度,心里想就这个清洁剂能洗干净吗,但看着商家承诺不好用可以退货就买了,按照商家给的使用说明用过了,脏的厉害的地方就用送的刷子多刷几下,发现鞋子能够洗的干干净净的,太神奇了,好用!
w***p
不得不说是真好,这双鞋子也算是有一段时间了,前年在国外的时候买的,穿着还不错,挺舒服,平时也就是晒晒,基本上没有清洁过,最近实在也是看不下去了,买了这个清洗液,本着哪里买的找哪里,意大利买的鞋子,就一下入手了一瓶这个意大利进口的清洗液,瓶子够高级,味道也好闻,洗过之后,岁月留下的印记啥的都洗干净,不错不错,洗成这样子已经很满意,鞋子看着旧,但是看着不脏,清洗效果100分。
p***6
这个包的麂皮很脏不知道怎么洗,之前还怕掉色,京东搜到他们家,清洁保养的很干净。洗完很软并且味道好闻。
宝***常
翻皮毛的一件衣服找了N家的洗衣店都不给洗。从网上拍了这款护理剂,本来没有抱特别大的希望,没想到效果出乎意料,卖家还送了清洗工具,很满意。
祝***岁
上手用过以后来给反馈了,好用!去年的翻毛皮鞋已经落了一层厚厚的灰了,这种用湿毛巾很难清理,用这一款产品后鞋子焕然一新,满意极了!客服态度也很好!很耐心、细致,效果真是让我很高兴呢,感觉就像新买的时候一样的 ,以前也没买过类似的产品,所以抱着试一试的心态买的,真的没想过会有这么好的效果,很不错的产品。
钟***迎
鞋面时间长了真脏,用这个清洁护理过后效果立竿见影,倒点清洁剂在海绵上擦在鞋面上,然后用小刷子刷刷,接着用百洁布按压吸附抹干就好了,没残留,很干净。非常值得入手的
j***B
不光鞋子清洁的很干净,其它的绒面鞋子养护的效果也很好,感觉以后有它就够了,淡淡的香氛味道,不错,很满意好评
翻毛皮护理剂
自己动手吧鞋子做护理,还是非常不错的,产品效果很好的
翻毛皮护理剂
这种鞋子穿上一段时间就惨不忍睹了,卡灰尘鞋面蹭到好多脏的,用这个能洗干净,不伤鞋,洗完非常满意。
j***痕
鞋子之前一直没洗过,先用店家送的刷子拍拍简单刷了一下去去浮灰,挺简单的,接着就用海绵把鞋子的鞋面都给刷了一遍,然后再用毛巾多按压几下吸走污水,一双新鞋就诞生啦!勤俭持家好帮手,因为平时喜欢穿这种绒面的鞋子,但是水洗起来又麻烦,所以都不常洗,现在有了这个可以随时干洗就行,还是很方便的
翻毛皮护理剂
鞋子洗完跟新的一样,进口的产品效果还是非常不错的,一直都是用这个品牌的产品,还是比较满意的
春***春
使用的效果真的非常不错,而且味道还挺好闻淡淡的香,不像有些带有刺激性气味的清洁剂,污渍还是比较轻松就能刷干净的,打理鞋子很容易
翻毛皮护理剂
特别喜欢带毛毛的这种鞋子,时尚休闲,还洗了一双大黄靴,一双过漆靴,也都快干了,脚上这个还可以穿,其他的收起来了,一点点清洁剂倒在海绵上,多抓捏几下就会出来很多泡沫,然后擦鞋就可以了,接着用毛巾抹到半干,最后通风晾干就可以了,还要夸奖的一点,鞋子透气性不好,有点味道,用这个擦完之后,香香的,挺好的,符合我仙女的气息。
翻毛皮护理剂
保养完之后看着都舒服多了,操作起来也比较简单,有不懂直接问客服就可以的,总体下来还是比较满意的
翻毛皮护理剂
洗之前包包面上有些霉点,麂皮绒面最后也显得比较脏,按着说明洗一下,本来准备要准备先测试下看看自己的包包能不能用,想着包这么脏,如果出洗不干净啥的就不要算了,毕竟已经有霉点了,按说明开始操作起来,哎呦洗完、晾干之后包包焕然一新,效果不错,力推